Мальчик резвый, кудрявый, веселый

                Зеленский-слуга народа
               На волне популярности «95 квартала» и фильма «Слуга народа» Владимир Зеленский был избран народом Украины в президенты.  На фоне коррупции,  разгула преступности, обнищания народа,  фильм показал такого милого, честного молодого президента, разоблачающий коррумпированных чиновников.  Владимир Зеленский так убедительно сыгравший эту роль, что обыватель поверил в образ этого экранного президента. И вот избрали молодого, находчивого, резвого, веселого, комедианта, и бывшего КВНщика в президенты.  Психологически на народ очень сильное впечатление производит,  видение  на экране  - образ  героя, любимчика публики.
   В предвыборном штабе Владимира Зеленского, команда "95 квартала"  срежиссировали и действовали строго по сценарию “Слуги народа” и не ошиблись.
     И вот наш юный герой в роли президента, и по-моему, он заигрался.
 21 января 2019 г. Зеленский был выдвинут кандидатом на пост президента Украины от партии "Слуга народа".
Избранным президентом Украины признан В. Зеленский.
Президенты Украины в новейшей истории мало самостоятельны и в разной степени  подконтрольны Западу.  Выборы Президента - это тоже шоу, но очень грамотно организованное Западом.
Не исключение и ситуация с В. Зеленским.
Фильм “Слуга народа” оказался хорошим  ходом В. Зеленского, и на кастинге будущих президентов он выиграл.
Его действия тщательно контролируются Западом.

Спектакель не окончен.    Продолжение следует.


Рецензии