Разбита лампочка

Слова "только", "даже" так огромны. сто трудно представить. Что такое "Слово", "Бог"
Диалог потёк, нашёлся повод.
... Повод - ему только лишь бы вокруг да около водить...

- Брат, бог есть?
- А закон есть?
- Ест.
- Ещё как ест))) Оговорочка с "гы-гы" Пусти козла в огород))) Попусти творчнскому началу почувстаовать себя бесполезным, потребителем, очком аналов и начнётся мольба к богам...
- Де я -бог... Морока(((
- Вот и бог не хуже... Еще и мыслями дух метёт, гнетёт, мать его... реализмом, химий мерами с физическим насилием(
 ...куды не сигани нет покоя от него: ни в уме каком, ни в континууме
- Имянно. Любая область, тьмой томов неубиваемая, его лишь верой в сердце теплится, в нессылающемся на с;илу его, сердце то, не внемлющее обнаученным многосллвием, достукивающемся до летального защемления...
- Кредо мат... его ..дери ёр тикализма, уматерённого с душой((( Коль нет бога, пришлось бы верить, что мором правят дураки( Прикинь, МОРОКА!
Допустим, просвещение тьме как-то б мозг подправить и смогло б... Но! - а инвестиции в это новобразование тогда где брать? Пушкин, с Чеховым что ль будут бестолочи за идиотов вертикали очки втирать? Ага, видали((((
...власть, грантами от элит гребущих, никакими формулами не отбрехать...
На дармовщинку глюков дух питать? Э, брат, слыхали((( Никакого самодержавия с феодализмом дерьмократии не хватит((( Книверсум насовал резолюциями революций(
Никакими форточками Оveртона, окнами с дверями - и теми не выветрить поветрий экстремизма...
- Пошли нам Абсолют оберег, тьфу-тьфу. Фазовых модуляторов на все случаи вонючие... etc... Вдох - мысль налево
Выдох - направо...
- По всякому...
... Эй! а про вдох ты это вдруг к чему?
- Да так, мысли сами так прут, по ходу дела...
- Да ты дурак, как погляжу... И с кем я тут судачу...
- Ну, коль про бога речь зашла, стало быть, душу отвести куда-то надоть... Согласно ж божескому, кто не дурак, коль дело до него дошло...
По-божески берёт...
Не верь тому, кто говороит, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти... Базлать туманными силлогизмами любой умник может.. А вменяемый психолог, пусть и махинатор скажет, что найти всегда полезней... Тот же бог... Бог - лучшая - дармовая! - терапия, медитации лучшая прострация!
- За всё про всё оно что надо! Зато с теми... ну-у, со всеми, кому когда надо'', бог;
Оберег, да, чтобы ноги не из жопы росли...
О! Самый абсолютно конвертируемый;
-А?
- Б..., бог - высшее, что все ест.
- Душа... Что же это  такое?
- Трансцендентность знаешь?
- О! Сыр в масле.
Хошь - кость в горле
- Угу, тож бог: милосердствуя он насилию дорогу мостит. Китай вон - расстрелами с повешеньем - этакую технологическую мощь себе выбили...
Трясти, пока ум в разум не войдёт, - сам то, то самое, что без Абсолюта и некому, угу. Трясти всякую скотину, да неврастеников, орущих, мол', я не того пола, я девочка...  Или ещё какую целочку, святую душу, чтоб им,  без Высшего чего, хотя бы от его имени - того, оно надёжней
..Понятно, да, больше некому.
Посадят на хер...
- Да? Ну да, правильно повернуть критический момент - могёт! Кто ж окромя него?
Он-то, таясь за словом: отрыжкой пертурбаций мыслей, несущих чушь осмысленну, равно и выкидыши придурковатости конвертируя, сиречь невидимое всё: гнетущее и благом, и концом, который тож оказывается кисточкой бесконечности, творящей из религиозного предощущения человеческое нечто... Ну ты понял...

"Недоучки и переучки не верят в личного, Праведного, Всемогущего и Безначального БОГА, а верят в безличное начало и в какую-то эволюцию мира и всех существ... и потому живут и действуют так, как будто никому не будут давать ответ в своих словах и делах, обоготворяя самих себя, свой разум и свои страсти. ... В ослеплении они доходят до безумия, отрицают самое бытие Божие, и утверждают, что всё происходит через слепую эволюцию (учение о том, что всё рождающееся происходит само собой, без участия Творческой Силы).

Но у кого есть разум, тот не поверит таким безумным бредням.

Святой Праведный Иоанн Кронштадтский ;

#Спас#времядостоевского
*
Песня.
У.е.-балльники верят в свой базар, перекроили, изуродовали понятия "работа", "стройка" увешали трындой, спекуляцией, аки ыонариками, воровство и полоумие и времечко пошло с молотка(((
Многовектрорно, многополярно... И биполярка во главе угла трипа трынды разухабистой воровской братии(((
Резня, чисто резня, натурально(((, как нельзя болше подходит путанизму, наряду с "резиньяцией" - с другой сторогы...
"Существительное
Полная покорность судьбе, безропотное смирение
Толстой в молодости хотел осчастливить человеческий род и только под старость, убедившись, что осчастливить не в его силах, стал проповедовать отречение, резиньяцию – Л. И. Шестов, «Апофеоз беспочвенности»
Синонимы: покорность, смирение
РЕЗИНЬЯЦИЯ и, ж. РЕЗИГНАЦИЯ и, ж. resignation < resigno уничтожаю, отменяю. 
Понятие резиньяции играет особую роль в философии Артура Шопенгауэра.
***

Гармоничные искажения линий времени в трипе утра заставили проснуться, не учтя выгод общего настроения, сломали предрасположенность к стабильному времяпрепровождению: вялости движений, упражнениям тонизирующим вдох полнотой выдоха и размеренного, взвешенного ворчания с т.д. в т.п., неких допустимых привычным убытию погрешностях последствиях д.т.п.(((
И вот опять вдруг вздрыг временнО'й "ОЙ!" не то постиг... Как бы не совсем ожидаемое, говоря лояльнее)))
Признаться, ощутить себя бодрым и весёлым сперматозоидом шести десятилетий с хвостиком - игривым прохвостиком! Живчиком днища, как бы добытчиком иных миров в скважине ввмирания, добравшимся до днища (безотносительно изрыганий недовольств на смену режима прижима) - это ЕЩЁ ТО ЭТО, НЕ ЧТО-ТО из КоЕ Что какого-то сомнительного качества, нет, - да, скорей уж НЕЧТО, совсем иное...
ДА-с, промнуться нашлось с чего... В пальцах, от поглаживания седины головки милой, пробегает трепет времён забытого подрагивания трепета от соприкосновением с тем лобочком - лубочком нежных, выше выси эротических упоений нот...
При этом заскок ни мало не выписывает вердикта "ИДИОТ" И прежним ходом идут расчёты со сволочизмом жизни: без сбоя упрек за упрёком шля у.е.-балльному феодализму...

Время! Старая ты вечно дурящая ванна!))) Баня брани смехотворная... Хихикающие протуберанцы танца)))
Всё! Оьвали! Пора нам рроцедурами позаряжаться предписанными инвалидностями и успокаиваться... Цыц! Спи! Поизголялось, отхлобыстнуло, погримасничало, залучило... Что еще? Ущучило? Всё, получило, считай, своё, улетучивайся, - сплю я... Вот малость, кое-что и сериал в стельку упоенного дожитием продлю позой бревна... Успокаиваю храп - конём довольным, почмо-таки ублажённым взрввом хохмочки тарей, рыдванная ты рванина)))
Эй, а скажи, это спросонное хавихрение не облегчение ль невинное души? Есть мне в нём отпущение прорехам грешности, в минувшей жизни допущеным до всяких бесноватых вольностей?
Лан, лань гремучести скоморошества, роскошь моч' забубенная, молчи, - сплю, сплю я))))
"Нескучный завтрак теплокровности плотоядины)))" - газову)


Вот ж Ильич!!!
Нухотьпынякрыс - пас - с п а с с сссс

"Все «спасители человечества» были фактическими его губителями, никакие преступники не причинили миру столько зла и страдания, не вносили в жизнь такого расстройства, как люди, мнившие себя способными и призванными спасти его."

