Цветок Лотоса зацвёл

Цветок Лотоса зацвёл.
Опыт сегодняшнего сеанса с клиентом работы с чакрами. Впервые такие ощущения.
Цветок Лотоса - седьмая коронная чакра человека в описании в духовных практиках. Пришли ощущения и образ, что появился цвет выше над лотосом, над теменем, в чакре сахасрадал. Огоньки в сиянии. Чем-то похоже на цвет папоротника. Появилось желание поработать и с этой чакрой.
И как продолжение этой работы пришло желание поработать с "кристаллической" прокладкой" между этими чакрами. Описание такой " кристаллической" структуры есть у Д. Мельхиседека в его " Цветке жизни". Именно для того, чтобы обойти эту " прокладку", у фараонов Египта был вытянут череп. И там, в конце черепа была дополнительная чакра, через которую шёл поток, Дух, с высших планов, через чакры человека.
И вот, в продолжение сегодняшней работы, пришли ощущения, через медитацию, через работу стало происходить достаточно мягкое растворения этой "кристаллической " структуры.
Похожие ощущения были при работе с сефирой Хокма древа жизни, и это, возможно, было прохождение через "Бездну" древа.
И пришли мысли про Крещение, которое было несколько дней назад. Богоявление! Высшие стихии, огонь (Крещение) и вода (Крещение Водой), помогают духу пройти через стихи воздуха (мечи, кристалл), и спуститься в стихию Земли, к человеку. Усиливается связь с высшими планами, нисходит Дух, происходит Богоявление.

С Богом.
М.
25.01.2024г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии