Девочки загадочные и понятные. Характеры. Нюня

Нюня

Считает слёзы единственным средством разрешения любых своих проблем.
Тихая. Неприметная. Глаза постоянно «на мокром месте».
Негромко всхлипывает. Расстраивается по любому «подходящему» поводу. А частенько и без повода. Одевается неброско. Платочек всегда наготове.
Если её жалеют быстро успокаивается и может даже иногда улыбнуться жалельщице.
Нетребовательна. Как правило аккуратна и прибрана. Причёска всегда аккуратно прибрана и волосы обычно туго скручены и прижаты к голове тем или иным способом.
Глаза обычно прячет. Смотрит исподволь и бросает мгновенные взгляды на тех, от кого так или иначе зависит.
Своих карманных денег как правило не имеет и считает буквально каждую копеечку.
Не жадная, но и не щедрая.
Не разбрасывается.
Как правило внутренне очень целеустремлённый ребёнок точно знающий свою цель в любой ситуации.
Старается не грузиться чужими проблемами, поскольку у неё всегда в избытке своих собственных.
Очень отзывчива на чужую боль.
Если рядом кому-то плохо она способна на время забыть о себе и целиком окунуться в помощь страдающему рядом.
Подружек у неё обычно одна-две и вот ими она очень дорожит.
Никогда ни с кем не обсуждает других людей.
Не участвует в коллективных обсуждениях и осуждениях.
Не любит сплетничать.
Увидеть как она сама читает книжку практически невозможно, поскольку она предпочитает чтение в глубоком уединении. Любит романтические фильмы и пьесы. Обожает балет и классическую музыку. Великая классическая музыка нередко доводит ее до конвульсий от переизбытка чувств. Никогда ни о ком не говорит плохо.
Бережет свои светлые воспоминания и никогда ни с кем ими не делится.
Видеть как она открыто восхищается кем-либо или чем-либо довелось немногим.
Исключительно добросовестна и скрупулёзна в выполнении своих обязательств.
Тонкая ценительница изысканных стихов и роскошных скульптур и полотен.
Предпочитает музеи любым другим видам экскурсий.
В зоопарке подолгу кормит домашних животных и старается побыстрее миновать хищников.
Боится змей и ящериц и часто держит хомячков и джунгариков.
Очень ценит несколько фотографий и как правило её комод или этажерка украшены скульптурками слоников или лошадок. Пронзительно умна.


Рецензии