Ренессанс нацизма в Европе официально объявлен

Украинские неонацисты могут "гордиться" своей ролью в геополитическом раскладе, ведь с них началось возрождение нацистской идеи в большой Европе.

Всё нарастающими темпами нацистская идеология, принципы превосходства одних и уничтожение других набирают силу, сторонников и ресурс в Европе. Мне могут сказать, что не нужно великого ума для констатации очевидного факта. Сегодня бОльшая часть честных и образованных людей видят, что неонацизм из (публично) порицаемой идеи стал мейнстримом европейских государств.

Рекомендую к прочтению статью по теме "Адольф Гитлер — секретный проект англосаксов"
На что я отвечу, что всё гораздо более серьёзно, чем видится с первого взгляда. Эта очевидная сейчас тенденция, благодаря конфликту на бывшей Украине, начала реализовываться довольно давно. Нацизм реанимировали постепенно, бережно и осознанно. И я настаиваю, что это гораздо, значительно хуже для нас, чем представляемое нашими СМИ «спонтанное» массовое одурение украинцев. Дело не в них, по-большому счёту, они были призваны сыграть роль катализатора процесса.

Поскольку по-другому разбудить воинственный дух германцев не получалось. Наводнение ЕС мигрантами и унижение коренного населения, слишком медленно и совсем без гарантии поднимало градус национализма и поддержки радикальных настроений. Немцы никак не хотели отрываться от привычной степени комфорта, которую им дали глобалисты.

И тут звонко сыграла рядовая, казалось бы, цветная революция в бывшей республике СССР, вызвав к жизни традиционные украинские непомерную гордыню и оглушающее самолюбование, разбавленное извечным соперничеством с великороссами. Нацизм (для многих неожиданно) стал государственной идеологией в Украине. Но я продолжаю повторять: не случайно и совсем не неожиданно! Рекомендую к прочтению статью по теме "Хрущёвская амнистия бандеровцев — драконово семя Украины"
И от того, сможем ли мы — общество — понять, осознать это важное обстоятельство, может зависеть будущее Малороссии, Новороссии и самой России. Манипуляции с возрождением людоедской идеи были видны, как было осязаемо и направление будущего удара.

Ещё в конце 2019-го года я написал три статьи на своём первом Дзен-канале Альтернативная История (до сих пор, кстати, действующем) в которых попытался впервые ответить сам себе на вопрос: как миру явился германский феномен середины ХХ века. «Главная тайна Третьего Рейха» 1- 3 оказались мыслями в верном направлении. Вскоре после этого, канал лишили свободного трафика и он стал доступен только подписчикам.

Следствием этих размышлений стала следующая статья "Когда Гитлера в Европе начнут называть великим?" Уже тогда было понятно, что европейское общество готовится к очередному противостоянию с Востоком, представителем которого для них является многонациональная евразийская держава Россия. Иначе как возродив национализм, а в самой радикальной его части нацизм, оплывших среднеполых европейцев к этому не сдвинуть.

Но сначала в головы нужно вложить идею, перезапустить идеологию и не уставать указывать противника, то есть нас с вами. Нет ничего удобнее продвижения подобной идеологии в ходе военных действий с (неотвратимо) потенциальным противником. Пытались зажечь Белоруссию и Казахстан, но смогли поднять лишь извечного предателя — российскую укрАину.

Содержание:
НАТО планировало зайти на Украину
Нацистский реванш в ЕС
Зачем хохлы запускают беспилотный рой над Россией?

НАТО планировало зайти на Украину

Вместе с тем, провал широко разрекламированного неонацистского «контрнаступа» 2022-го года, развеял надежды Запада войти на территорию Малороссии. Ведь не секрет, что такие планы у них были и шла активная подготовка вторжения на плечах «побед» бандеровцев на фронте. Мы все помним какие надежды возлагали англосаксы и иже с ними на боевых хохлов с натовскими карамультуками. Меня, кстати, всегда удивляла неочевидная необходимость раз в месяц собирать высших натовских отморозков на базе в Рамштайне.

