Деревенские истории Ва- банк

Веру разбудил женский смех, показавшийся ей очень знакомым.

 Она нахмурила лоб, пытаясь вспомнить, кто из её знакомых смеётся так заразительно. И, хлопнув себя по лбу, вскрикнула:
- Милка!

Так смеяться могла только  Милка, её лучшая подруга. Милка,которой она верила как самой себе.

" Милка.., почему она смеётся у меня дома в такое время.., "-пробормотала Вера в недоумении, посмотрев на часы, которые показывали четверть второго. И, накинув халат, вышла из спальни.

 Из кухни доносились голоса мужа и его друга Кольки и , перебивая их,смех похожий на Милкин.

Переступив порог кухни она замерла, поражённая увиденным. Её муж, Колька и Милка занимались сексом на полу  посреди нее.

Схватив первое, что попалось ей под руку, Вера стала бить уворачивающихся любовников, которые увидев Веру, вскочили,забыв о своём занятии.
Не переставая лупить их Вера кричала, чтобы все трое убирались из её жизни.

Не успела эта троица покинуть дом,как она разрыдалась. Остаток ночи Вера провела рыдая,задремав лишь под утро. Прозвеневший вскоре будильник напомнил Вере, что пора вставать, заниматься хозяйством, хлопот с которым в деревне, где она жила, хватает.

Управились с хозяйством Вера пошла в дом готовить завтрак и будить детей. Войдя в дом, столкнулась с собирающимся на работу мужем. Не говоря ему ни слова она стала заниматься обычными делами. Разбудив детей и накормив их завтраком,Вера стала собираться на работу.

Возвращаясь с неё ,перед заходом солнца ,Вера увидела стоящий возле своего дома мотоцикл и рядом с ним неразлучных друзей: мужа и Кольку.

Она решила пойти ва- банк и начать флиртовать с Колькой, надеясь разлучить его с мужем и отучить последнего изменять.

Подойдя вплотную к стоявшему возле мотоцикла Кольке, Вера положила руку ему на плечо и стала гладить его ,затем
скользнула по руке , бросая на Кольку лукавые взгляды. Тем самым распаляя его
на глазах у мужа, который скрипел зубами, сжимая и разжимая кулаки.

Увидев эту реакцию мужа ,она положила руку на Колькину грудь и провела по ней пальцем, чувствуя как учащается его дыхание.

Рассмеявшись ,Вера оттолкнула потянувшегося к ней Кольку и ,подойдя к калитке, открыла её.

Поднявшись на крыльцо дома Вера ликовала, наблюдая за тем, как её муж и его закадычный друг Колька дерутся, сцепившись как два петуха.

Вечером, лёжа в постели,  муж осыпая Веру поцелуями твердил, что не позволит никому прикосаться к ней, что Вера только его, что ему кроме неё никто больше не нужен. Просил прощения за то, что он был таким дураком и изменял ей. Причиняя этим много боли Вере.

Уверял её, что Кольки больше не будет у них в доме, что дружбе с ним пришёл конец...

Вера, лёжа на боку, улыбалась слушая мужа и чувствуя  нарастающую нежность к нему и желание, которые пробудили в ней его поцелуи.


Рецензии