Жатва и мы

Уходят многие Воины...
Великий жертвенный Путь Духоносца, бьющегося против мракобесия, делает его сопричастным Великой Битве и Святой Жертве...
Тоже ради Спасения других, ради Светлого будущего Человека...

Великая Жатва...
Снопами жнется урожай.

Господь собирает розданное своим овцам.

"9. Христос пришел выкупить некоторых: освободить одних, спасти других. Он выкупил тех, кто чужой, сделал их своими. И он отделил своих, тех, кого он положил залогом по воле своей. Он положил душу (свою), когда пожелал, не только тогда, когда он открылся, но со дня существования мира он положил душу (свою). Когда он пожелал, тогда прежде всего он пришел взять ее, ибо она была оставлена залогом. Она была среди разбойников, и ее взяли как пленницу. Он освободил ее и спас (и) хороших в мире, и плохих."(Ев. Филиппа)

И вот частицы Собираются в Источнике...
А кто-то остается...
 Конечно это жесткое время и  каждый должен держать на своих плечах не только свое, но и за ушедших - сохраняя равновесие  здесь.

Мы все  сейчас чувствуем, что стало сложнее самосохраняться духовно... НАДО ВЫДЕРЖАТЬ И УТРОИТЬ И ДАЖЕ УДЕСЯТЕРИТЬ СТЯЖАНИЕ, МОЛИТВУ, ДЕЛАНИЕ, НАМЕРЕНИЕ.

И даже если вас заморачивает и обесточивает по ощущениям - надо просто понимать, что ломают тех, в ком Дух есть, иначе бы не трогали.

КАЖДОМУ ДАНО БЫТЬ НА СВОЁМ МЕСТЕ И ВЫПОЛНЯТЬ СВОЕ СЛУЖЕНИЕ....

НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ - НАДО ДОТЕРПЕТЬ.

Повторюсь - мы с вами живем в конце огромнейшего цикла... Сколько Великих мечтали об этом, а оказались мы.

Всё идет по Плану...
Посто осознайте - мы  даже не наночастицы по сравнению с мириадами вселенных.... Но в нас живет Частица Божия, а значит и Сам Бог... НИКОГДА БОГ НЕ ДОПУСТИТ НИЧЕГО ПЛОХОГО ИЛИ НЕНУЖНОГО ДЛЯ НАС....

Он ведь даже в малюсеньких секундах с нами... все у Него промыслительно.
ПРОСТО ОЩУТИТЕ СЕБЯ НА ЕГО ТЁПЛОЙ ЛАДОНИ...

Крепитесь и особенно тщательно фильтруйте грязь в себе - чем чище кристал, тем беспрепятственнее проходит сквозь него луч Священного Огня, что очищает мир....

Не пугаемся внезапно усилившимся атакам, перемалываем и  укрепляемся....

Молимся чаще, как вспомнил, так и помолился - вслух или про себя, утром днем ночью, всегда... ЗА ВСЕХ.

Я точно знаю, что мы сможем. Бог не позволит сломаться.
Главное - верить.

Я желаю вам крепости Духа и снова повторю - ЕСЛИ СДАТЬСЯ ТО ЛЕГЧЕ НЕ БУДЕТ.

А ЗНАЧИТ - ВПЕРЕД.


Рецензии