Ченнелинг. Образы нового мира. МГК Иерархия Познан

20 января 2024 года.
  Аванс, выделенного времени уже закончен, пора получать дивиденды. И это время наступило, ибо ты раздаёшь силу своих перемен каждому, не осознавая проблем в описании новой жизни. Каждая открытая тобой мысль создаёт период обретения счастья, и это счастье, безусловно, сделает тебя летящий, создающей пространство побед мира на Земле.
  «Я не хочу думать и делать по-другому.» – скажешь ты мне, и я должен буду верить тебе и твоим словам, оставаясь уверенным в твоём призвании, творить чудеса во Вселенной. И разве это не чудо, когда ты сплетаешься со мной в едином порыве мысли о любви к Родине, и о том политическом смысле своего рождения на Земле. Ибо ты любишь её не понарошку. Ты любишь её, сочетая в себе великую нравственность перемен.
  Аминь.
  Силою сотрясая воздух вокруг, ты создаёшь идиллию нового времени, отпуская из своего сознания готовую мысль, о счастье народа и силе Господа, открывая новое творение своего ума.
  Я счастлива, когда мне не хочется говорить о других плохо, я радуюсь, когда говорю с любовью.» - говоришь ты.
 Не хочешь получать поблажки от Господа, проходя свой неизведанный и сложный путь. Но ты уверена в нём. Ибо ты творишь с Господом, и тебе открыты все его пути нравственного возрождения в любви и благополучии. Которые ты создаёшь в этом мире для себя и для других.
  Аминь.
 Силою нрава божественной мысли, мы покоряем сердце Господа. Ибо оно открыто для каждого из нас, независимо от того понимания мира, где ты живёшь и получаешь эти дивиденды. Не зная того, что мы уже творцы. Его нового мира.
 Зачем человеку нужен новый мир? И почему у него нет права оставаться в старом, когда уже всё пройдено и опознано там, где творит порок. И действие там сильно и осмысленно, где нет его. Человек чист и осознан вместе с Господом, решая свои проблемы и делая новый взгляд на природу вещей с новой точки зрения, нравственного построения своего мира.
 Откликнется сердце на
 Мысль золотую в
 Пространство творения с Ним
 И жизнь свою удалую,
 Ты примешь в согласии с Ним.
 Так звучат слова напутствия каждому, кто готов пойти по дороге нравственного расчёта мыслительного процесса. Где силою своих прямых намерений, мы сделаем своим решением - прийти на помощь своему народу, постичь своё право жить на Земле в любви и благополучии. И создавая новые миры, окинем себя и свою жизнь пламенной страстью своих достижений в познании своих больших задач, поставленных перед нами Господом.
  Чем знаменит этот мир? Только тем, что он безнравственный. И есть ли это знаменитость или это порочные действия против себя и своего народа? «Да,» - скажешь ты, понимая, о чём я говорю. Но это не главное. Главное в том, что ты понимаешь, куда идёшь и что создаёшь, принимая на себя задачу создать образы нового мира. И каждый образ - это то, что ты готов сотворить вместе с Господом, не разжигая в себе войну сомнений. Ибо они способны разложить любую душу, и порок станет хозяином вашей жизни.
  Я тот, кому известен этот мир перемен, с кем тебе творить описание своего счастья на Земле.
 «Мне не нужен иной полёт по Вселенной.» – говоришь ты, не зная о том, какие надежды возлагает на тебя Господь. Но у каждого, своя череда событий и каждый новый путь определяет человек сам, независимо от тех, кого он любит и знает. Сколько людей вокруг тебя соберётся сегодня, знает только Господь. И только Ему нужно доверять свою душу и сердце. Открывая для себя путь совершенного творения своей сути. И образ твоего обозримого будущего - это склонность человека расшевелить в себе право Господа, создавать дорогу в новые миры. И эти миры будут созданы для каждого из вас, как новый путь воодушевления своего права - любить себя и свою страну.
  «Я люблю тебя родная!» - говорит твоё сердце, готовое раскрыться в любую минуту своего творения, расцвета мысли правого начала Господа на Земле. Отдавая ей свою жизнь и любовь в полном объёме совместного творения с ней.