Франк Семен Людвигович. Свет во тьме. Опыт христианской этики "

 Копаясь в себе, последовал посылу: посадить в тудыть какую-нить живую матер... Ну-у, и прикинул: "...Засаду, примеру... ??? А жать..."
Menu

Search

«Я хочу, чтобы прокурор проверил сообщение о возможном преступлении, а не отписки мне присылал»

Семья подростка из Нижневартовска требует разобраться, как в стоматологии могли лечить зубы сыну, который находился в коме и умер, не приходя в сознание

- Репост
- Благодарю, очень приятно, если не сложно, репост ситуации с внуком
- Угу. Нет слов. Нет, есть... Но хуже, чем если бы не было...

"
- Какой вы - маленький, незащищённый... - бьёт по шарам самолюбия мессенджера жерло...
Вот ему, ответоч-чка - за всякого "малюхасенького человеч-чечка":
- Вай-вай-вай...
Жаль моя...
Посмотри, как через асфальтовое горлышко в гнездо гетто всасываются ввечеру нуклеарные засадники, загружают лифты и канализационные органы, бубнят, кряхтят сливными арфами... Все такие величественные, пафосные, вершители дум...
Не надо про незащищённость в этом бушующем, говнистом море выделителей вирусов и ...ций...
Лучше про трип и инъекции, аннигиляцию того, ничего не лечащего  заради избавления себя от срача - токмо за смакование оного!
...так что о "сиром, малом" нечего - тому меньше дерьма искупить дано"


- Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя. - Зигмунд Фрейд
- Слышь, дед, скажи еще, мол, надо верить в здравость мозга, верящено в себя несмотря ни на что, включа даже осознание им подвержденность его турбулентности своих заскоков... Ага, турбулентности...
- И?
- ИИ! Чёрт бы тебя подрал вместе с подпростраеством кругов ада и его антиматерией... Ха! "И?"
...и для понимания хода твоих мыслей о всяких, растяжимвх необъяснённых величинах величинах, гуляющих по касательной к прочим, как, впрочем, и СЛОВА, важно не только построение букв ..., оьражение в нейронах губ движений и их же искажений, не только предугадывание нужного вращения смыслов и степени доверия к переломным моментам нежданного открытия, даже и не безошибочность звукоизвлечений в голове в соответствии с сердцебиением или степень противодействия адекватности, но и свобода фантазии, отлаженность полёта мрачности скепсиса и производные настроения, кроме всего того сфера, в которой произносится оно, атмосфера, частота плевков трипа, чувство себя в себе - короче...
..."масштаб личности, глубина потери, тяжесть времени - у шулера в рукаве навалом фокусов...
Пращур психов! - оглянись в тут -
страну - цивилизацию! - просрали, вшивота путанизма её "галошей" обзывает, "совков" стирает МРОТом, заздравзахоронением, "прожиточнымi min-ами" -  мир! - просрали,
а вшивота затыкает рот, пшёл-де на, посылает и к цифровизации манкуртами у.е.-балльности ведёт... Так какой, из перечня, фигне быть величиной, чтобы прикинуть масштаб, б..., той "вашей личности" равной нулю, какой к X-ёрам масштаб у X, не имеющего разряда для оптимизации обнуляжки аннигиляции этой хрени? От балды болтанка - болталогия;;
Скоро клизматрон цифровизации в руках у.е.-балльников равных нулю всех пометит рейтингом, вот тогда и будет градация масштаба деградации- глобальная, сметающая обнулением все нации.

"В общем выходило так, что “вся эта сволочь докатилась в своем сволочизме до того, что теперь любая распоследняя сволочь может делать со всей этой сволочью что угодно, и никакая сволочь пальцем не пошевелит, чтобы помешать всей этой сволочи заниматься любым дерьмом”.
Братья Стругацкие - «Второе нашествие марсиан»
https://www.strugatskie.com/lib/…
#АБС #Стругацкие #Книги #Иллюстрации #Фантастика"
"Если на Украине враг открылся, то в России еще нет. Людям трудно поверить, что в России под видом наших благодетелей выступает тот же олигархический кагал. Для них свои не в Донбассе, а в Киеве, где их единокровные братья взяли власть. В общем, театр с двух сторон, а поле боя русские сердца.
 
Убитый ЧВКшниками, Алексей Мозговой.

Родина-Мать Зовёт - Подписаться!"

Сон самая отрадная отрада - хотя бы тем, что безо всякого зазрения совести можно ничегошеньки-то в там не понимать: ни про себя, ни про окружающее, грабящее, ввиду имеющихся доминирующих тенденций, из патриотических чувств, тебя и ближайшее, как  прошлое, так и настоящее, и-и-и...

Яндексовские откровения советуют, пишите-де по-человечески..  Навряд ли то мне когда удастся((( Выйдя из себя, а пописывание - не что иное, как именно то Это и есть, не будешь же, оставаясь сам в себе, то есть без выделения себя во вне, писаниной самоопыляться, баловаться сношением без семяизвержения как бы, как будто б будда или иной пень из рода поз бревна; в себя писать ещё никому не удавалось, это как мысль не озвучивать даже немотой... условно выражаясь... бессловесно что ль.. Бессловесную мысль и мыслью не назвать, инда и не обозвать! Ха! И точками-то То - этакое-то "...!" Тьфу...  Пральн нарисовано! - "мысль изреченная есть ложка дёгтя в смысле Бытия... Неизгладимая! Ибо невидима!"
Кем то выведено???
Да кем бы то не было! Чтоб им - обоим & обеим... вместе!
...да уж, бывают мысли такие, что безобразней некуда, о них говорят, как про нечто невыразимое. ...хотя "невыразимое" может иметь место при очароаании.
..отвратностью тож, говоря по правде...


Глубина открывшегося аспекта многого не позаоляла, однако и того хватало... Имя ввиду шир ну можно было предположить мтого...
В каждом стоне полноты душЫ Ы играло по полной полнотою: от гЫ-гЫ до тошнотЫ
Не дай то, бог, чтобы дыба да крантЫ пришли под это Ы с того света...
https://vk.com/wall-127882053_122825

И Вечная спецоперация сирых серых против окончательно не засеренных...

https://vk.com/wall-192108788_31210

"Больше обманывать себя нечего – Россия, по всей вероятности, вступит в схватку с целой Европой.

Каким образом это случилось? Каким образом империя, которая в течение сорока лет только и делала, что отрекалась от собственных интересов и предавала их ради пользы и охраны интересов чужих, вдруг оказывается перед лицом огромнейшего заговора?

И, однако ж, это было неизбежным. Вопреки всему – рассудку, нравственности, выгоде, вопреки даже инстинкту самосохранения, ужасное столкновение должно произойти. И вызвано это столкновение не одним скаредным эгоизмом Англии, не низкой гнусностью Франции... и даже не немцами, а чем-то более общим и роковым.

Это – вечный антагонизм между тем, что, за неимением других выражений, приходится называть: Запад и Восток.

Тютчев Ф.И.
8 марта 1854 г., накануне Крымской войны."

