Ченнелинг. Качество восприятия действительности. М

13 января 2024 года.
   Тема урока: - «Анализ сегодняшней действительности в планах творения новой действительности».
 Крепость осознанной мысли есть прежде всего чистота анализа мыслительного процесса и научить человека разным мыслительным приёмам - признать свою способность менять в себе качественность осознания своего мыслительного потенциала. Что есть мысль осознанная и как она поддаётся анализу. То есть она осознанна в планах осмысления как с её технической стороны, так и качественность её в процентном отношении, принятия и разбора как мысли несущей действие или бездействие.
  Давайте примем в своём сознании мысли о новом творении мира. И рассмотрим чистоту мысли о создании нового мира. И сколько бы мы ни противостояли приёму этой мысли, она имеет место в нашем сознании. И любое попустительство ей родит массу новых предложений по созданию мыслей и действий в принятии нового мира. Охотно или неохотно мы пойдём к нему, давая шанс каждому из твоих соплеменников принять эту мысль, как подъём новой цивилизации в творение сути перемен. И не оставаться на одном месте, поставить себя и других в положение творца новой миссии. Как участника процесса одухотворённости жителей планеты Земля. Где каждый её гражданин открыл бы для себя действительную программу развития нового мира как нечто не допустимое раньше, но уже неоспоримое сегодня. Давайте направим свою личность в русло творения нового мира, безостановочно творя одно и то же, принимая суть перемен. Будет ли тебе интересен монотонный процесс и будешь ли ты его участником? Думаю, нет. Ибо монотонность есть процесс автоматического письма, где нет осмысления потока принятия новой мысли. Если человек не хочет думать о новизне творения, он и не станет получать новые знания, оставаясь на границе нового мира. Решив, что ему безразлична судьба нового мира и нет дела до изменения своей сути. Ибо процесс его принятия мира удовлетворяет его сознание.
 Не допуская ошибочных действий, мы не можем понять и принять этот мир. Ибо отсутствие познаний не приводит вас к бесконечно правильному результату. Где каждая буква алфавита будет потоком творящего существа Вселенной. И ему, и мне нужно будет понять несоответствие своих знаний новому времени перемен. И это скажется на качестве его восприятия мной и тобой. Однако анализирую своё превосходство в мыслительном процессе, каждый человек примет на себя массу новых дел, и будет способен разъяснить себе правильный подход к выполнению нового действия. Я живу и творю свой мир, понимая свою заинтересованность в принятии своего потенциала нового видения перемен. И мне хочется думать по-новому, открывая новую палитру дел и мысли о сохранении своего приоритета в рождении своего творения с Господом.
  Простота общения человека с миром.
 Есть ли в этом запланированный процесс рождения мысли прямого контакта двух людей? Конечно. Контактное творение и есть прямая передача любой мысли через процесс осознания слов, переданных человеку человеком как мыслительный процесс передачи мысли. То есть любое мышление имеет под собой основание, которое есть процесс передачи мысли. И он запускает этот процесс мыслительного общения, где человек передаёт ту или иную мысль, пытаясь удостовериться качеством её принятия другими. И перестать думать об этом, заставить себя не обращать внимания на силу своего созерцания перемен в его сознании. Ибо это уже не твоё дело, возьмёт ли он на вооружение эту мысль или оставит эти мысли на потом. Ибо человек сам в ответе за ход своего мышления и ему не нужно об этом беспокоиться, как и тебе. Каждая Личность сама выбирает ход своих действительных мыслей. Ибо ей интересно только те мысли, которые заинтересовали его как необходимые для него в процессе его осмысления жизни. И заставить человека услужить тебя - не иметь никаких гарантий участия его в контакт ном мышлении с тобой и с твоей мыслью. Ибо мысль, не зацепившая его, не есть мысль, имеющая место в его жизни.                Однако всё, что может меняться и есть процесс прямого видения перемен. И это не значит, что если ты хочешь меняться, то природа действия на Земле не меняет тебя без твоего согласия. Ибо Господь проводит изменения согласованно со всей Вселенной, не оставляя на потом своё творение. И я готов эмоционально видеть и слышать свои нравственные зацепки за природу вещей. И нравственное видение, не сегодня так завтра, ворвётся в жизнь каждого из нас. Оставляя за собой результаты осознания своей сути перемен.
 Великая нравственность не оставляет за собой то, что, так или иначе, мешает сознанию человека в планах творения своей сути. И ей нужен главный результат твоего поднятия над Землёй как целое нравственное видение перемен. И если мы не хотим думать и о плохом, мы и будем теми людьми, которые будут творить суть божественных перемен, изучая потоки восхождения своей нравственности в планах творения с Господом.
 Смогу ли я читать книгу своей судьбы, делая ставку на понимание своей сути как новое видение перемен? Смогу. Ибо буду стараться принимать мир с открытым стремлением - познать себя и свой мир на грани и за гранью перемен.
  Аминь.


Рецензии