Кто Я?

Ответ на этот вопрос важен для каждого из нас.

Передо мной он вставал каждый раз, когда я ложился спать. Во снах я начал получать ответы на интересующие меня вопросы. Этот опыт я транслирую на ту аудиторию, которая встала на Путь, ведущий к Отцу всего сущего или хочет это сделать.

О том, кто я, можно узнать, исследуя свои воплощения на этой Планете.
Мы все представляем из себя громадное хранилище информации, в виде библиотеки знаний, к которой не у всех есть доступ. Нас не научили в школе самому главному, как пользоваться теми знаниями, которые у нас уже есть и тем опытом, который мы имеем, проходя воплощения на Планете, где реализуется Замысел ПЕРВОТВОРЦА.
Не верьте тому, что пишут о нашей отсталости и невежества. Бог свой Разум отсталым и дебилам не даёт.

Завистники нашей разумности провели против нас 56 войн с применением ядерного оружия и других средств массового уничтожения всего живого.

Эту информацию от нас скрывают до сих пор, но на Планете везде есть следы того, что происходило буквально сотни лет назад. Тогда даже САХАРА была цветущим садом в которых утопали большие города.

Их уничтожили лишь потому, что в слове САХАРА заложено имя ЛУЧА АРА, соединяющего нас с Богом. На территории САХАРЫ жили люди, имеющие царя в голове.
Чиловик, никогда не был обезьяной, у которой обе хромосомы Х и У с изъяном.

Это заблуждение, в плену у которого, часть людей находится. Чтобы мы ничего не помнили о своей связи с Богом, нас лишили системы воспитания. Питания информацией, направляющей в ось времени луча АРА, для появления царя в голове.
 Только, имея царя в голове, можно напрямую общаться с истоком жизни – Разумом Бога Всемогущего.

Мы не научились быстро переписывать свой и чужой, нужный нам и МИРУ опыт творения в свою длительную память, а это возможно.
Начните познание своего Величия со знакомства, кем вы были в разных воплощениях. Определите, сколько их у вас было?

Затем составьте, нумерованный список, который заполните вместе с Богом, живущим в каждом из нас.

Для этого, перед сном войдите в состояние гармонии, прочитав молитву ГАРМОНИЗАЦИЯ. Скажите себе: Я тот, кто содержит в себе Разум Бога ОДИНА, и опыт его творения во всех моих воплощениях на Планете Русь. Господи покажи мне мою первую инкарнацию! Благослови на её понимание.

После просьбы просите у Бога благословение на её понимание.

Готовьтесь ко сну и записи того, что увидите. Тетрадь, ручка, фонарик, чтобы были рядом и лучше всего уединённое место. Вы увидите сон или видения. Опишите его максимально подробно, после увиденного. Не ленитесь проснуться, если хотите знать о себе максимум. Иначе забудете детали, а они важны все.

Следующую ночь, второе воплощение и так далее.

Не получилось сразу, пробуйте ещё и ещё. Дверь открывается тому, кто стучит! Знание тому, кто просит!

Каждое воплощение содержит в себе ваши знания, умения и опыт их применения. Если они для вас нужны, то учитесь их собирать. Я дарю вам метод.
 
Если вы от своего опыта и знаний отказываетесь, то вы отказываетесь от жизни. Это ваш выбор, а не наказание. Если вам даётся возможность, через этот пост жить, а вы ею не воспользуетесь, то замена разумности на лень и глупость произошла безвозвратно. Кристалл Разума полностью разрушен.

Описав, важнейшие детали снов, проявленных функций, вы постепенно, создадите описание, каждого воплощения.

Выберите из них, чем вы обладали, какие функции раскрыли, таланты, способности, описывайте всё и максимально подробно, если хотите их восстановить. Приведите в систему полученные знания и создайте образ своей многомерности. В нём ваш, не имеющий цены опыт, ради которого вы воплощались. Спрашивайте у Бога обо всём, что вас интересует. Он вам ответит.

Таким путём вы покажете Богу своё устремление к жизни в творчестве вместе с ним.
Не сумеете это сделать, значит ваши богатства вам уже не нужны.

Желаю всем здравомыслия, упорства в сборе и применении своего опыта.
С любовью ко всем читателям, Игорь Михалёнок – наставник Нового учения о творчестве вместе с Богом.

#Путькотцу #освобождение # пробуждение #воспитание #осознание #омоложение #разум #эволюция


Рецензии