Притча о космической любви

Жила-была женщина, которая почувствовала, что в её жизни не хватает любви близких людей. У неё всё было муж, дети, работа. Она помнила, что Ленин прочитал «Анну Каренину», ему стало жаль женщин, страдающих от безграничной любви, он сделал революцию, и у всех женщин появилась работа, занял женщин делом, работа, муж, дети и только потом любовь. Кроме любви много проблем, а иногда вместо любви, только проблемы.
 Она была грустна и одинока, и в ней зародилась идея. Женщина взяла свой смартфон и начала записывать мужские песни о любви к женщине. Она пела и записывала мелодии, выражая своё желание быть любимой и ценимой. После того, как песни были записаны, женщина решила отправиться в путешествие. Она взяла мужи и детей и отправилась к северному сиянию, чтобы посмотреть и послушать, как солнечный ветер, нежно шепча, любит её. Она ощущала, что солнечный ветер наполнил её любовью и теплом, которые так долго ждала и искала. Под влиянием этой любви женщина сама стала сиять, словно северное сияние. Солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием, проблема только в том, что люди не осознают, что они дети этой космической любви. Она вспомнила притчу:
- Что лучше, когда вас любят или когда вы любите? – спросил восточный Мастер учеников. Одни говорил, что лучше любить, второй, что лучше, когда любят, третьи, о взаимной любви.
- Правильный ответ самому стать любовью, - объяснил Мастер.
Нельзя дать другим того, что нет у себя, теперь она была полна любовь и могла её поделиться с близкими людьми. Муж занимался детьми, они любовались северным сиянием. Он заметил преображение жены, её любовь к себе и детям. Она поделилась с мужем своей техникой северно-сиятельного преображения. Он записал на свой смартфон песни, исполняемые женским голосом для мужчин, когда им в следующий раз удалось увидеть северное сияние, слушая песни, муж почувствовал себя солнечным ветром.
Таким образом, жена и муж нашли космическую любовь, мощную, как солнечный ветер и светящуюся, как северное сияние, и поняли, что настоящая любовь может преобразить нас и делать нашу жизнь ярче.


Рецензии
Прекрасно!!! Спасибо, дорогой Игорь!!!

Игорь Тычинин   24.01.2024 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.