Разговор с заголовками 374

Разговор с заголовками 374
25.01.2024 четверг

1. Мария Иванова 24 января, 12:30. В Минобороны РФ заявили, что Ил-76, на борту которого находились украинские военнопленные, потерпел крушение в Белгородской области во время планового полета. Об этом сообщает РИА Новости. * Интересно, куда они летели? Может быть, им закрыли рот? В любом случае, жаль.
2. В ООН заявили о «крахе российской военной промышленности». Никита Бородкин 24 января, 11:49. * По поводу военной это они погорячились. Вот остальная промышленность просто отсутствует, поэтому и краха у неё не может быть.
3. а). Газета.Ru 24 января, 08:29. На территории России летом прошлого года был уничтожен полковник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Олег Бабий. Информация об этом появилась на сайте ГУР МО только сейчас. б). 112: на борту разбившегося Ил-76 под Белгородом, предварительно, было 63 человека. Газета.Ru 24 января, 12:24 * Это назидание другому полковнику, который сейчас самолёт сбил, так?
4. Lenta.ru 24 января, 12:00. Россию атаковали циклоны, пробивающиеся с трех океанов. Они столкнулись с сибирским антициклоном и теперь вызывают штормовой ветер и непогоду, сообщает центр погоды «Фобос». * Природа развлекается, а нам страдать.
5. МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. ЦИК направил приглашения для наблюдения на выборах президента России почти в сто государств, сообщила председатель комиссии Элла Памфилова. * Какая открытость и демократичность, даже, заранее победителя могут назвать. Впрочем, альтернативы и фактически не будет.
6. РИА Новости. В Улан-Баторе взорвался 60-тонный газовоз. * Несчастье на несчастье, горе за горем. Конец света всё ближе.
7. Известия. В Госдуму внесли законопроект об отмене НДФЛ для многодетных семей. 24 января 2024, 12:51. * Пальчиком пытаются задраить пробоину в борту подводной лодки – ребята как ни старайтесь, вам не дано решить социальный и демографический вопрос с вашими мозгами перевёрнутыми.
8. Крымская Правда. Власти Крыма увеличат поддержку производителей тепличных овощей в 2024 году почти в два раза – до 25 млн рублей, об этом сообщили в пресс-службе Минсельхоза РК. * Хорошая новость, надеюсь станет полезной.
9. ТАСС, 25 января. Взрыв произошел на насосной канализационной станции в Новотроицке Оренбургской области, сообщили ТАСС в ЕДДС. «Один погибший, пока три пострадавших. Предварительно, еще пять находятся под завалами», — сообщила собеседница агентства. * Сочувствую и соболезную. Не знаю, что хкже: диверсия или разгильдяйство.
10. Газета.Ru 25 января, 11:10. Член палаты представителей от штата Техас из рядов Республиканской партии Чип Рой заявил, что Украина больше не получит от США «ни единого доллара». Его слова приводит немецкое издание Welt. * Думаю, что такой отказ может случиться если США развалится, или Украина станет сестрой России, как в СССР.
11. Крымская правда. На границе между Крымом и Херсонской областью ввели особый режим перемещения, следует из указа главы РК Сергея Аксёнова, размещённого на официальном портале правительства РК. * Разумное решение, при усилении угрозы.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии