Песчаный пляж

Песчаный пляж, Сергей с Марией наслаждаются отдыхом. Наконец то у них совпал отпуск. Не долго думая, собрали вещи и в путь. Несколько суток в пути, и вот они на пляже, нежатся под лучами южного моря. Рядом долгожданное море и они вдвоем. Никакой работы, никак телефонных звонков. Только шум прибоя и два любящих сердца. А ещё они никому ни чего не сказали, когда уехали. А то с работы, могут беспокоить, Мария она в банке работает, а Сергей служит в полиции. Телефон у обоих не умолкает. А тут тишина. К сожалению день очень быстро передал права вечеру. Стало холодать. Мужчина собрал палатку, разжёг костер. Мария же достала еду из переносного холодильника. Поужинав, они легли в объятия друг друга, красивый алый закат садился в морскую пучину. Любимая быстро уснула, наш герой он практически не спал. То ли из климата, то ли ещё из чего-то. Следующий день, выдался дождливым. Но наши влюбленные не унывали. Они съездили в город. Как же там красиво. Местные продавцы, приветливо встретили гостей. Каждый пытался, продать им свой товар. Но они знали, за чем шли. Полный пакеты с едой и сувенирами. Сергей еле донес сумки до машины. Дождь вроде перестал лить. Довольные и счастливые влюбленные, прибыли на свое место. Одинокий пляж, в кустах спрятанная палатка, сырой от дождя песок. Даже эта картина, не дала им повод грустить. Оставшийся день, они занимались своими делами. На их радость, остальные дни, выдались солнечными. Но всему как говорится, приходит конец. Завтра уже надо выезжать домой, последний вечер они на море. На душе возникла грусть. Опять начнется рутина. Звонки по ночам, задержание преступников, и недовольные клиенты. Но это будет потом, а пока теплый воздух от моря и они вдвоем...


Рецензии