Мой мировой астрологический прогноз-2024 Ч. 2

Продолжение.См.ранее вчерашнее:
http://proza.ru/2024/01/25/1628
Мой астрологический прогноз-2024г. Для мира. Ч. 1

Итак, продолжу по США. Ранее я прогнозировала Революцию в Америке - мои статьи о политической ситуации в США:

С тех пор ситуация в Америке крайне нестабильна. При почти номинальном президентстве Джо Байдена и сепаратизме многих штатов.

Раскольнические тенденции резко обострятся в 2025году, на который американский астролог E.Alam Meece (Алан Мис)еще в своей книге 1998г. писал о неизбежном расколе и Параде суверенитетов в США, прогнозировав его на 2025 год, то есть за четверть века. И сейчас этот прогноз становится всё явственее.
 
Вот что пишет Алан Мис, цитирую:

"Требования народа будут нарастать в середине июня и достигнут пика в июле 2025 года, когда Сатурн и Нептун станут стационраными на границе Овна. В этот момент Юпитер Америки вернется в 6градусов Рака, а Уран войдет в знак Близнецов. Такое расположение планет предвещает судьбоносную конфронтацию или важное решение. Возможно в эттот момент разойдутся пути старой и новой Америки. Многие штаты провозгласят свою независимость."

Конец цитаты.


Итак, на 2024-25 гг. многие американские астрологи единодушно прогнозировали развал империи.  Будем, как говориться, посмотреть.
Однако этот давний прогноз ныне наполнился новым содержанием:я имею в виду некий может быть фейковый документ от имени как бы ООН - об упразднении всех государств мира и внедрении глобалистского "Мирового правительства" над всеми народами.

Алан Мис в своей книге "Гороскоп нового тысячелетия" неоднократно употреблял термины, в те годы еще не звучавшие так как сейчас:"Мировое правительство", "Новый мировой порядок", "Вашингтон стал после распада СССР фактически столицей мира" и т.д.

У него львиная доля прогнозов по годам приходится на США, ибо он сам американец и свято верит в решающую  роль Америки во всех вопросах мирозднания. О России в толстой книге вскользь, несколько строчек, явно видно, что Россия для него далека и непонятна. А коммунизм - страшный жупел диктатуры, которую Россия преодолелаи прочее в таком духе. Единственное, что он усвоил и чем делится с читателем:если СССР(то есть для них это всё та же Росия) мог распасться, то не произойдет ли аналогичное с США? Его ответ положителный и указание идет на 2025 год. Некоторые частные прогнозы по России, которые есть у него в книге, - практически ничего не сбылось, впрочем,и прогнозов там с гулькин нос и "ниочём",надо быть "в теме",что называется,чтобыпрогнозироать предметно и высоко-вероятно. Как и у другого американского астролога, так же замахивавшегося на мировые прогнозы, Ноэля Тиля  - прогностическая ценность по многим странам и России нулевая("Прогнозы на новое тысячелетие").

Умом Россию не понять...

Наши российские астрологи дают, на мой взгляд, за редким исключением, совершенно неудовлетворительные прогнозы, в силу как недостаточности астрологических техник прогнозирования, так и своей политической малограмотности и наивности, и непонимания сложности мировых процессов, и, я бы сказала, непонимания целепологания исторического процесса. На таком уровне прогнозы (любые-астрологические и неастрологические, всё равно) - это игра в кубики и бирюльки и тыкания пальцем в небо, предсказывания частных и мелких вопросов, малоинтересных публике, независимо от того, сбудется или нет.

Так что о России писать в прогностическом ключе придется вашей покорной слуге, в силу своего разумения и любви к Отечеству.


Продолжение следует, и не раз.

26 января 2024г.



26.01.2024 17:27



https://zera-cherkesov.livejournal.com/605728.html


Рецензии