Чего их туда тащить? Чтобы обсудить поставки техники? Ой, да не смешите людей! Это происходит гораздо более буднично, в виде разнарядки и сроков. Но что же тогда натовские генералы там обсуждали? Оказывается им было о чём грезить…

Собственно говоря, по сути, НАТО уже воюет с нами на бывшей Украине, правда пока опосредованно, руками хохляцких нацистов. Но делает это уже не скрываясь, открыто руководя, планируя и направляя не только ВСУ, но и террористические группы. Дело стало лишь за прямым участием контингента стран участниц блока. И лично у меня не было сомнений, что они обязательно на каком-то этапе зайдут, не удержатся от такого соблазна.

Формальное объяснение уже было готово: чтобы оградить Украину от возможного нанесения ядерного удара. Помните, тогда во всех западных СМИ резко поднялся вой об «угрозе Путина» атомной бомбой? Так вот, это и был план. Предполагалось (крепко полагалось, надо оговориться, даже нас заставили напрячься в ожидании) успешный прорыв нашей обороны и всесокрушающее шествие «победоносной» армии хохлов и наёмников по российским новым территориям.

Натовские стратеги в своих мечтах видели ВС РФ разбитой, а Россию растерянной и раздавленной мощью ВСУ и натовского оружия. На фоне таких перспектив, в Рамштайне считали, будто РФ не сможет ничего противопоставить вторжению регулярных подразделений Североатлантического альянса вплоть до границ старых регионов. Напомню вам, что к нашим границам были переброшены (и всё ещё остаются там) новые дивизии с полным штатом тяжёлой техники, авиации и ПВО.

То есть контингент стоял в полной готовности к выдвижению в пункты новой дислокации. Вторжение было на расстоянии полшага. Мы бы получили самый негативный сценарий, которого как раз и хотели избежать — войска НАТО на наших границах, а их базы и ракеты буквально у порога наших городов и центров. Надо ли говорить, что о международном престиже и статусе великой державы для России, можно было в этом случае забыть навсегда.

Или начинать ядерную войну с Европой, во что там и в Вашингтоне давно уже всерьёз никто не верил. Планируемая катастрофа могла с большой долей вероятности привести к радикальному ослаблению, а в среднесрочной перспективе и развалу России. Вот такие были ставки в этом противостоянии летом-осенью 2023-го года…

Повторю своё предположение, что у западного командования есть и план Б, предусматривающий ввод ограниченного контингента на Западную Украину, в случае прорыва фронта и бстрой потери хохлами оккупированных русских земель. А паче того, в случае атаки с северного направления, оттуда, где они сейчас лихорадочно грызут мёрзлую землю роя траншеи и заливают бетоном бункеры. Но это один из возможных сценариев, всё будет зависеть от множества факторов.

Новых вооружённых конфликтов, состояния экономики, положения на линии соприкосновения и так далее. У нас пока в плане задачи куда более локальные — выбить нацистов с Донбасса, а там война план покажет… И всё же за этими событиями не надо закрывать глаза на параллельные события в Европе, которые прямо нацелены на предполагаемую в среднесрочной перспективе войну с Российской Федерацией.

Нацистский реванш в ЕС

Знаете, что интересно? Несмотря на очевидность тезиса о возрождении и даже больше — о вступлении в начальную фазу активности европейского национализма, как предвестника нацизма, об этом практически нет материалов в СМИ. Я имею ввиду нашу прессу и интернет-издания, поскольку трескотня европейских масс-медиа мало кого волнует. Но ведь это факты, которых нельзя избежать — на волне миграционного кризиса и общего падения уровня жизни коренного населения ЕС, политические силы выступающие за радикальные решения набирают голоса.

И это воспринимается не как исключение и не как вызов обществу, а вполне сформировавшаяся тенденция, как сейчас модно говорить «восходящий тренд» европейской политики. Италия, Нидерланды, Франция, Германия — везде наблюдается подъём политического, а вслед за ним и бытового нацизма. Напомню, нацизм — германская радикальная форма национализма, исповедующая в качестве главной идеи превосходство одной нации над другими, с последующим воплощением этих идей в унижении, порабощении и геноциде других народов.