И вот ты - полноценная личность: всё осознающая без иллюзий, не вестернизированная паханатом, минетжорством облапанная, ан не угвазданная непотребностяи потребительства; гожу в убытии, гляжу на это - сущность несбывшегося  Vita Novo и как бы перебирающая чёткиными виртуальными булыганами, не ми-ми - гоны днища - своего, малоподвижного, весьма-весьма условно жизнеспособного, заслуженного, судя по анамнезу прошлых достижений, исхода...
...да что уж, судя по всему...
Лежу, бубню в унисон с героиней некогда знамннательной картины (https://youtu.be/3OkImMMiXzQ?si=ERajI8F7D6GIAG86
https://youtu.be/KtF8qBL3-5M?si=ODXbxqCQT43ZFuny
 с трибуны пафосно докладывающей, мол, вот она Я - простая русская баба, мужем битая...
Лежу, бубню безпафосно, чай не "член правительства" при жене миллиардёрше: "Вот я - образчик недобитого "галошного совка", самозанятостью & самовыживанием в тридцателетней Перекройке без трибуны и, чего уж тут, без фанфар трибунала
Ещё дышу...
 - в рамках удавшихся социальных платформ - вне рамок, бессилен барски кочумать и осуждать не тех, обрлсших не той статью; в рамках установленных прижимом узаконений, лишённый привилегии влиять на его кровообрщение - достойный обнуляться, угасать; ...без претензий укоризны на отнюдь не пафосный исход; без зависти к загнавшим тебя в гроб гетто, возраст дожития, серость прозябания, с бесконечными упованиями на упущенное, несбывшееся; не греющийся надеждами на высшее - ниспосланное вдруг мистическими воздаяниями, тайнами ожиданий, рекламными обещаниями, законными декларациями социальных льгот и пенсионных отчислений взамен тех плат за жизнь, что не упущены надзором фискалов были; не манифестирующий без санкций идиот, несущий скарб хлопот и огонёк душевности в долге о второй, отходящей смиренно в путь иного измерения половины; подбирающий бремя забот о бренном отеческом...

 По ящику , да уж и подзаблокированному путанизмом ин-нету, нескончаемый сериал "Звёздные войны пу*" (Пурша отъинвестированных милашек против не тех няшек, что получили мзду. ' - при непременном оплёвывании минувшей роры - солидаргости трудящихся против спекулчций у.е.балльности

Продажную сущность путанизма: его хайп нанотолянов, "нео" абрамо-усмановства и т.п. допотопную "креативность", минетжорскую хваткость, подиумную эффективность дефективности - во всей полноте подтвердили харкающие санкциями и воровством "доли" с гнилых олигархов пу-"партнёры" и топ-топы жирующих "госкорпораций"(сливок неведомой нации), вместе с ними серость среднячков, пинающих "галоши" и "совок", терроризирующие у.е.-балльным примитивизмом чуть-чуть канибализмом, чуть-чуть спекуляциями и прочими издевателбствами оставленных без взаимопомощи трудовых коллективов, братства и т.п., уцелевших в памяти ништяков товарищества; сотрудничества, а не банковских договоров,
трудяг, а не рекламных роликов и понтов инсталлируемой центрами ель-цын-сссукс-ских гопников & МВФ-ЦБ-швали

"ПОМИЛОВАННЫЙ УБИЙЦА ВЕРНУЛСЯ С СВО ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА
Telegram-канал NEWS.VL сообщил со ссылкой на читателя, что убийца уже вернулся во Владивосток и проживает в гостинице на улице Часовитина.
В августе 2021 года 37-летняя Анна Кошулько собиралась поехать на работу на машине, в гараж за ней зашёл многократно судимый Георгий Повилайко — он избил и изнасиловал женщину, а потом задушил. Она была матерью двоих детей.


М. - серое заград/хамло ведущего изобретателя протоминёров путанизма; & его колониальной администрации, отлучённой от идеи, уполномоченной лишь у.е.-балльную чушь нести, подпитывая папи-мами тыканьями образованного потребителя, натаскивая того чуять в себе носителя этакой вот - богом данной!) - образованности; - под новым градусом! Небывалым! Как бы)))
Хамло лыка не вяжет, а пальцетыки, урожденные простецким папи-мами тыком, вторят бестолковости - умилёнными собой и душкой принципалом растыками, обожателями, смеша своим - ах, каким у.е.-балльным новообразованием, весьма-весьма злокачественным...
Стадо баранов гавкать тренируется под посыл ГАРАНТА у.е.-балльности и нашествия Ii, изобретателя минёров просторов птицы тройки, глав.продукта ель-цын- центра, нано pro ТОРГАША ИБН пахана, ЖРЕЦА св.  Шифра и сов. секретутных, себе лишь ведомых статутов, в миру ГАЛОШНИКА глав. минетжора колонии, лишённой глобальным сувереном главного кошелька идеологии.
Серость засеренного уе.-балльного засеривает среду обитания засранную перекройщиками, за баблишко раздающими аттестаты на звание пользователя последнего, заднего умишка;
"Присовокупив к Малороссии (весьма упрощаю, но суть верна) Донбасс, Новороссию (Одессу, Херсон, Николаев, Екатеринослав, Мариуполь) и Слобожанщину (Харьков, Сумы).

Поддержав незатейливую мыслишку, что украинцы – якобы отдельный народ, а не часть русского…"
Это образчик "образованности" изобразил?
Или инженер-пародист-генетик народов -  паралитик  идеологии?

Статья 13.

1. в Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.


С наступлением тьмы паразиты проявляют способности своего тактического арсенала ночь
засеривается, теряя даже чёрноту Дыр откуда та исходит, искушая Мир сгинуть в/на, даже ориентир конца теряется, не говоря уж о каком ещё достоинстве(((

 Мосгорсуд приговорил Игоря Стрелкова (Гиркина) к 4 годам колонии за призывы к экстремизму.
ЕГЭшникам не донесут, кто он такой, почему его путанизмом сразу не прибили, как совсем-совсем своего, у.е.-балльного Пригожина.

Я верующий христианин, стараюсь жить согласно этому принципу. Я давно пришёл к тому, что жизнь даётся человеку для чего-то. А не для того, чтобы ей наслаждаться». Источники secretmag.ru 1 , 2 ; lenta.ru ; ria.ru ; gazeta.ru 1 , 2 ; kommersant.ru 1 , 2 , 3 , 4 , 5 ; vedomosti.ru ; mk.ru 1 , 2 , 3 ; news.ru ; business-gazeta.ru ; rbc.ru Об этом сообщает "Рамблер". Далее: "оружие и боеприпасы. Наконец, в январе 2023 года предприниматель Евгений Пригожин публично пригласил Стрелкова вступить в ЧВК «Вагнер». Но после взаимных упрёков и оскорблений бывший ополченец отказался от такого предложения. Задержание Гиркина-Стрелкова 21 июля 2023 года Игоря Стрелкова задержали представители Следственного комитета, а его квартиру обыскали. По данным РБК, задержание провели по заявлению экс-сотрудника ЧВК «Вагнер». Его содержание неизвестно. В этот же день в Мещанском суде Москвы экс-министру обороны ДНР предъявили обвинения в публичных призывах к экстремизму. По словам его адвоката, в деле значатся две публикации от 25 мая, в которых Гиркин написал о возможной сдаче Крыма, назвав это госизменой. Кроме того, за несколько дней до задержания бывший военный обрушился с жёсткой критикой в адрес президента. По просьбе следствия суд арестовал Стрелкова. Следовали аргументировать необходимость отправить блогера в СИЗО тем, что обладая навыками «конспирации и противодействия» бывший военный может скрыться от правосудия. Вину он не признал , но сотрудничал со следствием. Заключение не помешало Стрелкову объявить о решении выдвинуться на выборах президента России в 2024 году . Впрочем, зарегистрированным кандидатом Стрелков так и не стал. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
А в это время, в Ленте ВК, следом: ";;;;Безумие достигло пика: Офшорная аристократия замещает носителей русской культуры

Тех, кого офшорная аристократия аулами завозит в Россию, уже трудно назвать гастарбайтерами. Они не работаю сюда едут. Они едут захватывать власть.

