Сказка о до и после созерцания северного сияния

Жила-была девушка, однажды у неё появилось делание увидеть северное сияние. Отправилась в далёкое и опасное путешествие, преодолела много трудностей.  Она была обычной девушкой, но ее жизнь изменилась навсегда, когда она в первый раз увидела это невероятное природное явление.
Подобно завораживающему сиянию, она погружалась в свои мысли и воспоминания, причудливо переплетаясь с моментами из ее прошлого. Звездное небо над ней казалось более ярким и прекрасным, чем раньше, и она поняла, что этот момент стал разделительной чертой в ее жизни - все деление на "до" и "после".
Точно так же, как северное сияние изменило ее взгляд на мир, так и смартфон, который ей подарили, изменил ее повседневную жизнь. Он принес возможность быть на связи с близкими, узнавать новости из мира, исследовать новые места и делиться своими впечатлениями с другими. Появилось осознание связи с божественным – с солнцем, которое с помощью солнечного ветра управляет электромагнитным полем земли и всем, что есть на земле. Девушка осознала, что надо жить в потоке любви, солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием.
Таким образом, северное сияние и смартфон стали важной частью жизни девушки, внося свои яркие краски в ее повседневные заботы и радости, преображая ее мир во все более удивительное и многогранное место для жизни.


Рецензии
Ей надо было бы выйти замуж за военного, которого отправили служить на Север, она бы много увидела северных сияний. Я там видел северное сияние в виде смеси шампанского со спиртом.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   25.01.2024 19:10     Заявить о нарушении
Хороший совет, я хотел попасть служить на Север, на Дальнем Востоке, но мне сказали, что там больше платят, поэтому я наверно хитрый, послали служить в Еврейскую автономную область.

Игорь Леванов   25.01.2024 19:07   Заявить о нарушении