Сегодня это обобщающее понятие, включающее в себя идеи превосходства по национальному признаку любой нации или государства, представляющего себя как национально ориентированное на избирательно декларируемый этнос. Украина — ярчайший пример такого государства, хотя национальность «украинец» была искусственно запущена только советской властью по лекалам польских, а затем австро-венгерских русофобов. Националисты приходят к власти в европейских государствах и это похоже на эффект домино.

Только что итальянский суд завершил пересмотр дела, связанного со скандалом 2016-го года, когда несколько участников памятной акции использовали нацистское приветствие, и постановил, что вскидывание правой руки разрешено, если это действие не нацелено на восстановление фашистской партии. Верховный суд Италии отныне разрешил использовать на памятных мероприятиях римское приветствие, которое также применялось в фашистской Германии.

Но только для незаинтересованного наблюдателя! Политологи, сотрудники службы иностранных дел, службы внешней разведки призванные профессионально следить за настроениями, тенденциями и изменениями в Европе, наверняка это видят и об этом знают. Ну, хорошо, нацизм поднимает голову в ЕС, что нам то с того, спросит читатель? Повторю: главная опасность состоит в целенаправленности этого процесса, в его поступательности и неуклонном нарастании. Для кого формируют новые нацистские легионы?

Куда их направят, кого зафиксируют в образе врага? Всякому человеку на Донбассе этот вопрос покажется риторическим, но для многих людей в остальных частях РФ это, к сожалению, не очевидно. Не так давно я слышал от одного православного попа высказывание, которое стоит упоминания. После утренней службы он размышлял с паствой о богохульстве советского времени, разрушении храмов и как вершина этого непотребства — расколе церкви на бывшей Украине. К чему это привело? К братоубийственной войне.

Но пока не будет уничтожены поколения богохульников на бывшей Украине, дело не окончится. И нам, естественно, перепадёт, мы тоже пострадаем. В целом мысль верная и если заменить религиозный смысл на политический (а это во многом тождественные вещи), можно согласиться с попом — не будет нам покоя, если мы оставим хоть одну голову неонацистской бандеровской гидре. Если это доступно православным священникам, то я надеюсь тоже самое понятно и нашему руководству. А значит, должно доводиться до населения через СМИ.

И как большое видится на расстоянии, необходимо показывать, объяснять: украинский нацизм есть составная, малая часть нацизма общеевропейского — его авангард. Обязательно нужно показывать направленный вектор возрождающегося европейского нацизма! Нашему населению пора отринуть слепоту, отбросить розовые очки и понять, что на нас вновь надвигается объединённая европейская гроза. И угроза применения ядерного оружия не отодвинет надолго её начало.

Исторический закон: если одни и те же события раз за разом повторяются заходя на новый круг на протяжении столетий, то какие основания ждать чего-то другого? Поляки рождаются русофобами, этого не изменить, соперничество заложено со времён формирования славянского суперэтноса. И вся история буквально кричит нам об этом. А те кого мы сегодня называем украинцами — извечные предатели, радикалы всегда держащие засапожный нож для восточного соседа и не стоит поворачиваться к ним спиной!

Здесь я не имею ввиду малороссов, это совсем другой исторический этнос, не имеющий никакого отношения к пресловутым «украинцам».

Размышляя о будущем бывшей Украины и России, критически важно держать в уме общую картину в стремительно радикализирующейся Европе. Все эти процессы не имеют другой цели, кроме противостояния нам. Уничтожение, расчленение, лишение суверенитета и государственности, а затем лишение духовной основы в виде православия. На полях сражения Донбасса и в тихих кабинетах Кремля, сейчас решается будущее многих поколений России. А у Запада, само собой, есть свои виды на разворачивающееся противостояние.

Зачем хохлы запускают беспилотный рой над Россией?

Конец декабря и январь окрасились для нас в цвета скорби из-за неутихающих атак нацистских дронов по мирным целям в старых регионах России и Донецке. Интернет полон размышлений — к чему бы это? Не так давно я написал два поста о том, к чему могут привести бестолковые атаки хохлов по морским объектам в Крыму. И что ты будешь делать, как отрезало. Не прекратилось совсем, нет, но упор был перенесён на северную границу с РФ.

