В плену иллюзии

             "Сейчас ты, даже не осознаёшь, что в твоих руках самый ценный ресурс на земле- это время. И она не умолимо истекает... Мы почему-то забываем, что каждая минута, час, день, месяц, год нашей жизни находится в нашей власти. Все думают,, Ай, успею ещё". А потом раз- и всё. Ты понимаешь, что твой поезд ушёл, в это мгновение ты вспомнишь всё что мог бы сделать, ты услышишь грохот двери-возможностей, захлопнувшися за твоей спиной... Так вот, хорошие новости в том, что у тебя, пока ещё, есть шанс не допустить этого", это слова неизвестного автора.
                Что есть время? Время есть иллюзия. Но та иллюзия,  что полностью поработила сознание.. Это самая мощная и самая сильная иллюзия плотного мира...Вера в нее настолько сила, что даже команду  начать стариться  люди дают своему организму в определенный период с искренней верой, что "так должно быть"...
И при таком раскладе, разве могут быть другие варианты?...
                Клетки реагируют не столько на мысль, сколько на непреклонную команду, даже приказ... И, получив, этот приказ, они начинают перестрвиваться .
Тот случай, когда "каждому воздасться по вере его...".
У нас нет времени,  потому что его нет? Или у нас нет времени,  потому что его и не было никогда?...
Однако да, можно что-то и не успеть... Судьба бывает жестока...


Рецензии