За тёмным стеклом

Я попыталась вникнуть в мировую финансовую систему и, в целом,  поняла одно - это чистая черная магия, которая одним концом сидит на подсосе человеческой энергии, а другим опущена в демонический мир.

Проходя через разного рода фильтры,  человеческая энергия, входит в преобразователь - в некое "черное зеркало". На выходе из него, светлая энергия становится  тёмной и пригодной для поддержания демонического мира. 

Эту систему обслуживают несколько квантовых компьютеров, образующих систему. Она представляет собой пирамиду, опущенную "головой" вниз. Энергия берется из ИСТОЧНИКА и отправляется в АНТИИСТОЧНИК. Источник представляет другая пирамида, стоящая головой вверх. Фигура эта всем и известна - это  ЗВЕЗДА ДАВИДА - символ иудаизма.

Собственно, энергия берется не из самого ИСТОЧНИКА, который связан с высшими энергиями, а из определенного человека, взявшего кредит, и, таким образом, заложившего банковской системе свою жизнь.

Людей, которые берут кредиты, банки, как правило, уже не отпускают, опутывая их другими кредитами. Более того, сегодня некоторые банки, проводя мошенническую политику, делают своими заложниками людей, которые вообще никогда не брали кредитов, но оказались должниками.

У банкстеров есть поговорка: "«Мы не собираемся давать кредит клиенту, и поэтому он получит еще один кредит». Это значит, что дело тут не столько в деньгах, сколько в опутывающих ПРИВЯЗКАХ, которые, при получении человеком кредита, связывают его с демоническим миром, делая донором и пленником этого мира. По сути, кредитная история каждого человека - это история его "сотрудничества" с темным миром, при посредстве и абсолютной недобросовестности банков.

Получение кредита - это адская сделка по продаже души за некоторые незаработанные, но использованные  материальные блага. Это расплата за  незаслуженное и несформированное будущее. В результате такого сотрудничества появляется некий уродливый симбиоз человеко-демона. Причем, человек в этом случае, является донором для демона. И не только он сам, но и вся его семья.

Не случайно Жан Бодрийяр назвал одну из своих работ "Символический обмен и смерть", в которой он анализирует страшный симбиоз, олицетворяющей собой продажу души.  Заключая договор с дьяволом, человек тут же начинает медленно умирать. Он еще не знает, что банк больше не выпустит его из рук. И энергия из него будет капать и капать всю его оставшуюся жизнь, сокращая срок его пребывания на Земле. Потому что даже если кредит оплачен, договор с демоническим миром все равно остается в силе.  Раз подписанный, он больше не расторгается.

Я не совсем поняла, как это происходит через данные человека, но дело в том, что когда человек станет гибридом (а он им станет непременно через календарные уколы), то вся его последующая мрачная жизнь будет связана с компьютером, через который будет качаться энергия людей. То есть, всё человечество станет колонией для темного мира.

Банкстеры уже не скрывают этого. Нам они говорят, что банков скоро не будет... О вэй!*
________
* О вэй! - на идише означает - "горе мне!"
________

Да, банков, может, и не будет, но зато система, которая заложена внутри финансового организма, ориентированная на забор энергии от людей, стала более совершенной. И отныне откачка энергии будет происходить через "большие данные" и через чип, который вмонтирован в человека, связывающий его с компьютером.

Банки скоростными темпами ловили россиян в течение 30 лет. И бывшие советские люди, ударившись в бега за материальными благами, легко дали им себя поймать. Банкстеры сыграли на элементарных человеческих пороках: собственной важности, ущербности, зависти и алчности. И теперь со всеми своими понтами, машинами, многокомнатными московскими квартирами, дачами и особняками они плотно сели на крючок злых сил. И самое поганое заключается в этом то, что все понты скоро будут у них отобраны. А "большие бабки" превратятся в пепел, как это произошло  после спектакля в Варьете в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Ведь сказал же Шваб, что в будущем не будет никакой частной собственности, а "люди не будут иметь ничего и будут счастливы".

И, подумайте, ради чего был затеян весь этот спектакль с джипами, ресторанами, курортами, яхтами, со сменой старых жен на новые? Лишь для того, чтобы вовлечь незрелых и алчных в грязную сделку. Для этого, собственно, и было организовано "Общество спектакля".

 Запомните, "цирк с конями" всем нам показывают не просто так. и не для того, чтобы отвлечь наше глупое внимание от чего-то важного (потому что, даже если внимание людей не отвлекать, они все равно ничего не увидят по своей природной глупости). Нам это показывают, имея единственную цель - заточить нашу душу в демоническом мире.

Если не верите мне, послушайте Юваля Ноя Харари (рупора Шваба), который недавно открытым текстом заявил, что, поскольку хозяева жизни больше не нуждаются в людях и работы для них нет и не предвидится, им придется работать батарейками для подпитывания Искусственного Интеллекта (то есть демонического мира).  А те, что не захотят быть донорами, будут отключены от системы жизнеобеспечения. О как!

Пелевин, видимо, предчувствуя тенденцию, написал в одной из своих книг следующий диалог:

- Способности у тебя, мой милый, из ряда вон маленькие. А потому работать ты будешь клоуном у пидерасов.

- А других вариантов нет?

- Ну, если не захочешь работать клоуном у пидерасов, то будешь работать пидерасом у клоунов...


Рецензии