Успеют ли представители блатного феодализма осознать это до того момента, когда мы с Вами будем чувствовать себя в России гостями.

Подробнее: https://youtu.be/VrM5SOERpfs

; Читать книгу "Цивилизация людоедов: британские истоки Гитлера и Чубайса" о том, как ничтожная Англия стала властелином мира и с помощью чего продолжает им управлять - и о том, чем мы у нее должны неустанно учиться каждый день - ЗДЕСЬ: https://boomstarter.ru/projects/510042/2…

Сынки да дочки сводят в могилки папку, мамку.... Мамку чаще.
Жены "не усваивают" мужиков не тех параметров, которые им даны бы были, когда бы те их, как положено, любили,: ... как где-то в там; сказки деток откровенности учат, спрашивает мелкий наивняк иной раз, ой, бабуль, а когда жизнт тебя совсем убьёт, где ты жить-то с нами ьудешь?"
... смотавшиеся мужья жёнушек поминают водками последних коллекций - из акцизов, оставленных в смятённых чувствах или в беде неблагодарности, преданная страна сводит в гроб наследников, потомков тех, кто ей служил.... - обычная история, бытовая...Неподсудные права из неё качают и закрома, чертям чертоги, гетто обыстраивают...

Эх, ма....Поутру следует сказать себе: «Сегодня мне придётся столкнуться с людьми навязчивыми, неблагодарными, заносчивыми, коварными, завистливыми, неуживчивыми. Эти свойства проистекают от незнания ими добра и зла. Я же, познавший прекрасную природу добра и постыдную — зла, понимаю и природу тех, кто заблуждается. Они мне родственны не по крови и происхождению, а по божественному соизволению и разуму. Я защищен знанием от их зла. Они не могут вовлечь меня во что-либо постыдное. Но нельзя и гневаться и ненавидеть тех, кто мне родственен. Мы созданы для совместной деятельности, как ноги и руки, веки, верхняя и нижняя челюсти. Поэтому противодействовать друг другу — противно природе; а досадовать и чуждаться таких людей и значит им противодействовать».
 
Марк Аврелий
• Наедине с собой

https://vk.com/wall65735829_8580
https://t.me/azbukivediglagolyat/2023
Обычный для русского севера дом ОДНОЙ крестьянской семьи, в котором жило несколько поколений этого семейства.
Ниже - плод революционных преобразований жизни - сталинский барак на несколько десяятков семей. Вот оно - вожделенное равенство, а так же свобода и братство, гарантированные самой передовой в мире советской конституцией.

При проклятом царизме, если крестьянин уходил на заработки в город, независимо от того, получилось ли у него чего-то добиться в городе, он вполне свободно мог вернуться в деревню, в семью, в общину, и у него всегда была крыша над головой. Даже если в городе он не проявил усердия в труде, поддался городским соблазнам, гулял и пьянствовал, а посему не получил никакой квалификации и жил в рабочем общежитии, многим напоминающем советский рабочий быт, у него при этом его деревенское жилье никто не отбирал и перемещаться по собственной воле из одного населенного пункта в другой не воспрещал.

Ну а если он трудился исправно и становился квалифицированным рабочим, то вполне мог рассчитывать на очень и очень достойную оплату своего труда, на многокомнатную квартиру и даже на собственный дом.
Советские рабочие, получая койкоместо в бараке, даже если они были трижды ударниками социалистического труда, передовиками и рационализаторами производства, лишались права на другое жилье, оно у советского человека могло быть только одно - согласно прописке, которую строго регулировала власть и соответствующиие органы, без ведома и без санкции которых трудящийся не мог поменять ни жилье, ни место жительства.

При этом не стоит забывать, что царская власть никакой свободы, равенства, братства, гегемонии пролетариата и его руководящей роли в управлении государством не провозглашало и даже не обещало.

https://vk.com/wall-216286676_96119

(Самоновейшая суверенная историческая
Правда - переоборудования ЕГЭ ДЛЯ!
;
Крестьяне это такие волонтеры, фрилансеры были, как бы блогеры, но только не по ин-нету гуляли, а по матушке... по просторам, вольными гусями, если что походя шлындали в Европу, заглядывая в Мулен Руж
проведать Нотр дам и хруст французской булки, чтоб лампочку Ильича не видеть.
А да, путешествуя, между делом, сибиряки копали с братьям украми Чёрному морю дырку, шоб была ширше, и побольше казаков могло кататься на лодках в Анталию аль в Англию, укреплять горизонталь горизонтов, закладывать партнёрство путанизма со всюду

К слову "Словаря "О!" и Богатыря Слова".
Паралогизм - братан софизма.(греч. ;;;;;;;;;;;;) – логическая ошибка, совершенная в рассуждении (в доказательстве, в споре и т.п.) без явного намерения ввести собеседника в заблуждение. П. обычно отличают от софизма – преднамеренной логич. ошибки.

Чушь собачья, по-культурному
"Слайды мыслеформ: мысли, грызущей буквы, - не в силах быть зарегистрированной, как союз лярвы и ляда, сколь бы им не быть сужеными, иначе..." - чёрт знает что не даёт скучать и во сне.
Скучаю, сплю я, формируя "Сплюя" вместо Я и Сна, проклятием яви. Святки кончились, но остались порождения Рождества и Я-зычнства - зычное Нечто, позволяющее отвлечься от зова Небытия, манящего вероятностью "нечаянного убытия", поигрывающего барабаном Случая...
Мысли - заряды барабана набата выбора.
 Они набиваются, артачась, скрипя зубами виртуальности... И скрипы тоже не видны... Рядом схлипы разочарования - флёром...
Лады нескладушки...
Тени бреда гавкиберпанка, конспект zатмений и озарений отмены... Живи да живи...

Химера СлюЯ избоченилась, готовая реять в грнплие и поглощает внимания, чушь почёсывая, искрясь в томной пестроте...
Чушь пострелиаает, веет энергоразрядами: Харизмы б мне... Или нет...


Медиа бойни,
"Таганский районный суд Москвы зарегистрировал третий иск к блогеру Анастасии Ивлеевой на 1 млрд руб. с требованием компенсировать моральный вред за «голую вечеринку» в клубе «Мутабор», сообщила пресс-служба судов общей юрисдикции.Против Ивлеевой в третий раз подали иск на ;1 млрд

23 января 2024

Анастасия Ивлеева (Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

Против Ивлеевой подали третий иск на ;1 млрд за «голую вечеринку»

Таганский районный суд Москвы зарегистрировал третий иск к блогеру Анастасии Ивлеевой на 1 млрд руб. с требованием компенсировать моральный вред за «голую вечеринку» в клубе «Мутабор», сообщила пресс-служба судов общей юрисдикции.

Ответчиком по делу также проходит ПАО «Мобильные телесистемы» — компания МТС, с нее требуют $1 млрд. Истцом выступил А.С. Трещев. Деньги хотят обязать перечислить в фонд поддержки участников военной операции на Украине «Защитники Отечества».

На вечеринке присутствовал вице-президент МТС Игорь Мишин. После «голой вечеринки» компания исключила Ивлееву из амбассадоров, а рекламу с ее участием сняли с эфира. Собеседник РБК, знакомый с ситуацией, отметил, что в МТС рассматривают вариант ее исключения из всех своих рекламных продуктов.

