Вопросы Президенту в канун выборов 2024 года

Вопрос 1.
На прошлых выборах вы не ушли в отпуск после регистрации кандидатом в Президенты, а продолжали вплоть до дня голосования(!) появляться на федеральных телеканалах как Президент , что явно нарушало права других кандидатов. Думаете ли вы уйти в отпуск на время предвыборной кампании в феврале-марте 2024 года и обеспечить равные условия для всех кандидатов?

Вопрос 2.
После прошлых выборов Президента, кандидату, занявшего второе место - П. Грудинину  ваши коллеги и подчинённые начали откровенно мстить. Была развёрнута небывалая компания по его дискредитации, которая началась ещё во время выборов.После выборов была попытка уничтожить созданный им  уникальный совхоз им.Ленина. Что ожидает ваших соперников на этих выборах?

Вопрос 3.
За все предыдущие выборы Президента вы ни разу(!) не решились на открытые личные теледебаты ни с одним(!) из кандидатов в Президенты. Будет ли прервана эта странная традиция в 2024 году?

Вопрос 4
За последние годы численность населения России под вашим руководством быстро сокращается. Убыль составляет около 500000 человек  ежегодно, особенно это касается людей русской национальности. Страна вымирает. Думаете ли вы коренным образом менять социально-экономическую политику страны, резко обновив  состав правительства, убрав из него всех, кто виновен в многочисленных провалах?

Вопрос 5
Можете ли вы опубликовать список членов правительства и вашей  администрации, имеющих счета и собственность за границей, а также имеющих детей, обучающихся за границей и живущих там? Кто из детей вашего окружения  является добровольцем в зоне СВО?

Вопрос 6
С учётом отсутствия реальных конкурентов в последние годы, как вы относитесь к идее пожизненного пребывания на должности Президента РФ дабы не превращать выборы  в очередной фарс?


Рецензии
"Труднее всего ответить на тот вопрос, ответ на который очевиден..."
Не помню, чьи слова, не мои.
С уважением

Любовь Еременко   07.03.2024 13:03     Заявить о нарушении
Думаю, политик должен уметь отвечать на
любой вопрос.Или это не политик.
Спасибо за отклик,

Сергей Фомин 2   07.03.2024 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.