Деревенские истории Танька самогонщица

Появление вьехавшей в деревню машины скорой помощи заставило стоящих возле магазина баб, охать
и вздыхать, теряясь в догадках: кому же понадобилась скорая.

А она между тем, подъехав к ним, остановилась, выглянувший из приоткрытой дверцы, водитель поинтересовался где живёт Лихачёва Татьяна.

- Танька самогонщица- выкрикнул кто то из баб и, взмахнув рукой, показал куда ехать.
Захлопнув дверцу кабины, водитель нажал на газ, не прошло и минуты, как скорая разогнав в стороны гусей, остановилась возле Танькиного дома.

-Ишь ты, и этим выпить захотелось- выкрикнул кто то из баб. По деревне ходили слухи, что Танька торгует самогонкой и возле её дома всегда много машин.

Но увидев, выходящую из дома Таньку, обмотанную бинтами  в окружении медиков, стали гадать что же случилось с ней.

После отъезда скорой медичка утолила любопытство баб, рассказав им о том, что Танька обварилась кипятком.

Спустя несколько дней сама Танька придя в магазин расскрыла подробности произошедшего с ней на самом деле.

По её словам она поставила гнать самогон, не проверив аппарат, стоящий лето в гараже.

Насекомые, налетевшие в него перекрыли трубки, по которым течёт готовый самогон .И закипевшая брага ,выбив крышку, полилась наружу. Обварив ей лицо, грудь, руки и часть живота.


Рецензии