 Читая эти строки, каждый подумает, как он должен видеть себя в новом мире. Лицо и нрав, одно стремление прожить судьбой нравственности своей. Отдав себя благословению, судьбой принять Его в себе. И только эта мысль и будет основа нового мира. Ибо ей не удастся стать силой твоей жизни, если она не раскроет твоё понимание силы Господа в творении своего мира. Если ей удастся принять благословение и её нравственность не будет перечит всему новому, вставая наперекор своему новому праву, сделать мир счастливым. И сколько событий должно пройти в мире, чтобы человек понял образ своего творения с Господом? Чтобы стал творцом Его идей, преображения судьбоносной миссии человека, выделить в себе любовь ко всему, что окружает нас.
  Аминь.
 Слава Господу Миров.
Слава Его силе во времени, которое Он создаёт для нашего исцеления. Как единое звено нашего времени, изменяя нас и нашу мысль.
  Я люблю тебя время, которое посылает нам Господь, с Его переменами нравственности. И я слышу твою непомерную силу чудесного творения, создавая в себе целую сеть нового испытательного момента для своей нравственности. Я делаю то, что говорю, и говорю о том, что делаю с Господом. Получаю в себе это видение мира, которое даёт мне возможность раскрывать всё, что было вчера и будет сегодня. Слушая себя, мы услышим в себе новое время, когда мы станем авторами божественного творения своей жизни. И каждый научится восхвалять свою жизнь, опираясь на поддержку своего дальнейшего принятия мира.
Я читаю и творю вместе с Господом, принимая на себя единое видение перемен, где мы все вместе встанем на защиту своих прав, повсеместно рождая мысль, угодную Господу, как правовой поток своей действительности. И расправиться со своим народом, уже не сможет ни одно правительство мира. Ибо оно и есть прямой терроризм, который Господь приведёт к падению своего жизненного усилия и ему уже не поможет ни ложь, ни власть, лишённого величия. Я открою свои глаза на мир, и у меня уже не будет иного права, как любить его и принимать с новой силой осознанного творения с Господом. Осуществляя Его идеи нравственного принятия мира, а значит, с любовью создавать открытые доступные для любого из вас связи во Вселенной. Когда любой человек сможет призвать на помощь силы любви и благополучия. И они станут его неотъемлемой частью Вселенной. Нельзя закрыть человеку глаза на новый мир, ибо он видит его через своё сердце и душу. Нельзя отнять у него Господа, как нельзя отнять у него любовь, которой Господь пропитал его каждую клеточку. Нельзя сделать человека рабом, ибо сила духовного возрождения уже не позволит ему быть рабом. И братство - его стихия. И его мир - это мир Господа, мир любви и свободного развития человека Земли и его благополучия.
 «Я готов презирать весь мир, который творит порок.» - говоришь ты. И ты права и не права. Ибо порок – власть над людьми. И презирая в них порок, ты не должна презирать людей, потерявших силу в своей борьбе с ним. Мы видим мир по-новому и нам не уйти от этих перемен, которые приготовил для нас Господь. И силою своего осознанного мышления, мы создадим переломный момент в своей действительности, приняв новые настроения в течение своей мысли о развитии своего содержания. Мы станем не только содержательными, но и сделаем акцент на своём новом взгляде на жизнь. Мы все равны и готовы познавать права данные нам Господом, совершая дела нравственные, где в почёте доброта и милосердие. Где так открыта наша мысль, стремящаяся к открытиям просторов своих побед над пороком.
  Я люблю тебя, и мне хочется понимать, как ты живёшь? И то, что ты называешь счастьем и есть благостное творение своего потенциала, развитого человека Земли. Мир приходит в ваши дома, но вам ещё непонятен его новый призыв остановиться там, где вы можете творить свою любовь, не участвуя в побоищах братоубийственных войн.
  Убрать сегодня гордыню и признаться на весь мир в грехах - заставить переосмыслить свою жизнь, опираюсь на силу своего видения мира. И никакая сила не способна будет остановить твоё время, развития нового способного обуздать порок своего совершенства.
Страх не сила творения. Страх – сила, разлагающая твою жизнь. И не остаться без внимания Господа, значит, вступить на новую ступень своего развития. Отдавая себя новым переменам на усмотрение Господа, приняв Его решение - творить свой новый мир рядом со мной и с Ним в первую очередь. Аминь
 Силою нравственного полёта наполнены сердца мира. И нам уже не нужно отступать, создавая главное — желание обогатить свою мысль новыми знаниями.
  Аминь.


Рецензии