Нормальный, не извращенец

И жизнь и сам человек,гораздо сложней чем кажется.

Из поросшего густым кустарником оврага,зловонно воняло какой-то тухлятиной. Разлагалось тело чудной прелестницы Тамары -первой красавицы в этих краях. При жизни чернобровая Тамара досаждала многим своей неприступностью,вызывая в мужчинах разные чувства- от любви до ненависти.

Был среди них и крепыш Степанко.Он не стал,как некоторые извращенцем.Он не заманивал под разными благовидными предлогами малолеток на чердаки и в подвалы.Он не крутился,как некоторые,у фонтана Большого театра,выбирая для себя чужую попку или предлагая свою.Не просверливал дырочек в женских туалетах,не подсматривал в банях,не увлекался порнографией,не крал нижнее женское белье. Он родился й вырос нормальным.Как и другие мужики в их поселке городского типа,по праздникам он пил и поколачивал жену и детишек.Иногда сев на мотоцикл он ездил в соседнее село к местной  овдовевшей доярке,где ее хахали поколачивали его.

Теперь его видавший виды мотоцикл можно увидеть за тридевять земель от зловонного оврага.Потому как Степанко ездит теперь в другой район,к другой овдовевшей доярке.В этих новых краях,куда теперь ездит Степанко проживает горделивая,неприступная Татьяна. Досаждающая многим своей неприступностью и вызывая в мужчинах разные чувства- от любви до ненависти.
site:www.evstigneev.site

 


Рецензии