Артефакты Пяти Рас Человечества. 24. 01. 2024 г

     АРТЕФАКТЫ  ПЯТИ  РАС  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

     Северо-Западнее Кабула в Двух Сотнях Километров Находится Современный Город Бамиан – Центр Одноимённой Провинции Афганистана. Но Сама Бамианская Долина Есть Единственный Проход Через Хребты Гиндукуша, Которым Пользовалось Человечество с Древнейших Времён Своего Развития.
     Облюбовали и Освоили Часть Этих Мест и Последователи Будды, Построив Там Несколько Своих Монастырей Задолго до Исламизации Данного  Региона: лишь в 11-м Веке Бамианская Долина Была Присоединена к Мусульманскому Государству Газневидов.
     Средневековый Комплекс Буддистских Монастырей Получил Название Кафиркала – Город Неверных. Появление Здесь Буддистов, по Всей Видимости, Связано с Рядом Гигантских Скульптур в Окружающих Долину Скалах. Современные Учёные, как и Местное Население,  Считают, что Эти Статуи Изображают Будду, хотя Созданы Они Были, Предположительно, в 3-м Веке до Н.Э.
     По Данным Энциклопедии, Гаутама Будда Родился Около 563 или 623 Года до Н. Э., а Умер Около 483 или 543 Года до Н. Э., то есть Был 8-й Год Четвёртого Десятилетия Четвёртого Века до Н. Э. Значит, Данные Изваяния Имели Иное Предназначение. Тем Более, что Есть Утверждение, что Изготовлены Они Гораздо Ранее Предполагаемого Срока Современными Учёными.
     Но из-за Буддистских Монастырей Их Считают Гигантскими Статуями Гаутамы Будды. Современные Монахи, Видимо, тоже Не Знают Истинных Причин Возникновения Здесь Буддистских Монастырей. Возможно, и Знают, но Скрывают, Не Отрицая Мнения Местного Населения и Современных Учёных.
     Лидер Талибов Мулла Мохамед Омар Издал Приказ от 26 Февраля 2001 Года: «Бог Един, а Эти Статуи Поставлены для Поклонения, что Ошибочно». И со 2 Марта того же Года под Руководством Муллы Дадуллы в Несколько Этапов Были Уничтожены Артефакты Человечества, Вопреки Протестам Населения Планеты, Включая и Мусульманских Стран. Все Осудили. И только Усама бен Ладен Одобрил Действия Талибов. Имеются Сведения, что Именно Он и Стоял за Этими Событиями.
     В 2003 Году ЮНЕСКО Внесла в Список Всемирного Наследия Многочисленные Постройки Бамианской Долины, Включая Буддистские Монастыри, Гигантские Статуи, как Уничтоженные, так и Уцелевшие, Остатки Города Гаугале и Две Мусульманские Крепости. Но 14 Марта 2011 Года Стало Известно, Что ЮНЕСКО Не Будет Восстанавливать Бамианские Статуи.
     Но ещё в 2003 Году в Одном из Буддистских Монастырей Бамиана Начали Раскопки Лежащего Гигантского Будды. Статуя Находилась под Толщей Песка и Потому Хорошо Сохранилась. Скорее Всего Её Намерено Засыпали, чтобы Сберечь от Завоевателей Задолго до Появления Движения «Талибан». Рядом с Лежащей Статуей Откопали ещё Десятки Древних Изваяний. Датировку Их Изготовления Опять Относят к Третьему Веку до Н. Э. То есть Снова до Приблизительного Рождения Гаутамы Будды.
     Ещё Исследовательница Эзотерических (Внутренних) Знаний Елена Блаватская в Своей «Тайной Доктрине» Писала о Данных Статуях: «Подобные Вахары Встречаются в Изобилии и Посейчас в Высеченных в Скалах Храмах Индии и в Долинах Джелалабада. Перед Некоторыми Были Открыты, или, Вернее, Вновь Открыты в Наше Столетие Пять Огромных Статуй, Которые Рассматриваются как Изображения Будды, ибо Знаменитый Китайский Путешественник Сюань Цзян (Люан Цзан) Говорит, что Он Видел Их при Посещении Им Бамьяна в Седьмом Веке, а «Блеск Золотых Украшений Ослеплял Взоры».
