Как всё устроено

   Для того, чтобы понять происходящее в нашей стране, достаточно знать КАК УСТРОЕНА система путинской власти. Кто сидит на вершине? Как он образован? Кем воспитан? Кто по основной профессии? Чем занимался в период распада советской системы? И главное - имеет ли куратора? Зная ответы на эти несколько вопросов, можно с уверенностью предположить и КАКОВО БУДУЩЕЕ страны и лично твоё, дорогой мой читатель.

   Предельно облегчу твою задачу, отправив по ссылке, что, как обычно, ПОД этим текстом в «рецензии» от моего имени. Коль смел, послушай.

   Хотя есть возможность узнать, так сказать, «вчерне» как такое устройство управления гражданами организовано. Хорошо написал об этом ещё в середине прошлого века мой любимый писатель! Вот здесь:
 «Набивайте людям головы цифрами, начиняйте их безобидными фактами,пока их не затошнит,- ничего, зато им будет казаться, что они очень образованные. У них даже будет впечатление, что они мыслят, что они движутся вперед, хотя на самом деле они стоят на месте. И люди будут счастливы, ибо "факты", которыми они напичканы,- это нечто неизменное. Но не давайте им такой скользкой материи, как философия и социология. Не дай бог они начнут делать выводы и обобщения…»

— Рэй Брэдбери, "451 градус по Фаренгейту" (1953 г.)

Однако, с далёкого 53-го система порабощения населения значимо прогрессирует.

Правительство планирует воспитать поколение «патриотов»:

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что концу 2024 года система патриотического воспитания в России охватит около 72% детей и молодежи в возрасте от 5 до 19 лет.

В качестве доказательства того, что система «работает неплохо», она сослалась на данные ВЦИОМ, согласно которым 95% школьников заявляют, что гордятся своей страной.


Рецензии
Говорит человек, которому можно верить. Итак: http://youtu.be/tWTlnKwe69U?si=6qYuVlAzv-UwMjcC

Николай Львов 4   26.01.2024 21:19     Заявить о нарушении