Стоп, снято

 
— Хочешь выпить?
— Да. Приготовь нотку сладкой нежности, вкус которой раскроется постепенно с каждым глотком, стекая по горлу приятным холодком. Пусть приземлит в животе дозу возбуждения от лёгкого опьянения.
— А ты не любишь попроще.
— Не стоит судить других за то, что они грешат не так, как ты, милый.
 
Он принялся готовить «Розовую нежность» в своей квартире-студии в стиле минимализм, где явно преобладает чёрный. В бокал на высокой ножке положил шарик клюквенного мороженого, залил сухим розовым вином до высокой пены. Обошёл её, сидящей на диване в длинной красной комбинации, встал сзади и холодными пальцами убрал с левого плеча её длинные каштановые волосы. Сделал глоток напитка, подал даме бокал с правой стороны, затем нежно поцеловал влажными, прохладными губами левое плечо, стянув бретель платья. Заметив чуть сжатые ноги, он подул на её грудь, пуская к грудям под платье прохладный воздух. Накаляя воздух вокруг кареглазой женщины, левой рукой слегка повернул её голову к себе, посмотрев в глаза с улыбкой, опустил взгляд к красным губам, затем поцеловал, прикусывая нижнюю губу.
 
Сделав несколько глотков коктейля, позволив его тонким пальцам, расслабить тело лёгким массажем плеч, поставила бокал на столик рядом. Резко схватив его за галстук, облокотившись снова к спинке дивана, потянула к себе, сказав:
 
— Теперь моя очередь. Я сведу тебя с ума.
 
 

 
Горячие тела медленно сближаются, прикасаясь осторожно нежными движениями. Взгляды переодически встречались жадными желаниями. Каждое его прикосновение вызывает дрожь проникающего удовольствия, делая её кожу очень чувствительной.
 
Мягкие поцелуи влажных губ сменяют страстные объятия, стремясь слиться в единое целое. Горячие пальцы исследуют каждый уголок тела, вызывая вздохи блаженства. Их дыхание становится тяжёлым, сердца разгоняются, сбиваясь в единый ритм. Выброс дикой страсти смешивается с темнотой и растворяется, раскрывая перед ними глубокие слои интимности. Они наслаждаются каждым мгновением, полностью погружаясь в совместное путешествие по пикантным эмоциям, что набирают градус.
 
Мимолётные стоны и шёпот взаимного удовольствия наполняют пространство. Следы ногтей на его спине, что жгут кожу, усиливая наслаждение. Капельки пота на её раскалённой коже живота побежали маленькой струйкой, когда она приподняла грудь на вдохе. Её гибкое подтянутое тело подобное ягуару медленно сводило с ума.
 
Их сотрясающаяся страстью связь создала магическую атмосферу, наполняя квартиру сильной энергией и тонкой чувственностью. Они испытали взрыв эмоций, слившихся в прекрасную мелодию любви.
 


 
 
— Стоп, снято! — послышался мужской голос и включился свет. — Эротическую сцену сняли. Перерыв полчаса и будем снимать следующую сцену из романа.


Рецензии
Здравствуйте, Ана.
Красивая эротическая сцена у Вас получилась. :)
Детям до 16.

Ян Уно   27.01.2024 17:29     Заявить о нарушении