Когда сети плетут из кровавой паутины

       
                Холодная война, что она из себя, представляет, и каковы ее последствия:
 – это идеология, это бумага, переписка и учет всех поражений стран. При поражении «горячей» войны - это концлагеря и прочее. При холодной, признал, что проиграл, подписывай документы.

Думают, что можно взять с проигравшей страны. Прежде всего, ресурсы: нефть, газ, уголь. Указывают количество и объемы поставки, и указывают свою цену, подписывайте – подписали.

Далее: деньги, которые за эти ресурсы причитаются, будут оставаться в иностранном банке, но могут оставаться и в проигравшей стране, но принадлежать они ей не будут, подписывайте - подписали.

Далее: на эти деньги проигравшая страна будет покупать за границей товары, которые они укажут, продукты, услуги и так далее, по той цене, которую обозначат им, подписывайте – подписали. Получается вся помойка, заграничный рынок сбыта перешел тому, кто подписал документы.

При таком раскладе, нужны ли стране свои заводы и фабрики, если поставка будет идти из-за границы – нет.
Нужны ли будут ПТУ и институты, поставляющие специалистов для заводов и фабрик, конечно, нет, останутся не востребованными. Все встало, замерло.

Армия нужна? Если на страну никто не нападает, зачем она, если страна превратилась в колонию. Все сырье вывозится за границу, товары покупаются их в стране, получается, армия тоже не нужна. И так все идет шаг за шагом.

Но не говори гоп, пока не перепрыгнешь, если думаешь, что поставил ее на колени и она уже никогда не поднимется, то сильно ошибся. Нет, это просто страна наклонилась, чтобы берце зашнуровать. Все зависит от того, кто пришел управлять страной, в ее лидере.

 Как говорят, встречают по одежке, а провожают по уму. Так вот если забыл или не знал эту поговорку, провал обеспечен. Хороший лидер, он как шахматист, шаг за шагом двигает фигуры в нужном направлении, к победе, целенаправленно, каждый раз под аплодисменты. Его не всегда можно понять, и возникают вопросы, Почему? Зачем? И по истечении времени становится очевидным, ход был сделан блестяще, точно и правильно, по-другому, никак.

Для уничтожения лидера у заграничных мудрецов много способов. Например - майдан, где существуют, инструкции, подробности, кураторы, ценники, сметы, символы… . По функциональной модели все разработано, как все это делается, не получилось.

Еще несколько попыток, не получилось. Выставляют вперед олигархов, пусть они лидера снесут. Им угроза, допустим, если они не поменяют власть, значит, им закроют счета за границей, недвижимость отнимут, бизнес, снова пролет.

Остается покушение на первое лицо, не получилось. Остается, чуть ли ни самый надежный способ посредством, которого были снесены Кадафи, Хусейн и так далее. Как это делается: приходят люди с чемоданчиком условно говорят тем, кто занимается безопасностью первого лица, называют любую сумму для человека ошеломляющую, и убеждают, что об этом никто не узнает, а главное, ему не придется предавать.

- Так за что же такая сумма?! И тогда открывают «ларчик», по сигналу, не брать трубку пятнадцать минут. Что же произошло за границей из-за этих пятнадцати минут, когда ни первая, вторая, третья внутренняя и внешняя охрана не взяли трубку и еще три человека. Зашли десять человек взяли за волосы и вытащили на улицу лидеров, расстреляли, казнили тех, кого предали.

 Говорят, когда к нашему президенту подошел человек и сказал о том, что к  нему сегодня подошли с чемоданчиком, в туже ночь была создана Росгвардия. И не всегда приходится это объявлять или афишировать.

 Много делается для того, чтобы опорочить, замарать того, кто всеми силами старается помочь встать стране в полный рост. Кажется все, еще немножко и он не справится. Но как видно все потуги напрасные. Все, что не делают, все себе во вред. А для страны в пользу. Потому, что это мобилизует всех. Имеется в виду мобилизация не только трехсот тысяч военных, а вся мобилизация производства, экономики и прочее. Идет она, очень хорошо, должным образом. То есть, когда проявляются, ни чистые на руку люди, сволочи, там украли, там не выполнили, в таком случае, кто – то идет под суд, кого-то увольняют. Это и есть те самые плюсы. Пошел рабочий процесс весь, и чтобы он прошел идеально для этого потребуется не менее двух – трех лет.

Много конечно возникло  вопросов, после того, как сделали линию обороны, но обороняться намного легче и без потерь, чем наступать. Добротные блиндажи, есть возможность замены бойцов, две недели отвоевал и приходит следующая смена, а эти на отдых. А, наступающих, как мясо бросают в пекло, их столько погибло, а процесс продолжается. Количество истощается, деньги заканчиваются, со светом проблема.

 Затрагивается весь мир, по всему миру идут волны, и чем дольше они будут идти, тем легче с этим монстром, жаждущим крови, будет справиться. Если все решить в одночасье, то все останется на прежнем месте, и начнет все снова подниматься, все сразу, и опять принимать эти же формы и обороты.

 Поэтому сетовать, что продвижение не так быстро не надо. Мы же ни будем разрушать города, например, как Одесса, их повторить невозможно, а сохранить есть возможность. И, конечно же, сохранение людей, хоть и думают они о русских плохо, если учесть, что более тридцати лет им это говорили, ничего удивительного. Они изменят свое мнение, найдут дорогу к колодцу. Конечно, еще будут не раз совершены провокации, враг не дремлет, но все ему вернется сторицей. Время пришло для его наказания.


Рецензии