О двух самолётах...

23 июля 2014 года над Украиной был сбит малазийский "Боинг", выполнявший гражданский рейс.

24 января 2024 года над Россией был сбит российский "Ил-76", выполнявший перелёт с украинскими военнопленными для обмена на русских военнопленных.

В обоих случах погибли люди.

Есть ли у нацистов "предел" для убийств?

У американских и прочих западных нацистов такого предела нет и он не появится до тех пор пока их самих не начнут убивать. По-настоящему.

А, вот, у "украинских" нацистов сразу появился психологический "порог", в тот же день - 24 января 2024 года. От восторгов от сообщения о том, что сбит российский военный "Ил-76", до сдержанной констатации этой трагедии, когда пишущие с украинской стороны узнали, что в самолёте летели украинские военнопленные, которых ждали в своих домах, в своих семьях. Не дождались...

Какие даты. Последовательные. Страшные. Безумные!

Вчера, 24 января 2024 года, в Белгородской области погибли девять НАШИХ РЕБЯТ, НАШИХ ГЕРОЕВ - шесть членов экипажа российского Ил-76: командир Беззубкин, помощник командира Чмирев, штурман Высокин, бортинженер Пилуев, борттехник Житенев, бортрадист Саблинский, которые в последние секунды жизни увели падающий Ил-76 от крушения в населённом пункте, и трое сопровождающих. Вечная Память и Царствие Небесное...


"25" января 2024 года

Москва Скорбящая   


Рецензии