Катапульта для доставки грузов в контейнере

Катапульта для доставки грузов в контейнере
Для снабжения на небольшом расстоянии возможно применение катапульты как средства для доставки груза - в идеале в специальном контейнере.
Катапульта может быть как классической схемы так и подобием авиационной системы катапультирования с вышибным зарядом.
Контейнер если поставить на промышленное производство можно сделать в виде шара который по доставке груза можно превратить в убежище для раненого.
Полусферы раздвигаются и становятся прямоугольником с закругленными завершениями.

Дай идею для ребят - неплохо бы где-то организовать на какой-нибудь площадке.
Приветствую инженеров - человек никогда не начнёт крутить и выкручивать просто примет за основу начальную точку движения и сделает реализует для ребят. Может быть в каком-то другом виде это дело техники. Мне авторство ни к чему. Возможно поможет это главное.
Самое главное в любом Нормальном Государстве это интеллект населения - высшие его проявления надо поддерживать - очень яркий пример создание “Токамаков” - принцип его как держать плазму дал простой человек без высшего образования - таких людей нужно - именно нужно ставить высшим приоритетом - дал идею показал свою нужность Государству нужно поощрять и не филькиными грамотами - грамота тоже нужна - человека определяет - быт вокруг - способствует ли он творчеству
- генетика - память - круг общения -
вот то что нужно ребёнку чтобы он проявил себя - и Господдержка с юных лет.
Генетика - безусловно - с алкоголем геном не дружит да ещё во многих поколениях - деградация обеспечена. Вкратце не влезая в частности то что например у Толстых было много писателей и поэтов - всё по разному - кто инженер а кто не очень - Толстых было много и не все пером размахивали кто и не очень годен был. Писатели тоже годятся в Государстве - не надо только памятник за собою таскать то есть пъедестал - бал правит то есть крутит всем ЭКОНОМИКА - есть что покушать поём - нет - воем. Не писатели светочи вы наши определяют жизнь помогают - да - помогать да - и это обязанность а не крутить экономикой - некоторые ваши маяки так называемые лучше б и не зажигались вовсе - не о нас мы не профессоналы - так - от случая к случаю.
Память - нужна для обучения - развивается от постоянных тренировок - не надо чего то особенного просто нужно чтобы ребёнок твёрдо знал школьный курс то есть учил уроки - остальное по его способностям - генетика.
Круг общения - если вы воспитываетесь в зоопарке или вместе с дебилами - результат будет обезьяна-дебил - бытие определяет сознание. Круг общения формируемый родителями в главном определяет Жизнь ребёнка. Кто-то из детского круга поднимется выше а вот тормозную часть можно определить сразу - что вырастет и этого если посмотреть на его привычки учится ли он и так далее видно сразу.

- генетика - память - круг общения -
Три Кита на которых будет стоять ребёнок.

Искомое всеми глубокое правительство это экономика именно из-за неё то есть точнее Суэца (в частности) как критически важной точки транспортной артерии не терплю слово - логистика - твердят как попугаи не понимая смысла - всё что нужно для работы Суэца в слове транспортная это основная задача доставить груз по артерии - Экономика именно из-за неё то есть точнее Суэца как критически важной точки транспортной артерии и идёт война в частности. В остальном Тайвань, Филиппины и так далее по нужности. Севморпуть требует пароходов ледового класса. Это несколько другое в отличии от ласковых южных путей.
В настоящее время усё глубокое правительство перебазируется в США из-за удобства - безопасность для производства удобства-выгоды предоставляемые правительством - любимое слово площадки. На самом деле сидит где ему удобно и делает то что ему надо. Не полезут они в один небоскрёб - грохнут и будет другое глубокое.
Список “Комитет 300”это набросок нужных лиц (примерный потом утверждённый уже в рабочем виде) для выполнения конкретной задачи (долгосрочной) которая является частью общего направления движения к цели.
Цели и задачи давно известны в нужных эшелонах этой идеей не заморачиваются.
Посмотреть безусловно интересно для шевеления мозгов.
Приведён в исходном состоянии в “Pages 008” взят из “”
Кому интересно посмотрит. Ссылку откуда взято не дал потому что хотел удалить после того как посмотрят и дадут своё мнение некоторые люди. Ссылку на автора добавлю - откуда взято - точно сейчас не помню.
Очень упрощённо.

Катапульта для доставки грузов может быть всех разновидностей от классических до с пороховыми или иными вышибными зарядами воздушной паровой любой это не для авторства чтобы мысли бегали а не иные шаловливые части тела.
Главное принцип.
Повторюсь мне кажется это важным а то заглубитесь в комитеты.
Установить можно на невысокую платформу с гусеничным или колёсным шасси.

Удачи всем своим!

Не своим - гореть - будем вместе.


Рецензии