Счастье, муза и Сатурн

Ну Саде Сати, бывает не только у вас ,а еще и ваших близких,у друзей и родственников!У всех..и это нормально..просто период этот долгий, не год или два ,кроме этого каждый раз Сатурн проходит по какому либо дому на 2,5 года пока ,не дойдет до того дома ,где Луна стоит еще важен тот дом где эта Луна стоит..на нем какбы акцент будет ..мой Сати был просто трешовым..а дома где стоял Сатурн до этого именно сильно трясло..как и после окончания Сати ..да плюшки были ..иногда думаю, что мои плюшки все ж еще очень даже..Почему так сложно принять болезненность и минусы темных сторон мира ???вроде как и принимаешь..а с иной стороны, ведь колбасит же?Думаешь где она справедливость?Как принять то что боль и лишения,трансформирует и лечит типа делает сильнее..неужели нас людей больше так ничего не может изменить,вылечить и трансформировать..почему так не лечит ..не мееяет например что то светлое и хорошее ..чистое?Материальные хорошие вещи ,как будто начинают разрушать ...происходит пресыщение через какое то время..что же нас может мотивировать жить ?Творчество или любовь,красота,искусство,природа..но муза тоже существо коварное,муза искусства у которой творческие люди берут энергию для творений она тоже берет свое,она не работает с человеком безвозмездно ,она понимает только язык четко отмеренной энергии ,иначе ..она начинает пожирать..изнутри..существо крайне коварное нельзя наслаждаться музой слишком много ,нельзя чтолибо делать с посылом ради получения денежных средств..муза она покровительствует чистому,тонкому сердцу ,ясному и светлому разуму и стремлению делать что то прекрасное практически безвозмезно, только тогда,муза несможет поглотить энергию человека..Но это бывает редко,творцы обычно слишком чувствительны ,не имеют трезвого ума,не могут контролировать поток энергии музы и немогут...понимать когда они становятся едой...а в трудные и тяжелые моменты,так вообще срываются и пускаются в тяжкие и тогда муза ,уже сотрудничает вместе с Дьяволом..В Саде Сати ,ваш или кого то ,будет затуманиваться разум..может трясти буквально от каждой мелочи,будет много смертей,может быть мало денег ,но много ответственности..и это большой период 7.5 лет !!Так что же может помочь зацепиться и остаться крепко стоящим на ногах?Что может дать какое то чувство безусловности ,не двойственности ,что может спасти от чувства одиночества,его самой тяжелой стороны ,не той когда тебе хорошо от пребывания с самим собой,когда наполненность любовью,есть чем заняться и есть деньги.Но в Саде Сати ,все может быть перевернутым с ног на голову,денег может быть очень мало,ходить будет некуда,делать может нечего,одна работа и то не факт что любимая..но это вполне могут исправить и показать во всей красе в каких иллюзиях вы находитесь..что мир ваш это все ,карточный домик!В нем все не настоящее,нет того ,что вы любите и может даже вы ,не можете любить вообще?Потому что Сатурн убирает все ненужное,устаревшее,отжившее но то, что было долгое время или просто, оно уходит потому что, время пришло уходить!Время пришло понимать, что есть самым главным для человечества и человека впринципе?Неужели вера в Бога ..или саморазвитие,духовность?Конечно для каждого человека важно понимание его истинной настоящей роли в этом мире,какой бы она ни была но она,именно ваша а не чьято..если человек 20ть лет был актером ,а он на самом деле ,сапожник в его роли и мисси допустим чинить людям сапоги но профессия актера более оплачиваема,дает известность,и какие то еще бонусы но при ней человек начинает впадать в зависимости или ему эта профессия дается очень сложно...Хотя точно еще непонятно,будет ли трудно сапожнику,он явно получает не так много, если конечно не сделает чего то необычного..не раскрутит свое дело.С иной стороны ,он делает именно свое и неважно есть ли из этого доход или нет,большой ли он?И может зависимость от например алкоголя лежит не в неправильном выборе своего призвания а в том, что у человека какието свои травмы,предрасположенности и прочее..?Конечно я описала нюансы,образный пример иногда человек чувствует свое призвание,но не факт что оно будет приносить то что ожидается ,а если есть талант к какому то другому делу,стоит ли это делать и туда вкладывать энергию,если это дело просто не по призванию ,но есть талант и там явно платят больше.Но все же ,нам же нужно найти ответ,где же счастье?Да оно во всех сферах находится в балансе с несчастьем и болью..многое от нас не зависит,мы неможем быть в нормальном сознании в наши трудные времена Сатурн не дает,возможно в каких то сферах есть некое окошко ,когда на нас влияет только хорошие планеты и тогда в этот период,есть ощущение абсолютного счастья и радости,каких то принятий и осознаний себя,небольшой период или большой,как кому повезет наверное..Но суть то в том,чтобы понять и определить какую то долговечность,стабильность..что то как ощущения внутри и понимания,многое зависит от того как мы воспринимаем ситуацию в том числе и боль,она конечно очищает в какой то мере..если она наверное в каких то правильных дозах,может в правильном месте,в правильное время,она не должна быть долгой..потому что если долго ,то будет депрессия и это убивает..Очищающая трансформационная боль ,она какого то другого порядка чем например от обид или чего то еще;хотя это тоже получается очищает..если больно то есть чувство настоящего,человек как бы чувствует в этот момент себя живым,а в другое время он почему то себя таким не чувствует..радость ведь тоже должна приносить ощущения себя живым но от боли они какие то другие,может даже и ярче!Ну а что,если человек неможет испытывать чувство радости она может ему казаться чем то скучным,обыденным..чем то не дающим такого эффекта..нужного..?Он может по настоящему,чувствовать только боль..и только она делает его живым,или себе или комуто другому..через боль другого человека, он может чувствовать свою и проживать ее как свою,в каких то флешбеках в детские годы и ситуации с родителями, которые могли плотно утрамбоваться,может даже забыться.Но вспоминаются, когда происходят ситуации,и человек даже может провоцировать эту боль специально...Это всего лишь,попытки понять истинные смыслы жизни,смыслы существования человека..чтобы в какие то трудные моменты ,неких кризисов,была бы возможность выжить и найти истинные ощущения счастья!

25 01 24


Рецензии