В начале января 2024 года иск продюсера Александра Иншакова к Ивлеевой не принял Хамовнический суд Москвы, поскольку ответчик проживает «на территории иного субъекта».

17 января еще один иск к Ивлеевой на 1 млрд руб. поступил во Всеволожский суд Ленобласти. Его подала жительница Златоуста, которой действия участников «голой вечеринки» причинили «нравственные, физические страдания, чувства безысходности, обреченности, страха за будущее своих детей, внуков, за будущее России».

Позже Таганский суд отклонил коллективный иск к Ивлеевой от Иншакова с требованием выплатить 1 млрд руб. в качестве компенсации морального вреда из-за «голой вечеринки». К нему присоединились еще 22 человека.

В ночь на 21 декабря 2023 года в московском клубе «Мутабор» прошла вечеринка Ивлеевой Almost Naked («Почти голый»). Снимки участников, полуобнаженных или в прозрачных костюмах, выложили в интернет. Они вызвали широкий общественный резонанс, а Роскомнадзор нашел признаки «пропаганды ЛГБТ» (движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России).



Ответчиком по делу также проходит ПАО «Мобильные телесистемы» — компания МТС, с нее требуют $1 млрд. Истцом выступил А.С. Трещев. Деньги хотят обязать перечислить в фонд поддержки участников военной операции на Украине «Защитники Хайпы подиума.
Инсценировка "Иншаков против Ивлеевой"
Измы татамизмы у.е.-балльного бала: продюсер баллады "Бригада", где группировка эгоцентричных подонков, воодушевлённая мародёстрвом тренда "Перекройка", ринулась еолбасить неугодных себе в организации лужайки под Солнцем, айкидист-каратист
в схватке с плейбойцами.

Маваши гери барышням "морд-барышкам" от древнего борца:

l "ам!" на миллиард! - по мотылькам медиа аналов)))

"Сколько я с Измой харь наделал - несть числа, а своей ха..., ясно, понятно, лицо себе не подобрал... Не сбацал... Не нашёл... Незадача, да?
Терятся оно с чего-то((( Вроде, как и полагается, всё нормально: терялось, менялось, как не крути, рефлексия реакции богато изливала, а вот не вылилось в лицо...
Своё ли - не своё, а никак. И? - тут вопрос...
Чего ещё-то?!
Искать свою харизму - это сродни трудам строителя царя, пытающегося на гору закатить булыжник - своё проклятие - эго- харизму, не приглянувшуюся высшим ипостасям, господам...
Другой соискатель тоже попался, тому лечением предписали их дичь печенью своей питать...Элитным - сомнительной природы вовсе ума не занимать, гипотетической породы ублюдки решили сталкера отмордовать, на ноль пытками помножить, искусственно выведенаые суверены прелестей не вырастив', балдеть изволили походя, не вкурив что, как, высадили насильно некий дух запросто, а про то так
 Оные, как как бы я, типом дрона, выследили и хапнули ао поле спасающуюся от невзгод, преследуемую ещё и мною мышь, кучок диетического мясца, не проверенного на безопасность употребления, и ... Вот-де те нате(((
"И лампочка разбита..." - вынес послед сна((
"И пионерские задания "навестить товарища дома или в больнице, потом переходящие под эгиду трудосого коллектива забыты, забиты наглухо.... Какие уж апосля Перекройки "товарищи" и "коллектив", только коллекторский)((
Так и в рекламе: "стань членом Дум или иного, такого же сплочённого коллекторского коллектива! Прислединись к выборам лучшего в мире президента - оптимизатора и обнулителя, мерчендайзера инфляции! Чтоб ты геройски так новую целину драл, пахал, как гарант и жил!"
Сон улетучился, оставив дураком...
Прусь по буквочкам, в досаде, не мечтая о Сизифовой харизме, только служа снам... "Сплю, сплюя..." - рефреном, позы дрына, старого полена, недобитка, хрена...
Сны - лучшие рециркуляторы действительности, и уежели уж война - работа, то лучше впахивать поленом, в позе бревна, - так путанизм уготовил участь отоаботанной массе возраста дожития. А, если что, буде потянет недобитков ностальгировать, шизеть в сравнениях, не в ту сторону склоняя мнения, на то есть войска зомби(био-полуботов) готовых к утилизациив целом контролируемой мерами у.е.-балльной консервации ПФР и ЦБ.

"Послушное трансгуманизму ядро дум своевременно принимает меры для уничтожения носителей сказок прежних времён ( Уродуют Чебурашку( А пионеров, а дружины, а соль трудовых коллективов, которые обязывали навещать больных и инвалидов?)
, можно не беспокоиться, что они запросто продолжат уничтожение "эксцессов" под воздействием лампочки Ильича и расставят сколько угодно и где угодно свечек в кайф миссии нео мессии: ИИ&МВФ - глобальным платформам переформатирования подножного прошлого дохлоса, не оправдавдавшего надежд на стабильность масс у мыслящих центров элит, Скоро-скоро поспеют соуиальные рейтинги , они помогут активным идиотам (акботам) регулируемого игрового поля биомасс свести на нет ещё пока условную матчасть вымирающей гвардии. Трохи переждать осталось)))"

Последние буквоизвержения - абзац Zerno X- ни, которому не дай бог уродиться((( - финт, эмбрион, логическая сеть, демонстрирующие вариации, вибрации горизонта событий, возможности снотворения. Доказательство, что спящие видят перспективы, которые не дадут скучатьдвижениям спящих. Об этом можно не переживать. Так что...


http://proza.ru/2024/01/24/1363
Ду-ду-ду-ба-ха!
Ча-ча-ча)))
Да, карамба! Хоп, опять воспользуемся кодом "если что" - учтём, что сон не отключает функцию "уповать", храним её и уповаем...
Упованм, уповаем, уповаем, агимаем упованиям унюхав смертную тоску, и мало-помалу понимаем, понимаем, что только сон,  в отсутствии логики и более-менее чего-то ее заменяющего, спобен урезонить отсутствие идеала, фактора невозможного в любой рациональной конструкции. Только иррациональность с её ублюдками отрицает пользу революции для эволюции. Только сон, как равный трипу, способен перекособочить континуум без заметных его заглюченным потерь... Ну и дальше асяк сам пусть себе додумывает. Нашему уму надоела эта тема, вплоть до "тьфу!" Пардонтес. Отвалите. На том, коль не по нутру, и разойдёмся)
Мы - к своим баранам.
 ...Если что, просим не обращать внимание на временные сдвиги в изложении. Действительность и сама сдвинутая, мягко выражаясь, так, применительно к возрастным достижениям писуна сего, извиним хронологическое нарушение. Фактологически всё поминаемое позже-ниже достоверно. Интертрепации ж, интертрепациями, эмоциональная сфера неотъемлемая доля половинок биполярности мозга, то бишь ша! - пусть отражается как есть. Кому не нравится, может и не есть. Многовекторность и безыдейность, ввиду передозировки уколами ПАВ & с особой концентрацией для сессий бормотухи со смесями толерантность/плюрализм, не соглашаясь диагностировать биполярность, это позволяют.
 Такова основная их идея, которая пусть как бы и вовсе не идея, так и ну на, знамо дел: сущность не в себеспособна на любое... что угодно.и...
И погнали, как начато, никого особо-то и не задевая, как он сам не хочет, если хочет так...
Э-э, да ну и лан...



Продолжим - из насущного некускучного неплохо спячкк подпитать...

Кому, когда, чем харизма та удружила: сослужила службу, не похоронив под хаем? Вот Сизиф...
Он куда дольше прочих с ней, а проку?

