Телепатия, Миф и реальность Часть 1

В условиях нынешнего хаоса, нам (Россиянам), просто не выжить. Но исправить, что-то самим, – невозможно. Все методы борьбы известные и доступные населению, в том числе Бунт, Революция и Смута, снова приведут к хаосу. Уйдут прежние «Властные» нахлебники – придут новые. Остаётся всё тот же риторический вопрос – "Что делать"?
Инопланетяне Белые лебеди, указывают на своё общество, в котором нет – денег, нет экономики, нет накопительства богатств, стяжательства и узурпации – Власти. В их обществе царит полная открытость мыслей друг перед другом. То есть,  поголовная телепатия (чтение и обмен мыслями на расстоянии), а значит и отсутствие – скрытых тайн и секретов от населения. В обществе телепатов, нет тайн друг от друга!
В то время как нас, людей земного человеческого общества - не обладающих телепатией, легко обманывать и водить занос. Но ВЫХОД есть!
Это наделение всех Россиян – Телепатическими способностями!
Телепатия объединит всю Россию, дав каждому из нас – неисчерпаемую информацию и самые передовые ТЕХНОЛОГИИ!
Это Космический Разум в лице – инопланетян Белые лебеди (Тунгусское происшествие), прибыли к нам для наделения нас, Телепатией! Всеобщая, все доступная и правдивая Телепатическая (мыслительная) информация, объединит Россиян  в единый, непобедимый и монолитный Российский - НАРОД!

Продолжение во второй части. 


Рецензии