Родовой Бес на Ставах

В Высшей Магии, просмотр наличия Родового Беса, или того же Духа Природы, возможен через Ставы живой Магии. Про них вы читаете у меня в последнее время много, и часто.

Давайте вспомним азы бегло:

Золотой Став = настоящая Живая Магия, вписанная в Магический код человека.

Может работать правильно.
Может работать искаженно из-за налипшего на него от предков человека, суррогатного символа (магии)
Может быть заблокирован напрочь из за долгов перед Демоническими Силами.
Может быть заблокирован или работать искаженно из-за увязок на сектантство в Роду и его убеждения и обеты.
Может быть истощен и не работать, из-за растрачивания его способности не туда, куда было надо.

Голубой Став = суррогатный Став, слямзанный предками из Рода, в попытках воссоздать Магию живых Ставов.

Могут и работают плохо, искаженно, с завихрениями. Могут быть "заразны" для других ставов, как бы портя своим присутствием и нормальные ставы.

При работах, убираются от человека, чтоб больше его не беспокоили. Часто - идут на откуп Демоническим силам.

Зеленые Ставы - Магии, увязанные на целительное Волшебство. Которое может идти через творчество, слово, какие-то еще манипуляции, но так или иначе помогать человеку восстановить здоровье.

Одни из самых пока сложно понимаемых ставов, работают в связке со ставами других магов той же направленности.

Так вот, именно через эти Ставы, и можно отследить более легко и удобно, есть ли у человека Родовой Бес, Стражник, Чистильщик, другие родовые Нечто, или же прилипший Дух природы например.

Так, Родовые Бесы, Джинны, Анти-Джинны - могут быть увязанны на золотые искаженные или запертые Ставы. А так же на ставы суррогатного толка.

Стражник почти наверняка, будет прицеплен к суррогатному, голубому ставу, напоминая о том, что предки использовали Магию не ту что нужно и нарушали.

Чистильщик, как Созидательное Нечто, конечно же будет прицеплен к Ставу Золотому, либо к Зеленому увязанному на целительное.

А вот тот же Дух Природы увязший в человеке, будет показан на зеленых Ставах именно.

Убирать подобные Нечто, так же возможно путем налаживания работы по Ставам, и разгребанию Родовых проблем.

И если раньше, чуть иначе строились подобные диагностирования и работы, то теперь будем зрить в самый центр потайного и не понятного нам, но за то очень действенного по результату своему.


Рецензии