Ну-у... ща противникам харизм отпор надыбать пробуем...
Нет, уж лучше носить непорочную, самую прочную, всеми изъянами обломавшими об нее не только алчные сволочи клыки, ан и зубы мудрости: дуракову. И со сном мутить.
Может, повезёт: не добьют и не уроют до срока... До нормально выстраданного, вытерпленного в долгах срока...
Ведро эфирное поможет куснуть "уснуть!", да так уснуть, чтобы не за понюшку табачку сгинуть(((
Слова толочь - не гонять воробья, нет...
Ну да ладно, ладно, что милую удалось баиньки уговорить..
О чем бишь брежу: брюзжу, грежу, буквы брызжут? - сплю последний раз?
 ...откуда отхожу???


О... "лампочка разбилась(((", бычьё, раздухарившись, переминается, изображая "род блечнье одобряющего быдла, сиресь минетжоров всех сословий, "антра-ша!"
И - медитация а''ля "сплю, сплюя...
Сколько я со своей жизнью не живу (А живу я с ней довольно долго, по крайней мере, с тех пор, как дошло понимание, что это она меня сняла с горшка и... нет, еще не посла в/на со всеми неусыновлёнными я...
???
 - ...и отдала на усмотрение родителям и прочим руководителям, рукоразводителям, умыв руки, оставив на мою голову, все текущие передряги); итак, вот-с с того, неуловимого, момента, сколько не волочёт люльку "меня" времечко, столько и удивляет... Равно, а то и в разной степени, ей же выставляемый вопрос: " А где какая-нибудь статья или роман, или хотя бы введение во взаимотношения "Я и прочие я, жизнь, жизнь, случающася со случаем при случае, и она же в ипостаси, где опять переинасилась, подбоченилась, опершись на выявленные вдруг фундаментальности - ага, то и дело и вообще зачастую без дела, сваливающиеся откуда ни возьмись, ещё и с адвокатским эскортом... - и посредничающая, как ни в чём не бывало, -обновивщаяся вдруг! - меж их тенями голова"????
Добро б, когда откуда-то является подсказка, мол, поробуй жить своим умом, ан и той недосуг распространяться... И что, и как умничанья умищща, невесть что думающего про себя втихаря, приручить, чтобы он был свой...
Словом, сколько не бреди по многополярным ухабам одиночеств одиночек(Тож имеющих свой лад, дурной порою тон и стать), а всё сходится на признании своей юдоли юдолью дрыбадана дурака, коему лишь музыка утешением, а уроком всяка бяка, возникающая по головотяпству недержаний головы...
И... и судиться с этой головой - одна морока, не прибавляющая счастья ни на гран (счастье - это вообще иная материя, которую приручать - целая мистерия, этакая нескончаемая, род медитации дурака(
... ага(((медитации, лучше всего проходящей в сновидениях! Это извиняет, если что)))
Кто любит следить за такими процессами со стороны, тому понятна детективная изюминкамеж головой, умом жизнью, Я, о котором Дед Г живописно выразился: "
В действительности же любое "я", даже самое наивное, — это не единство, а многосложнейший мир, это маленькое звездное небо, хаос форм, ступеней и состояний, наследственности и возможностей.

Герман Гессе

"Сон в руку!" - шифрограмма Фарта Фортуны, толкующаяся в тяжбах, перетолках с головой до последнего...
О, Сон! - для днища сущая благодать)) Манифестация и укрытие...
 Пусть бы да хоть даже и не божия, или и вовсе чудо много/б.../божия...
 ...Как знать, как знать...
 Надысь вот подтверждения из баек Ленты всплыли: "
И Платон, и Аристотель были уверены в том, что во время сна душа человека может пользоваться пророческим даром и способностью получать высшее знание. Душа человека рассматривается поэтому как «пользующаяся пророческой способностью во сне, поскольку не причастна разуму и мышлению». (Платон, «Тимей»)"
И т.п. дтп;
Д-да - голова, Я, жизнь, умствования неукрощаемого, если попросту, умищща = Душа - прямая последовательница Сна...
О, о чём бишь???
Сплю, сплюя, и вся харь изма на пока...
И ещё Случай учудил, подослал заходам: "в орфической и пифагорейской традиции эта божественная способность души понимать нечто во сне казалась вполне естественной; душа предполагалась воспринимающей откровения и истины во снах, когда она освобождалась от тела. «Она спит, когда органы активны, но для спящего во многих снах она открывает суждение о приближающемся благе или скорби». Аристотель подобным образом декларировал, что «душа во сне, будучи сама по себе, раскрывает свою истинную (божественную) природу и предсказывает и пророчествует о будущем». Эпикур также придавал большое значение сновидениям, расценивая их как «чистое знание» антропоморфных богов, которые являются нам во снах.
 
Оракулы, производимые посредством инкубации считались приходящими от хтонических (подземных) сил.
 
Современная философская герменевтика.
Шульга Е. Н.
 
#пандориум_мифология
#пандориум_символизм"

Предки - пусть и из седьмоц воды на киселе - были ближе к сущностям хтоничнским, значит чуяли, что за X за всеми изаращениями тварей божьих, ну-у, энтих, чудиклв коммичнских, таится. Значит - уж на днище-то, га новом пепелище, покрытом мурой элитарной нежити, годится.

Лан, попенял, можно продолжать конспектировать ход мыслей в этой закавыке... пожалуй, что роман.
В последнем случае, выливающемся в повесть "Сплю я", смена дня и ночи смазана серостью, делающей незначительными восходы и заходы, режим, по большей части, определяется болевыми синдромами и приёмом соответствующих мер для его купирования. Прочие склоки и перетолки - всего лишь э-миссии: облучение, выделения против нас, т.е. меня, моей бестолковой головы, милой, нашего кормчего, кормильца, атакуемых превратностями сложных композиций и элементарных частиц (ионов, позитронов и т. п.), осусложнённых до твердолобости, неудобоваримостями, просто настоящими гадостями безрадостными из каких-либо твёрдых как, а то и вовсе жидкими & жирными, безмозглыми телами под воздействием нагрева их сучьих натур...
Они ссылаются на всяких их экспертов, на разности
электрического или электромагнитного поля или потока быстрых частиц, но мразь есть мразь, чем бы и как не отбрёхивалась она или представляемая ей ипостась.
Это я извергаю в предчувствии очередного приступа, даже не задумываясь, какие там доводв и аргуменьы у ума или головы. И пусть они разгдядывают перспективы, горизонты с рроститутками, незамечающими маргиныльнвх типов, сдыхающих в гетто или канавах ими хапнутой страны, страны выдернуьой из под ног тех, кому, наставили рога ублюдки, перелицовывающие визуалбный ояд и раздедившие тело и мироощущения, чтобы раздать на откуп своим "экспертам", ситай "гробовщикам"(((
Лан, сплю - не сплю я, а пора к процедурам...
Замнём...
Разбавим приступ и мешанину мыслей сводкой, гуляющей вот прямо тут, под рукой, в ВК:https://vk.com/wall-223277982_1599

Как путанисты делят Ру под пу по живому, на глазах потомков-подонков ВОВ, вслед за вованом , пинающим "совок", хлебая за уши выверты У.Е.буллиной и гадости ГДюшника, обнуляющего "скрепы"

