Чудо природы

Человек — чудо природы!
И даже когда какой-нибудь очередной идиот несёт перед вами чушь несусветную, это лишь подтверждает данный факт.

Поскольку, если тот идиот был сотворён по замыслу божьему, и несёт свою чушь по высочайшему умыслу, то это уже априори - чудо безусловное. И не нам - земной перхоти, пытаться постичь глубину стратегически задуманного.

А если же идиот не божье творение, а продукт эволюции, преодолевший за четыре миллиарда лет путь от амёбы до плесени и сложившийся, в конце концов, в сложное многоклеточное, способное не только навоз вырабатывать, но ещё и нести чушь несусветную, то, что это, как не диво дивное?!
То есть в любом случае – на лицо «эмейзинг мирэкл»!

Ведь получается, что всё произошедшее от сотворения мира до сего дня, произошло исключительно ради этого события.
Ради того, чтобы какой-нибудь очередной идиот, собравшийся из совершенно случайных атомов беспрестанно расширяющейся вселенной, нес перед вами свою чушь несусветную, а вы – тоже, надо сказать, беспрестанно куда-то расширяющиеся, - поняли, наконец, что живёте в удивительном мире, полном самых расчудеснейших чудес, и прекратили уже каждый раз удивляться, приняв факт наличия идиотов, как абсолютнейшую данность.
Потому что и сами ими являетесь, то и дело озвучивая свои гениальнейшие мысли, зачастую оказывающиеся чушью несусветной... Вот как, например, в данном случае.


Рецензии