Желтая Крыса и Аудит Единорога на страже Закона

Сегодня госпожа Удача вновь пролетает мимо, и мы останемся без подвигов и славы - индикатор Закрытие заблокирует все активации дел рассчитанных на длительную перспективу. Это неудачный день для важных дел, в них необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем. На этом фоне хозяйкой станет Желтая Крыса она практична и умна, имеет множество талантов, полна замечательных достоинств и живет не в поле, а в зернохранилище, где море зерна. Но ей всего этого мало для счастья, поэтому и тащит постоянно в свои закрома с утра до ночи по зернышку - набить мешочек, потом второй и так без остановки. Но нынче подобные занятия криминально опасны, сегодня вполне реально можно ожидать ревизию на складе. Закон суров, но он Закон! Мерилом ценностей сегодня станет Единорог, это означает, что в приоритете будут темы морали, нравственности и чистоты намерений. Все, что сделается нами, будет иметь хорошие последствия только для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. А в остальном у нас есть возможность без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы.Это актив одного дня – занимайтесь планированием, перестановками, готовьте лекарства, миритесь, раздавайте милостыню, принимайте гостей, ведите переговоры, учитесь и договаривайтесь о сделках.Богатство отложим на потом, а счастливыми постараемся стать сегодня, мы станем делать только то, что делает нас лучше – не обижайте тех, кто вас любит, их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте милосердным и цените ту жизнь, которая дана. Удачи всем нам на сегодня прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто любит нас!


Рецензии