Будни агентства Я и мозг

- Валентина здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь.
- Добрый день. Слушаю вас.
- В меня тут в Тбилиси влюбился грузин. Наверное.
- Сочувствую. Какие симптомы?
- Он мне все время говорит генацвале.
- И все?
- Еще открывает дверь машины и подает пальто. Очень вежливый.
- Недостаточно данных. Возможно приступ гуманизма. Название деревни своих предков уже озвучил?
- Да. Но я не запомнила.
- И не вздумайте.
- Он везде за меня платит.
- Не показатель. Пыль в глаза – национальный вид спорта.
- С другом завтра хочет познакомить. Ужин в ресторане.
- Очень плохо. Срочно принимать меры.
- Но может…
- Никаких может. Ваши действия следующие:

Днем во время разговора произносите фразу "троюродная бабушка двоюродного свата - это никакая не близкая родственница." Говорить безапелляционно, уверенно.

При виде детей до 6 лет закатывать глаза и вполголоса «О господи..».

Далее, во время ужина в ресторане просите официанта разбавить ваш мукузани холодной водой. Пьёте с удовольствием. Официанта пусть сами приводят в чувство.

Помните о силе гастрономии - хинкали режете ножом, харчо не доедаете (скривиться минимум 2 раза), не притрагиваетесь к сыру, из салата выковыриваете вилкой всю зелень.

Требуете шашлык степени прожарки Extra-rare.

Сообщаете, что у вас аллергия на все орехи мира, а так же на чеснок, чачу и уборку.

Если нет ярко выраженного результата просите другого живого официанта подать кетчуп и майонез. Густо поливаете все блюда на своей тарелке.
В восторженных выражениях отозваться о мексиканской/итальянской/эскимосской кухне.

Десерт. При виде чурчхелы со смехом рассказываете анекдот о плохо горящих грузинских свечах.

Затем вспоминаете минимум двух ваших бывших мужчин. Больше пикантных подробностей. Легкий оттенок тоски. Всячески приветствуются сравнения с клиентом (не в его пользу).
Для убедительности улыбнуться его другу.

Завершаете процесс сокрушительной тирадой о ведущей роли женщины в межполовых отношениях, в частности, семье.
Подойдут любые уничижающие мужское достоинство реплики и сомнительные комплименты.

При выходе из ресторана на предложение поехать послезавтра к его семье в гости ответить "Я подумаю'.

Избегать всего элегантного и утонченного.
Окрас максимально боевой, без ограничения теней и блесток. Декольте, вырезы, гипюр, стразы - прекрасно.

Результат гарантирован.
Оплата на карту.

И помните, они легко не сдаются.
Удачи.


Рецензии