Нация слабаков

Я с Витьком давно интересуюсь Швецией, Димка подавно. А тут те вступили в клуб агрессоров против планеты…

***
И вот Швеция вошла в блок агрессоров против планеты. Бац по экономике, те осунулись в своей стране, поняв, что дальше будет хуже. А тут как раз, вот, отправьте военные силы туда и туда. Ну и послушались…

***
БАЦ ПО АРМИИ шведов...обратно, и плевать на войнушки, нах*й, опять опозорились…

***
Димка и я с Витьком помним историю под Полтавой. А тут как ни кстати, вот, повторение мать учения.
- эм, - говорит Димка, - они кто после такого?
- трусы!

***
Бац по армии шведов, те в рассыпную из клуба агрессоров, идите в одно место, мало того, что экономику подорвали, инфляция ускорилась, и наших единственных специалистов военного отряда убрали. Ну спасибо, а теперь выходим мы из ЕвроСоюза, и подавитесь своими подачками!

***
Мы это подумали, и рассказали друг другу что о тех знали.
- в интернете давно про них знают, слабаки! - говорит Димка
- это что, вон, PRIVATE, посмотрели «это» дело, не понравилось, выкурили из страны со словами, мол лодыри, вот еще смотреть это дело, будто не знаем о том ничего.

В общем, не страна, а недоразумение, на все наплевать, проиграли войну, плевать!

А всё почему? Умничают много и понимают, что такой маленькой стране ничего не светит НИГДЕ!


Рецензии