Желтый Бык, Триумфальная Арка и Лавровый Венок

Сегодня ваша Триумфальная Арка может открыть дверь к судьбоносным событиям - хотите прикоснуться к своему Лавровому венку? - тогда учитесь у Небесного Полководца Желтого Быка ясно видеть цель и находить кратчайшую дорогу к ней! Боги ему помогают только в одном, они освещают его путь, остальное он делает сам, а масштабы у него соответствуют его девизу – Дайте мне армию, и я покорю весь мир! А если она не найдется, то он сам превратится в армию и принесет не только победу в задуманном, но еще и Лавровый венок в придачу. Это самый результативный из всех Быков, способный подняться в своей реализации на невиданные высоты. Но он, конечно, не идеален, как и все на свете – суровым может быть, упрямым, на ласку скуп бывает и сдержан в чувствах, но зато стабилен как скала и верен принципам и идеалам, он вам подарит такую преданность и даст защиту, надежнее которой нет ни у кого. Сегодня мы способны переделать в свое удовольствие целую кучу дел и не устать. А делать можно многое на пользу и на радость – энергия набирает силу и мы должны идти вперед, поднимаясь на новый уровень. У Индикатора Успех в Меню великолепный набор сюжетов для будущего благосостояния – можно открывать бизнес, подписывать документы и контракты, начинать новый проект, делать инвестиции, отправляться в путешествие, легким и полезным будет переход на новую работу. А подняться в этом сюжете над суетой обычных будней нам поможет символ Сердце, он смягчит нрав Быка, добавив нам гармонии в сердца и обретение любви –устраивайте встречи и свидания, миритесь, милостыню подавайте, прощайте тех, кто вас обидел, и занимайтесь благотворительностью.Мы можем нынче сотворить добро на будущее и заложить хорошую основу - все это вернется к нам потом, когда покажется, что небеса нас перестали слышать. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА – иногда счастливо, иногда не очень, но каждый раз спотыкаясь и падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Девиз у Желтого Быка роскошный - Даже неудачу можно превратить в выгоду! Пусть нас не подведут мозги и интуиция, а если добавить мудрости, тогда без страха и упрека мы обязательно пройдем дорогу дня, не подрезая никого на поворотах. Я не прорицатель я только учусь помогать вам, не споткнуться на дороге дня. Есть время мечтать и планировать, а есть время чтобы вкалывать и превращать эти планы в реальность - сегодня как раз такой день! Пойду и я творить свой подвиг, надеюсь, что он у меня получится!


Рецензии