Сказка о девушке и любви солнечного ветра

Жила-была девушка. Она была добрая, но чувствовала, что ей не хватает любви близких людей, все были заняты в первую очередь своими проблемами. 
Однажды она решила сделать что-то необычное, чтобы восполнить этот недостаток, век электроники может творить чудеса, если им креативно пользоваться.
Она включила свой смартфон и скачала из интернета на него песни о любви, исполненные мужским голосом для любимых женщин. Она чувствовала, что таким образом любовь будет ближе к ней, даже если это лишь музыка. После этого она отправилась в путешествие к северному сиянию. Девушка хотела увидеть это великолепное природное явление и услышать, как солнечный ветер, душа севера, любит этот мир. На самом деле, солнце любит землю, на солнечный вере земля отвечает северным сиянием.  Проблема только в том, что люди не считают себя частью планеты земля. 
Под северным сиянием, наслаждаясь самым ярким природным явление на земле, девушка слушала песни о любви, мужчины к девушке, представляя, как солнечный ветер любит именно её, а она, проявляя взаимность, превращается в северное сияние. Закрыла глаза и почувствовала, как солнечный ветер обволакивает её, словно объятия любимого.  Почувствовала, что становится северным сиянием, засиявшим от этой любви.
И с тех пор она всегда помнила этот момент, когда её душа прониклась любовью и стала такой же красивой и величественной, как северное сияние, которое она увидела в тот незабываемый день. Мир ответил девушке там же, относитесь к миру с любовью, она ответит тем же.


Рецензии