"Потанин через «Интеррос» владеет около 34% акций «Норникеля». На закрытии торгов 7 декабря капитализация «Норникеля» составила $45,5 млрд. Исходя из этого 50% доли бизнесмена, на которые претендует его бывшая жена, можно оценить в $7,7 млрд.
Потанина заявила в суде, что, помимо акций «Норильского никеля», она будет готова принять 50% всех дивидендов, выплаченных по акциям с 2014 года. Ее бывший муж за это время получил около 487,3 млрд рублей ($6,6 млрд) в виде дивидендов, пишет Bloomberg. Потанина также рассчитывает на половину стоимости расположенного в России объекта недвижимости, известного как «Осенний дом», пишет Bloоmberg."<>"В Великобритании самая крупная публично известная выплата при разводе в настоящее время составляет 450 млн фунтов стерлингов ($631 млн). Эту сумму в 2016 году отсудила жена российского миллиардера Фархада Ахмедова. Однако получить эти деньги ей не удалось: после пяти лет разбирательств Ахмедов согласился отдать ей только около 150 млн фунтов стерлингов ($207 млн)." Самое интересное, что гарант тут ни при чём, и это всё вообще другое, чего, конечно ж, не понять серым умом засеренных в снегах ру.пу.
http://proza.ru/2024/01/22/230

***
Элитарная ботва, та малая толика, что оплевала коммунизм за досужесть и распространение ништяков среди всякого... не их: изысканных, рафинорованнлсти достойных прелестей держимордовых, эта мерзость оставила лафу коммунистическую для себя, чтобы прочтм походя головы морочить... И на что спрашивается этакая голова? А как с ней быть, как в ней ум правильно вскормить?" - применив имеющиеся терапевтические добавки, продлив агонию, спросил бестактно, не ища начала в заход рлмана я своё Ё-моё.

 
 В приступе боли (нет-нет, разумеется, не моей, смог ли бы под такое кто-то этак тыкать, иди ты...
 Э, гхм, то есть и моей, но... моей... половинки... Я то, ч пописываю, мне хоть бы что... То она - под "ай-ай(((" катается, постельное бельё лежанки распрааляет - старается что можно разгладить да распрямить(((, заткнуть(((
 В общем, ум, устав зевать, сподобился отметить - про себя, как водится, на счёт заднего ума (...отстранясь от мой ж..., родненькой, меня и прочих. Хорошо-же, да? Когда столько всего вокруг - почитай СТРАНА!)
...Лан, к баранам, предложение бросать ж нельзя...
Продолжим - от ума, пусть влепит, коль сподобился... "Особенная прелесть при судорогах - это способность его всякой всячиной событие начинять, гадость положения другой гадостью загаживать, к примеру, не орать "мам, роди обратно, а, всё-всё учту и не повторится соань, покрывшая такой реальностью...", а осознавать, что ближайшая инстанция: медицина - в этом случае с не устающей стабильностью, как положено услуге в парадигме капутализма, предлагает выбор- умри ну или как-то пропади пропадом, коль неймётся((( ...или раскошеливайся, ничего личного... "Каждому своё" - предоставление услуг, в любом случае, никого не трогает - кроме Молоха(
 Это самое преЛЕСТное - Великое Безучастное конвульсиями общается с тобой, с умишком, с головой - со всем, что там за душой - НИЧЕМ... Нисколечко не мешая что-то с чем-то...Просто дзен... Пустота... "Бзди-и-инь" в ушах длясь от непотнятного неприятия оттеняет(((
Отторгает сиюминутность... Мал-помалу сон наступает, сказывается мощь таблетизированного забытья,..
Спит боль, уснула, пошла
анестезия мата, успешно купированного буквотыканьем...
 ***
Плацебо что ли принять... извещения эфирного??
Айда...

Что нам наносит день-день днища?



22 января 1905 года (119 лет назад)
Расстрел мирного шествия рабочих в Петербурге - Кровавое Воскресенье
https://vk.com/wall-218634768_177841

О! Zаслуга трансгуманизма в том, что при его подходах у дохлоса не возникает мысли на этакие заходы; а если и допускается, что ещё какие-то нюансики в мозгах могут возникать, то добро пожаловать на прямую линию и вякнуть, какая благодать повсюду, осталось-де чуток кое-что обнулить и счастье, как ни в чём не бывло резвей резвого поскачет к вратам рая;
Ошибки царизма тьфу, инда подмога иногда от "безвинно убиеного", лишённого экспертного надзора и славно жрущего нонешнего думаковства... Особливо когда вызвериться хочется до ужаса... Есть на что отвлечься, не грызться с тенью, как бы и реабилитироааться...

Вот ещё подспорье: Сегодня 100 лет, как скончался Ленин.

Напомним пару цитат «светоча», что называется, на злобу дня.

;; «Русские, не требующие свободы отделения Финляндии, Польши, Украины поступают как шовинисты, как лакеи покрывших себя кровью и грязью империалистических монархий и империалистической буржуазии.»

;;« Мы к сепаратистскому движению равнодушны, нейтральны. Если Финляндия, если Польша, Украина отделятся от России, в этом ничего худого нет. Что тут худого? Кто это скажет, тот шовинист.»

;; «Допустим, что между Великороссией и Украиной станет со временем государственная граница, - и в этом случае историческая прогрессивность "ассимиляции" великорусских и украинских рабочих будет несомненна, как прогрессивно перемалывание наций в Америке.»

;;«Нам говорят, что Россия раздробится, распадется на отдельные республики, но нам нечего бояться этого. Сколько бы ни было самостоятельных республик, мы этого страшиться не станем. Для нас важно не то, где проходит государственная граница, а то, чтобы сохранялся союз между трудящимися всех наций для борьбы с буржуазией каких угодно наций.»

;;«Поэтому мы, Совет Народных Комиссаров, признаем Народную Украинскую Республику, ее право совершенно отделиться от России или вступить в договор с Российской Республикой о федеративных или тому подобных взаимоотношениях между ними. Все, что касается национальных прав и национальной независимости украинского народа, признается нами, Советом Народных Комиссаров, тотчас же, без ограничений и безусловно.»
https://vk.com/wall-86912314_12792
А гарант шопнутых потаниных, абрамовичей, нанотоликов, усман-бабаек и т.п. нечисти заезданул, мол, така кака тёзка, этаким вот образом минировал, минировал, минировал... О, его братаны, пролетарии, герои передовой трудового народа и доказали правду путанизмищ-ща, пинающего галоши Ильича зараз с лампочками отслужившего своими дебрями революционера; передовики, эесперты, рационализаторы капутализма, почуяв минирование, и слили закрома страны за бугры.

Эх, ма, беда с пролетариями нового подиума(((
Следующее...
Упс! Нет, с этой кочки зрения мгновение застыло и в той же позиции торчит, науськивает... И нечего удивляться, что и Инт-нет сплсобствует: пустое га высшие силы тут ссылаться, когда в тут, все маги, колдуны, экстрасенсв, ведуны, жрецы по следу минетжорцев давно на днище запущены...
Знай себе следи, как пальцы одной руки фиги крутят во все стороны... Толчки у.е.-балльности отовсюду, коловоротом набивают верлятности...
Сиди, гадай, куда влечёт нас рок событий да тыкай...
Лан, лады, я что, буду себя - во сне? - бредя? - уговаривать и рассуждать, ха...
Плывём, ИИ вывезет.. Он же это всё и струит, как видится...
Не стоит додумывать, морлчится, играть интуита из вычурных, из пальца рыльцем в пуху насосанных фоаншиз, скупленных на отмываемые денюшки... К чему орущему шухарному еиберквакеру лишним себя обременять...
Лан, лады, хиляем-с с нового пробела прежним курсом - как плпало, всё одно всё к одному...

  25% вместо 13%. Кто с нового года будет платить налог по повышенной ставке?
https://money.onliner.by/2023/12/30/25-vmesto-13
В 2024 году белорусы, получающие достаточно высокий годовой доход, будут платить подоходный налог по увеличенной ставке. Изменения закреплены в законе «Об изменении законов по вопросам налогообложения», опубликованном сегодня на Национальном правовом интернет-портале.

