Сборник попендикулярности 4

"И КАК ЖИТЬ В ЭТОМ  НЕ СМЕШНОМ МИРЕ?"

Всегда  алкашам деньгами помогал, нищим деньги подавал. Всегда! Принцип у меня такой! А в этот раз, мелочи не было. И надо же – оказывается  нищих, которые у меня  мелочевку попросили, в это время скрытой камерой снимали. Типа – а кто у нас в городе самый сердобольный? Или наоборот - самый жадный? И в соцсети выложили. Ну, не сволочи?

Маленькому мальчику сказали, что его дедушка старенький, и жил в начале ХХ-века. Умный и  образованный малыш очень долго думал, что-то сравнивал, потом засмеялся и говорит: – «Вы все врете! Если  деда наш  такой старенький и там жил, то почему он не бегает  сейчас  так,  как там бегают? Как там все люди бегали, я же видел ихнее кино! Про Чарли Чаплина!»

 Зайдите в любую соцсеть и вы точно согласитесь - да, точно, время сейчас очень трудное. И не поймешь, что творится в головах  даже умных людей. Не говоря уже о дураках.
А они, кстати, почему-то всегда лезут в политику. Примерно так: «Борменталя надо выселить из приемной! У него своя квартира есть!»
И многие из них имеют   лишний вес.
Вот вы все  постоянно собираетесь одной компанией, друзья. На своих стримах. И говорите о политике. Только. Но не о, допустим,  сексе. Ведь это же будет очень смешно! Пообщайтесь на эту тему, уверен - народу очень понравится.   А мы бы с удовольствием послушали. Только если без привычных вам матов.

Жизнь у него была простая.  Как пятка.  А так как он постоянно матерился, то жизнь была как грязная  пятка.
И еще о матах.  Почему на  всех СТО люди говорят такими грубыми голосами? Ну что это: «А там у вас хоть эти е***ные болты три четверти есть, бл**ь, на**й?» Неужели их нельзя научить двум-трем фразам на итальянском? Французском языке? Про болты эти самые? Маты можно оставить. На этих самых иностранных языках.  Дамы будут просто восхищены подобным автообслуживанием, уверен.

Отрицательное обаяние какое-то…
Смотрю передачу о здоровье. Ведущая  стоит рядом с манекеном. Девушкой. Манекен  (хоть он без волос, трусов, с раскрашенным животом) почему-то все равно лучше выглядит, чем эта ведущая.

 Д. Харрисон, которого мыли (в  младенчестве) в  кухонной раковине, оказалось всю жизнь мечтал быть не битлом, а   работать  для себя и своего удовольствия в саду.  Не повезло, что ли? Или в школе не то изучал?
"Я жалею, что в школе нас не учили практическим вещам. Я бы хотел, чтобы меня научили печатать, чтобы я мог быстро писать; готовить, чтобы я мог сам за собой ухаживать, когда тети нет дома; водить машину... вместо всего этого мусора."  John Lennon, тоже из битлов товарищ.

А один мой товарищ, живущий в России, очень патриотичный, кстати, ни с того ни сего начал писать  исследование под названием «В чем патриотическая разница между «Вау» и «Ни х*я себе». А еще пенсионер…

В нашем городе очень много разнополых  пенсионеров (которым просто нечем заняться), и они уже с раннего утра начинают свои скандальные турне  по общественному транспорту. В обед могут выпить немного для храбрости. И выливают свое накопившееся  по самым разным темам жизни говно на окружающих. Так сказать "кровь полируют".  Этакие человекообразные говноеды. Как бороться? Очень просто! Публичностью.  Фото рож на плакат и развешивать по автобусам. Ну и троллейбусам, конечно.
Кстати, так было всегда.  В 80 годах прошлого столетия они также с утра занимали места на конечных остановках  троллейбусов и катались по всему городу.  Сам видел. И приставили со своими идиотскими претензиями буквально ко всем. Не люблю эту скандальную путешествующую братию, хотя и сам уже пенсионер.
А раз пенсионер – то стал  ходить пешком. Для здоровья. Затем, для гибкости  застарелых членов, стал делать  небольшие упражнения с подскоками. Подниманием скрипящих ног, и хрустящих рук. Растяжки.
Во время ходьбы. И в укромных местах.
 Главное упорство.
Через месяц произошло чудо.
Сейчас спокойно делаю волчок Бильман  в пятьдесят оборотов.
На любой поверхности. И в любой обуви. Если кто не верит, приглашаю на совместные тренировки.
Кстати,  а на фигурное катание  в детстве меня не взяли – говорят, ноги коротковаты. На  30 сантиметров от нормы. Да я и сам, в принципе, не хотел.
Короче и так далее и тому подобное.


Рецензии