Вече на телеканале Спас

       Вчера на телеканале Спас была странная передача. Организовали дискуссию между «белыми» и «красными». Вопрос был один – надо ли захоронить мумию Ленина. Белые старались держаться в рамках приличия, но красные провокаторы достигли цели. В конце концов один из «белых» не выдержал и спросил ведущих: «зачем приглашать на православный канал бесов?». После этого ухмылка до конца передачи не сходила у «красных» с лица. Самым благоразумным из всех участников был Милонов, его подключили по видеосвязи. Ему повезло больше, атмосфера в студии была крайне недружелюбной. Милонов предложил то, о чём, как мне кажется, думают многие в стране. Надо убрать труп с Красной Площади. Всё же это очень нехорошо, даже с точки зрения человеческой этики. Конечно, здесь я предвзята. Потому что писала об этом много раз. Смотрела на ехидные лица «красных» и вспомнила Прилепина с его признанием, что он был бы на стороне красных. После покушения как-то неловко критиковать Захара Прилепина, но что делать, если он сам вынуждает к этому своими публичными признаниями. Вот и Юрий Поляков аккуратно пожурил молодого коллегу после того, как Прилепин предложил простить Акунина-Чхартишвили. Уже после того, как Бориса Акунина признали иностранным агентом. Человеком, работающим против нашей страны. Задумывался ли Прилепин, что у нас есть непримиримые «красные». Всегда готовые пойти на сделку с Дьяволом, чтобы развалить собственную страну. Ленин для них как политический фетиш. Прилепин опубликовал статью к столетию смерти вождя мирового пролетариата, где цитировал иностранных знаменитостей. Почему же Ленин так популярен у них? Да потому что это единственный человек, которому удалось развалить Российскую империю. То, о чём мечтают и сегодня на Западе. Поэтому мифы о «добром дедушке» Ленине так живучи, наши "друзья" их усиленно подогревают. В своей статье Захар Прилепин в качестве аргумента приводит статью из газеты большевиков от 1924 года. Классный источник! Ещё один "убедительный" аргумент красных. По всей стране стоят памятники Ленину. Народ хранит их. А почему?! Не потому, о чём говорят красные. Это наша история. Мы не Запад и не воюем с памятниками. Сторонники красных читали труды самого Ленина? Вообще-то он создал и семь лет возглавлял Диктатуру – диктатуру пролетариата. Если бы не его смерть, то Ульянов остался бы бессрочным вождём страны. Без всякого сомнения. Никакой тебе демократии и свободы, о которой так любят рассуждать либералы акунины, быковы и т.д. На самом деле передача на телеканале Спас показала, что «красные» с ними солидарны.

          Как я понимаю, Прилепин не случайно сказал о том, что он, по своей сути, красный – проект Красные решили перезагрузить. И делают это не коммунисты Зюганова. Выходит так, что современным красным ближе всего акунины. Случайности не случайны. Кто-то смакует наше прошлое, когда были уничтожены миллионы русских, и мечтают повторить.

          Мне не нравится "светлое будущее" для которого надо убить семью Романовых. А "доброму дедушке" Ленину принять такое решение было легко. Но и превосходство "белых" мне не нравится. Я за единую и неделимую Россию, и законную передачу власти. А диктатура, как её ни назови, останется диктатурой. Почему-то мировые знаменитости, чьё авторитетное мнение так важно для Прилепина, не пожелали проделать красный эксперимент в своих странах. Пусть они на деле покажут нам, как надо жить по заветам Ленина, только у себя дома, а мы посмотрим. Красиво писать мы и сами умеем. Спасибо отвратительной передаче на телеканале Спас. Наглядно продемонстрировавшей, как у нас всё непросто и опасно в родной стране. Жду новый "Бесогон".


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Совершенно разделяю содержание статьи. Вот уже на протяжение десятка лет Прилепин,"совершенствуя" своё познание России, меняет свою окраску и извивается, как уж на навозных вилах.
Татьяна сердечно поздравляю с первым праздником весны! Здоровья и оставаться самой собой!

Искренне к Вам

Иван Варфоломеев   08.03.2024 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван Васильевич! С теплом, Татьяна.

Татьяна Кырова   08.03.2024 10:04   Заявить о нарушении