Для тех, у кого доход за налоговый период превысит 200 тысяч рублей, подоходный налог составит 25% вместо обычных для большинства и привычных 13% в этом году.

Как в пику "братьям" путанизм щерится рылом чина из вестей днища: https://t.me/truth_onlytruth/9217

banksta:
У малоимущих россиян предложили забирать квартиры собственность государства. «Приватизация жилья была одной из самых больших ошибок 90-х, потому что породила огромный класс нищих собственников», — считает председатель комитета Торговой промышленной палаты РФ Андрей Широков. По его мнению, 60% россиян должны были бы жить в арендованных квартирах, а не в собственных."
Со-пу-тствующее сопение:
"А кто определил малоимущий человек или нет? И кто сегодня, особенно бизнесмен в достатке, завтра не пошло дело, продал все, начинает с начала и живет трудно, он ведь тоже малоимущий?
И по каким критериям определять? За какой прожиточный уровень взять малоимущественность?
Широков, Вам не после  бурных выходных такое пришло в голову?"

***

ИИ - на службе глав, головок облитых киселём элитарности - став очагами нано/кванто дебилизации, полями безумствующей в изрыганиях у.е.-балльности гравитации, и внедрёнными через виртуальность эректометрами цифровизации, нео бич нации(((
Офлажкованные потребители у.е.-балльной, его, сволочной, реальности, не защищены ничем, окромя кромки мата, не подлежащего дешифровке(ибо тюрьма((( Отсюда и безумие неразрешимости у.е.-бытия(((


 Если, вычёсывая чушь, наэлектризовался, не считай... не вбивай в мозг, что  тал носителем света, лучше принять, что поражён током и похлопочи у родных о инвалидности, скажи, прибился к богу, или ещё каким бог весть каким не слава богу не добит)))

Десятилетия обнуления и отлучения от истин лампочки Ильича, десятилетия облучения у.е.-балльностью, ПАВами аналов, огуливание достигли результатов: плоскости аутов готовы к внедрению любой пурги... Иначе амёбным пользователям не выжить под думаковским продажным игом. Се ля ви(((
http://proza.ru/2024/01/08/106
Под столетие гибели живого символа лампочки новой эры, гребни петушащегося, коронованного днища возникают гнилостными пожарищами, токи толков мохнатого монархизма лупят зомби засланцев, ангажируют повякать Василисками;
 у.е.-балльность рыщет по закромам, алчет кровищи, бонусов церберам, псам ЦБанков, хрюкальникам спекуляций и продажностей всех промежностей и рангов(((
И не спится, не смолкается боям... Проклятие проклятьем заклеймённых ходит делирием, трипом, ходуном по бошкам вновь коронованных, оболваненных, не тем концом оприходованных - иных, мутантов манкуртовых бзик-кирдык-транса гуманизма, сиречь коричневатеньких, чреватеньких дрищей ии-фашизма(((:

...да лан...
Компост... всего-то кашель - от аллергии... или идиосинкразии...
Никаких посягательств на умопостроение...

Случается, ум - внутри любого дурака! - натыкается на пинок адреналина и пытается преодолеть гравитацию всеобщего охерения...
Укуренный кашей в голове, нахлебавшись по уши испарений, он выдаёт просто лапочки осмыслений)))

Церковь нановоропомазанников св. Натолика и Нанововикаприобщила к делу оптимиzaции обнуления нового замазанника!

Депутат Госдумы РФ Андрей Гурулев нашел "выход" из ситуации с аварийным ЖКХ пу: он предложил повысить тарифы на содержание обожания вождя для населения через...

Генерал доказал, что истовость военная может где угодно найти себе рвение для применения и пахать любую целину за пределами разумения.
Не смог организовать себе благотворительного чвк - для обслуживания вновь истребуемого пенсионерами-миссионерами духа ГУЛАГа - так посодействуй его внедрению

По его мнению, именно невысокие тарифы –  причина последних аварий по России.

«В течение последних 5 лет тарифы для населения на теплоснабжение и водоснабжение практически не менялись, а то и понижались. Тариф должен реагировать хотя бы на уровень инфляции. Скажу откровенно, что без повышения тарифа мы ничего не изменим», –  подчеркнул Гурулев.

Согласны?

Эпоха СССР - подписывайтесь на нас, друзья!"

https://vk.com/wall-218634768_176686

 1-ое эрегирование:

https://t.me/azbukivediglagolyat/2008
Тягодум АндГуру, натягавшись в ГДюшнике бед заседаний и засериваний мозга, нашел "выход" из ситуации с аварийным пу и ЖКХ: повысить тарифы на содержание их обожания - для населения!

Выстрадал мнению! - "недовыношенные тарифы –  причина последних аварий пу!"

https://vk.com/wall-218634768_176686


Логичней логики и быть не может. Гурули, в своём неустанном совершенствовании под многополярностью струй времени, досконально изучили кратчайшие пути летальности, познали матку правд!
Всякий пользователь ИИ, ВК и т.п. аналов, научившись уракать под многовекторность заходов новообразований,  знает, как подыграть нападающему на все залежи обнулителю, душевностью заражённому, на зло злокачественностям вождю и пинать галоши)))

Славный минетжоровец интуитивностью натаскал чуйку и, каждодневно тренируясь, настропалён: "Все на подмогу нановождю - пинать галоши!"
 ...То бишь соответствовать ценникам инфляции.

 обнажённый нервно Г. ГД, он набрался от эксперт/умищ духаристости по самое-самое... И тьфу ему стогнации обнулений памяти!
 Натаскавшись возможных перемен и смен бед, он сделал выбор: его дело, дающее заработок - пинать галоши, как проповедуют ГД и ЦБ платформы. Ими следуя, гуляя кучной кучкой, - только так! - топая за топами тропами ума вождя и его аналов можно хоть чего-то ждать! И всё! И никуда от главного точателя единственной внедряемой общественности  прямолинейности, добивающей мнимые достижения совка.
 Короче! - всякий-який не найдёт изъяна в соображениях победным трендом следующего генерала.
...если не хочет нюхнуть, мягко выражаясь, амбре нового ГУЛАГа. Хи! чуд нано)))
Дохлосу давно внушаемо, что без повышения ставок не бывать фейрверкам, как не вынуть рыбку без мигранта из пруда. А мигранты - это деньги! А где на них тех денег взять? Правильно: только отстегнув из доходов, отодрав... попользовав в нужде обнуляемого...


"Вау. Украинцы будут выбирать президента России. Уникальный случай в истории.

В Запорожской области на выборах президента РФ можно будет голосовать по паспорту Украины /ТАСС/

А что, правильное решение. Вот бы разрешить всем украинцам голосовать за президента России. Электронным способом, кто не сможет доехать. У меня нет сомнений в конечном результате. В любом случае тех, кто поддерживает действующего Президента России, в сумме будет больше. Ну, а потом, разумеется, Зеленскому на выход, а в Россию вернутся её исторические регионы.
/Пост шутливый. Отчасти./"
Царёв дуркует...
https://vk.com/wall-68934093_273250

Пост э... *банутый. Кроме шуток.
Как и выборы при режиме полного контроля над массой его употребляющего, с сов.сек. по всем статьям и особенно строгого надзора за "иными" телодвижениями и бдением а'ля "не дай, бог, кому какую-то идею, кроме прибавки доли в дележе"...


"Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть, но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком."
 
Иоганн Вольфганг фон Гёте"

Повязал: https://youtube.com/shorts
...;;;
И вот те нате: последними штришками "сво завязывает войну"
/L0reourdnSU?si=M2eTWxNEHHF-8TW0
И всё бы ничего, когда бы не У.е.буллины и абрамонанотолики с латифундистами делили барыши на бойне


Рецензии