     Эти Пять Статуй Интересны Тем, что Первая из Них Имела Высоту 173 Фута (около 52-х Метров) и Она на 70 Футов Выше Знаменитой «Статуи Свободы» в Нью-Йорке. Вторая Имела Высоту 120 Футов (около 36-и Метров), Третья уже -  60 Футов (около 18-ти Метров). Две Оставшиеся ещё Меньше. Причём, Последняя лишь Немного Выше Среднего Человека Наших Дней. И Эти Фигуры, Простоявшие Тысячелетия, Были Разрушены Вандалами - Религиозными Фанатами Двадцать Первого Века из Движения «Талибан».
     Самая Большая Изображает Первую Расу Человечества. Её Эфирное Тело Ростом Около 52-х Метров Запечатлено в Твёрдом Несокрушимом Камне в Назидание Будущим Поколениям. Иначе Память о Ней Никогда бы Не Пережила Атлантического Потопа. Вторая, Высотой Около 36-ти Метров Изображает «Потом Рождённых». Третья (Около 18-ти Метров Высотой) Увековечивает Расу Падшую, и Затем Начавшую Первую Физическую Расу, Рождённую от Отца и Матери. Последнее Потомство Которых Изображено в Статуях, Найденных на Острове Пасхи (Рапануи, то есть «Большой Рапа»). Они были лишь в 20-25 Футов (Около 6-7,5 Метров в Высоту Ростом в Эпоху, Когда Лемурия Была Затоплена. Четвёртая Раса Была ещё Меньше Размерами – 3 Метра, хотя и Гигантская по Сравнению с Нашей Настоящей Пятой Расой. И Ряд Оканчивается Именно Этим Последним Размером.
     Есть Фотографии Громаднейшей Лестницы, Одна Ступень Которой Выше Роста Современных Людей. В Интернете Можно Найти и Немало Огромных Массивных Дверей, Ручки Которых и Замочные Скважины-иже-Запоры Находятся на такой Высоте, что и Всадник на Коне до Них Не Достаёт. В Эрмитаже Санкт-Питербурга Стоят Атланты, Рост Которых Составляет Пять Метров. И Здания с Высокими Потолками, Возможно, тоже из Тех Далёких Времён. Не Напрасно ведь Поговаривают, что Пётр Не Строил Новый Град, а лишь Восстановил Сперва То, что Сохранилось в Болотах Данной Местности. И Наш Академик-Окулист Эрнст Мулдашев, Побывавший в Гималаях и Тибете с Экспедициями, в Своих Книгах Описывает, что Видел в Пещерах, Которые Ему Показывали, Сидящих в Позе Лотоса Гигантов по 6-9 Метров. А про Будду Он Сказал, что Гаутама – из Атлантов, так как Был Пятиметрового Роста.
     Вспомним так же Не «Былинного» Богатыря Святогора, Которого Носить Не Могла Мать-Земля. Поэтому Он Жил в Скалистых Горах. Или Тех же Нартов, Ростом по Три Метра, о Которых Рассказывают Народы Северного Кавказа, а порой Они Выкапывают Кости Трёхметровых и Закапывают Опять, чтобы Никто Не Осквернил Эти Останки…
     В Индии и Шри-Ланке (Остров Цейлон) Наши Туристы Не Раз Встречали в Камнях Отпечатки Человеческих Ступней Размером в 1-1,5 Метра. Мне Довелось как-то Прочесть Публикацию в СМИ о Плоской Каменной Плите Возле Острова Мадагаскар, на Которой Был Отпечаток Ступни Человека Размером в 7-мь Метров. Между Размером Ступни и Ростом Имеется Определённая Закономерность: 1-ин к 7-ми. То есть, если Длину Отпечатка Ноги Умножить на Семь, то Получим Рост Того, Чей Отпечаток Известен. Этим Пользуются Криминалисты, Учёные и Пограничники. Поэтому по Указанным Выше Размерам Можно Определить: Те, Кто Оставил След Размером 1-1,5 Метра Длиной Были 7-7,5 Метра Ростом. А Семиметровый Отпечаток Оставила Сущность Ростом в 49-ть Метров. Имеются, конечно, и Скелеты Гигантов, у Которых Голова Была Размером 2-2,5 Метра. Но для «Официальной Науки» это – Запретные Темы: Ломается Вся «Ис-Тори-Я», то есть «Из Торы Я» с «Библейскими» Вымыслами из Неё. Что Не Успел Спрятать или Уничтожить Ватикан, Уничтожается Фанатиками, чтобы Никто Не Знал Реальной Действительности.
     По Письменным Источникам Мы Знаем, что Гермеса Называли «Трисмегистом» - «Трижды Рождённым-иже-Трижды Величайшим». То есть Он с Буддой Относился к Четвёртой Расе. А Мы-с-Вами – к Пятой.               
                24.01.2024 г.

      

 

   
         

 

 
      
 
 
   


Рецензии