Начало ПУТИ

Мир, в котором мы живём, является игрой Разума ПЕРВОТВОРЦА. Мы участники этой игры.

Всё, что нас окружает, создано Разумом. Он уникальный инструмент, который определяет всемогущество Создателя. Напоминаю, что у тебя изначально есть Разум Бога для участия в этой игре вместе с Отцом. Игра создана для увеличения опыта творения, выхода из сложных ситуаций, в которые мы попадаем во время творчества и проживания, сотворённого по Закону Жизни.

Любая игра содержит в себе Принципы и Правила Игры, которые позволяют игрокам достигать главной цели игры, соблюдая Закон жизни.

Для того, кто не совсем понял смысл Закона жизни, я его повторяю: «каждый создатель причины, обязан прожить её через ощущения». Мы все хотим его выполнения другими людьми, но забываем о том, что он действует на всех одинаково, в том числе и на Создателя.

Бог, дав нам свой Разум, Душу, Тело Истины, постоянно в нас присутствует, независимо, знаем мы об этом или нет. Считанные люди знают о том, что здесь написано, иначе бы мы все дружили со своим Разумом и душой, а значит с Богом и соседями.

Наша реальность показывает нам на совершенно другой подход к Разуму, потому что люди в большинстве своём не знают, что такое Разум, разумность. Никто не видит свой Разум, Душу, не слышат их голоса, а они громко говорят нам обо всех нарушениях, допускаемых людьми против Бога в себе.
Мы нарушаем Принципы и Правила игры по названию Жизнь, даже не задумываясь о их существовании.


Сейчас, мы вместе берёмся за очень сложную задачу, которая изменит твою жизнь коренным образом или ты её лишишься.
Почему? - Пришло время для каждого из нас осознать цель создания Мироздания и чиловика разумного.

Зачем тебе это надо? - Для сохранения жизни.

Ты знаешь о том, что в любом механизме, если деталь не соответствует цели своего создания, то её заменяют другой или механизм работает хуже, а может полностью остановиться.

Часы не тикают, велосипед, телега, машина не едет, самолёт не летит, корабль не идёт, ракеты взрываются при старте, остальные примеры ты можешь взять из своей жизни сам.

Деталь общего механизма обязана выполнять те функции, для которых она создана. Так действует принцип полезности.

А теперь знай о том, что от тебя скрывали сотни лет. Тебя и меня Бог создал для совместного творчества вместе с собой. В соответствии с главным принципом жизни МИРОЗДАНИЯ. ты обязан творить вместе с Богом благо для всех в любви к своему творчеству то, что украсит Мир и послужит эволюции Разума.


Нам, своим детям, ПЕРВОТВОРЕЦ дал РАЗУМ, такой, как у него самого. Место для творения мысли, оно называется ЧИЛО. Добавил ВИК – хранилище субстанции из которой создаётся мысль, она называется Время.

Сложи вместе слова ЧИЛО и ВИК, получил ЧИЛОВИК. Вибрации этого слова являются ключом к твоим способностям и талантам, к здоровью и благополучию, которые любящий нас Отец заложил в генетическую матрицу чиловика ДРЁМА.

Для тебя это слово возможно знакомо, мы все иногда любим подремать. Это состояние сознания, в котором наша заботливая генетическая Мать ДРЁМА, приводит в порядок наши тела. В этой матрице заложены все функции, возможности, способности, таланты, здоровье и вечная молодость.

Для того, чтобы мы не совершали глупости, Отец наделил нас частью своей Души, которая с нами разговаривает голосом совести.

А ещё он внедрил в наше тело генератор света любви – сердце, чтобы мы все свои мысли наполняли светом и делились им с Миром.

Для уточнения важности написанного, и осознания своего места в Мире, сообщаю, что всё видимое и ощущаемое нами, создано Разумом Бога, который есть в тебе!
Ответь себе на вопрос, где в чиловике живёт Бог?

Если после прочтения этого короткого текста в тебе не наступило прозрение, то нужен ли ты Миру. Ты та деталь, которая не соответствует своему месту в Мироздании.

Можешь уточнить насколько ты разумен, то есть умеешь пользоваться Инструментом, которому нет равных в Мире.

Именно Разум делает всемогущим Бога и тебя!

А что ты можешь делать сейчас?

Что ты создал универсальным инструментом за свою жизнь?
Сколько у тебя в ВИКЕ осталось времени, нужного для жизни?

Жизнь – это постоянное творчество и проживание сотворённого, своих желаний, оформленных в мысли?

Честные ответы на эти вопросы покажут, где твоё место в Будущем. А ведь у каждого из нас всегда есть Будущее, потому что Время цельно. Нет в нём Прошлого и Будущего, есть состояние, в котором ты находишься сейчас. Именно оно определяет твоё Будущее.

Для всех, кто сохранил разумность в 1% и выше эталонного состояния Разума, мною создан курс, просвещающий сознание и восстанавливающий разумность. Он называется «Освобождение Разума».

Чем раньше ты изъявишь желание встать на путь, ведущий к Отцу, тем быстрее будет твой рост.

Для всех разумных уже определены доли в ПЛАНЕ - ТА, реализующем Замысел ПЕРВОТВОРЦА.

Не думай, что за тебя, кто-то будет делать то, что обязан делать ты сам.
Многое сделано без нашего участия, но пришло время проснуться всем и начать выполнять миссию своей Души.

Отрешись от всех иллюзий. У Господа нет жалости и нет пощады тому, кто разрушил, данный ему кристалл РАЗУМА, изгнал Душу из тела.

Если ты выгнал Бога из своей жизни, то она тебе не нужна.


Рецензии