Продолжение Странные знаки - Алексею Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

при желании соавторство поставлю только моему любимцу роскошному и любимому гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Немного застрявший рассказ с 2018 года - это была публикация я попробую его ещё раз опубликовать. У меня было имя опрометчиво взято Александр... теперь Алексей про Алексея Валерьевича Серебрякова.

часть первая находится на проекте Что хочет автор? и напечатана в сборнике Что хочет автор? за 2018 год. Люблю и соавторство поставлю только любимому киноактёру Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и любимого гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

                1.

— А нас эвакуируют, если все занесет?
— Ну, вряд ли, но у нас автономный генератор, чай и печенье на сто лет, не пропадем, если туалет опять не засорится.

                книга и роман Послезавтра 2004


Туалетная бумага, например, всегда будет пользоваться большим спросом, чем рукописи Достоевского!
                Алексей Валерьевич Серебряков


Крыса, загнанная в угол, тоже не сдаётся.

                Стивен Кинг - зелёная миля

Иногда на вопрос «почему» нет ответа. И это страшно.

                Стивен Кинг - зелёная миля

Всё, что мне было дорого, всё к чему я стремилась... Я готовила себя к будущему, которого больше нет.

                книга и фильм Послезавтра 2004

Попытка объяснить некоторые события, порой, нелепа. Возможно какая-то часть Галактики была освещена каким-то ангелом с небес - "Третий ангел в рог вострубил" (с) Библия - возможно, вспыхнули звёзды - но просто вспышка, которая заставила людей сесть в этот автобус, а водителя - поехать   

К счастью, обошлись без Савелиев (да где-то он есть напечатанный) - просто хотя бы потому что Савелий - это весьма странное имя.

Почему-то вспомнилось о каком-то Савелии в дороге - то ли о Крамаров, то ли   из жизни, то ли - просто всплыло в памяти.

Какой-то поэтический вечер. Когда на Земле были ещё поэтические имена. Алексей и Ольга посмотрели друг на друга - где-то сидела мама Ольги - просто на факте как бы странно было всё.

Сбывшийся сон.

Этот сон приснился Ольге в далёком 2018. Но она была счастлива с Алексеем - потому что они оказались в одном автобусе. На них смотрели звёзды. Что происходило? Никто не знал.

Никто не плакал. А что плакать? Когда-то Ольга думала о том что какая разница на каком этапе конца света умрёшь.


Продолжение следует  - для печати подпишусь под своим, но при желании артиста всегда поставлю соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову.

Автобус тронулся.

- обожаю и люблю роскошного и любимого гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

- обожаю и люблю роскошного и любимого гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

- обожаю и люблю роскошного и любимого гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

- обожаю и люблю роскошного и любимого гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

- обожаю и люблю роскошного и любимого гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии