Ченнелинг. Эпопея новых дел. МГК Иерархия Познания

 16 января 2024 года.
 Богатый год своим совершенством и ему, несомненно, есть чем похвастаться. Ибо всё, что происходит сегодня и есть сила осознанного действия масс. И с каждым днём всё сильнее и сильнее человек ощущает своё искреннее превосходство над мыслью, существующей вокруг него. Отождествляя себя с борцами за справедливость.   Огромная масса людей готова принять и понять мысль Господа о справедливом мире своей Вселенной, где правит Господь смыслом всех перемен. И каждому дано ощутить на себе это право бесконечного стремления к красоте и совершенству мысли.
  Прошу вас назвать смысл своей жизни, и вы окажетесь на краю жизни, где чётко поймёте безнравственность многих своих поступков.                          Как и чем богат сегодня мир? Он богат смыслом восхождения вашего мира к совершенству и понять этот смысл - открыть для себя новую эпопею дел, готовых покорить свой мир совершенством. Ибо дело, связанное с ним, и есть стремление к восхождению личности на новые горизонты творения с Господом. И с этим связан наш путь. Оставляя на потом, то, что тебе не известно до конца, ты перестаёшь думать и понимать, как открыт твой путь совершенства сегодня. Как направлено двигается твоя мысль в русло течения нового мира и как слаженно действует программа изменения Господа. Создавая всё то, что никогда не станет отступничеством от идеи развития своего совершенства в мире, созданной справедливости. Потерь, которых не предусмотреть, не будет, как не будет принят путь этих потерь. Ибо личность становится неприкосновенной в планах свержение её сути. Любая суть и есть тот смысл творение Господа, где он вкладывает в неё огромное старание, создавая уникальность её видения и творения в моментах жизни вместе с Ним. Где она и есть смысл Его работ, смысл Его существования во Вселенной. хочу останавливаться на достигнутом, но мне нет дела до тех людей, которые сегодня выбрали дорогу обмана и насилия. Но право Господа на изменения, сегодня не дают мне покоя, ибо смириться с их злодеяниями мне трудно. И они приносят боль не только мне и тебе, но и Господь страдает из-за неосознанности этих людей. Давая им шанс обрести покаяние, Он готов простить их порок несовершенства, изменяя их право — стать хорошими людьми. Но будет ли это шаг к прощению людей друг друга? Будет ли это шаг к справедливым действиям, когда люди попросят прощения друг у друга, оставив позади порочные мысли? И будут ли они прощены Господом за тот террор, который сегодня переживает страна?
 По делам вашим будет судить вас Господь, открывая в каждом из вас смысл вашей жизни. И станете вы просить прощения, но будете ли вы прощены? Да воздастся вам по делам вашим. Да простит вас Господь как людей, осознавших свои пороки и дела неугодные. Ему на Земле. Станет ли Земля прощать вас за свои страдания. И сможет ли, человек принять всё то, что заслужил в этом мире, не отрицая свои заслуги и грехи, созданные им на Земле?
 Как благодушен человек сегодня, так и открыта его душа к этому новому миру. Так и склонна она к новым свершениям с Господом, направляя человека в новый мир своего совершенства. И не думая по-другому, человек не может принять на себя ответственность этого времени перемен. Когда сила людского творения должна перейти в наступление, остановив порок на Земле. Устранив его щупальцы сковывавшее мир, своим грехом несовершенства мыслительного процесса. Можно ли его остановить? Можно и нужно, принимая на себя силу божью, делая те неизгладимые проблески своего сознания, делом Господа на Земле. Беря ответственность за каждый свой смысл жизни на Земле.
 «Я уважаю твоё мнение.» - скажет тебе Господь.
  Если я думаю и делаю во благо своего доброго расположения духа на земле? Если я готов сопровождать Его мысль благословенную как высшее качество проявления её на Земле? Когда каждая личность не может думать по-другому чем Господь.
  Пользуйтесь его правом творить на Земле любовь и справедливость. И не нужно для этого быть семи пядей во лбу, чтобы понять смысл своего развития на Земле. Я хорош только тогда, когда я развит в своём стремлении расширить мир Его совершенства, как истину творящую силу Господа в любви и совершенстве этого мира. И почему человеку нужен новый взгляд на мир, мы должны понять сегодня как силу нравственного перехода к новому направлению человека-творца нового мира на Земле. И как бы не служен был путь твой сегодня, завтра ты станешь новым пришельцем в тот новый мир, где радость и счастье станут силой твоего творения мира на Земле. Скажу тебе открыто, что боль, которую ты ощущаешь, ты забудешь и примешь на себя главную цель нашего творения - привести людей к осознанию своего творения на  Дай Господь тебе здоровья. Прошу я у Господа сегодня. Дай Господь тебе защиту и силу совершенства твоих знаний, и дел угодных Ему на твоём пути преобразования сознания людей.
 Аминь.
  Говорю я, и весь Мир Вселенная вторит мне в согласии со мной. Я люблю тебя и готов сопровождать тебя вечно, как готов помочь каждому жителю планеты Земля, встать на дорогу безопасного творения с Господом.               Почему рядом с тобой нет людей столь же справедливых и терпеливых, готовых поддержать тебя? Они есть, и они ждут твоего призыва - принять эту миссию творения рядом с тобой.
 «Бухти дальше!» говорит тебе с любовью твой сын. И он уверен, что правда твоя на Земле, неизменна в своём праве творить изменение мира на ней.
Аминь.
 Не силою чинов и регалий, человек сможет изменить свой мир. А силой ума и его совершенства, человек познаёт тонкости этого мира, расставит все приоритеты по своим местам. Совершит новую расстановку сил, где, так или иначе, Господь поведёт всех за собой в новое творение своей жизни.              Смотрю и думаю, как это должно осуществиться на Земле? И не будет ли это столь трагично, как было во все прошедшие века на ней? Нет, думаю я, что трагедия этого мира уже не может быть столь же жестока и лицемерна. Ибо люди осознают свою цель — достижения нового мира на Земле. Не теряя власть над собой, человек воспримет этот мир и как жёсткую борьбу противоположностей. Осознав возможность действовать вопреки порочному мышлению, поставить перед собой цель договориться со всем миром, встать на дорогу добра и справедливости. Оставив порок и порочных людей для осознания ими своего несовершенства их творения. Посветим своё время воспитательному процессу - исцеления их души через познание цели и смысл творения с Господом на Земле. Где у всех есть единая перспективная цель — развитие страны и его народа в самом созидательном мире. Меняющего жизнь каждого человека своего общества, стремящегося стать целью Господа, в Его руках. Познав Его цели - создать общество любви и справедливости, создать огромный удел творения каждому, кто признал свой новый мир любви, целью роста сознания человека и его благополучного проживания на Земле. Где никто и ничто не угрожает ему, и его жизни на Земле.
  Аминь.
  Господь справедлив к каждому из вас. И если ваше сознание обретает помыслы, творения с Господом сути, вам будет открыть новый мир своего совершенства. Этот мир станет пристанищем для вашей благополучной жизни. Исцелит ваше сознание, дав вам терпение и радость от осознания своего принятия в себе Господа и Его совершенства. И есть ли совершенство, сегодня и цель каждого человека? Да это так. Ибо оно и есть смысл творения любви на планете. Только человек, осознавший свои ошибки, может прийти к пониманию своего смысла творения на Земле. Ибо стремление к совершенству и есть программа развития в человеке мыслительного процесса, усовершенствования своих мыслей и дел вместе с Господом. Полагаясь на Него, я делаю свою жизнь совершенной, прямом в осмыслении своих дел с Господом.
 Аминь.
 Мир раскроет себя и своё совершенство для тебя, и ты станешь не только видеть его силу творения, но и примешь в себе Его творения, сделав попытку измениться и стать совершенством своего восприятия мира. И там, где силён этот мир, силён и ты в его принятии.
  Аминь.


Рецензии