И правда, чего бы вдруг хохлы, которые ни разу не были замечены в сентиментальности, оставили в покое черноморское побережье и отказавшийся от них полуостров? Можно вспомнить как нацистские лидеры из Киева обещали протянуть «руку войны» ко всем российским регионам, куда смогут дотянуться. Уместно будет также напомнить и о высказывании Путина о необходимости создать зону безопасности вдоль границ с бывшей Украиной, во избежание налётов и ракетных ударов.

В завершение, предлагаю вам учесть массу публикаций в западной прессе о «предстоящем наступлении ВС РФ в Харьковской, Сумской и Черниговской областях». Нас прямо таки подталкивают к необходимости устранения угрозы, так заботливо ими создаваемой. Не будучи военным аналитиком и стратегом, сомневаюсь в корректности публикации своих предположений на этот счёт, но корреляцию сопутствующих обстоятельств, обдумать всё же будет не лишне.

Войны, в особенности высокотехнологичные и предельно политизированные, как нынешний украинский конфликт, не могут развиваться абы как, как бабка на душу положит. Киевский режим покорно и прилежно выполняет всё что ему диктуют советники НАТО. И этот резкий переход террористических усилий от одного ТВД к другому, явно не спроста. Можно предположить, что США было бы это геополитически выгодно.

Можно сразу начать вопить о «нарушениях», «зверствах» и давить за перемирие, приостановку и «заморозку» конфликта. Побочным эффектом, это позволит им сохранить черноморское побережье за бандеровской державой, что во всех отношениях гораздо полезнее для янки, чем удержание Харькова и вообще всей левобережной Украины. Во всяком случае, об этом стоит поразмышлять и проанализировать. Думаю, наше руководство не даст водить себя за нос и навязывать чужую логику развития боевых действий.

А в наших СМИ перестанут тиражироваться ошибочные утверждения о «братском народе» — это всё умозрительные сентенции, в реальности наши братья те, кто сражается с нами бок о бок в одних окопах. И никто другой! А чтобы было совсем понятно, предлагаю почитать свежий указ Зеленского о так называемых исторически населённых украинцами территориях РФ. Вот их первоочередная цель, именно туда были нацелены до начала СВО бандеровские войска на границе Донбасса, об этом же они грезят и сейчас.

«Сегодня мною подписан указ «Об исторически населённых украинцами территориях Российской Федерации«, — сказал Зеленский в видеообращении, опубликованном в Telegram-канале. Он назвал это «возвращением правды об историческом прошлом ради украинского будущего«.

Как говорится в указе, опубликованном на сайте президента, кабинету министров «поручено разработать и внести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины план действий по сохранению национальной идентичности украинцев в Российской Федерации, в том числе на исторически населенных ими землях — на Кубани, в Стародубщине, Северной и Восточной Слобожанщине в пределах современных Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей Российской Федерации«.

Рекомендую к прочтению по теме следующие статьи: Кровавый след запорожских казаков в русских городах или о чём молчат учебники Реки крови и пламя пожарищ — рейд украинных казаков на север России / Украина приняла карму Хазарии / Сакральный смысл битвы за Донбасс
Продолжение темы читайте в следующих статьях…

Копирование только с указанием имени автора и активной ссылкой на сайт — первоисточник: (https://velikayaevraziya.ru/) Великая Евразия.

Следите за поворотами информационной повестки в моём сообществе (https://vk.com/public220540923) ВКонтакте.

Каталог публикаций канала в Яндекс-Дзен: Добро пожаловать или посторонним В.

Рекомендую к прочтению мою первую книгу (https://ridero.ru/books/vera_nashikh_predkov/) «Вера наших предков. Неизвестные страницы» . Она издана в электронном виде изданием Ridero, поступила в продажу в магазины Ozon / Wildberries, где возможна услуга «печать по заказу», а также в приложение МТС «Строки» и «билайн книги».


Рецензии