Зачем Ведьмам Ковен?

Раньше, читая книги и смотря разные кинофильмы думала - зачем, собственно, Ведьмам ковен? Ну, сообщество так сказать. Когда стала открываться тема Живой Магии и чернокнижия, многое стало понятно.

Давайте сразу проясним. Речь не про какие-то сборища, не кружки по интересам, не ЧерноМагические форумы, где не самые приятные люди, обсуждают не самые вменяемые вещи.

На самом деле, учитывая насколько разбросаны порой Знания у Сущностей, в том числе у тех, кто приходит воплощаться из Мира Ведьм, легко догадаться, что хранители таких знаний люди - разные. Но, Ставы Живой Магии работают с акцентом на то, чтоб таких людей как-то в этом воплощении познакомить, свести.

По этому, бывают просто короткие знакомства и встречи, для автоматической передачи данных так сказать, люди могут этого даже не уловить, а знания уже откопировались.

А бывают более длительные общения, когда это ваши знакомые, друзья, коллеги. В этом случае все так или иначе увязано на Ставы Живой Магии. Они все это организовали.

Например, всегда удивлялась что большинство моих близких знакомых вокруг - со способностями. А это тоже, работа таких вот ставов, чтоб так все свести одно к одному.

Ну и конечно, в самих Магических работах тоже присутствуется несколько голов, не зря говорят что одна голова хорошо, а несколько - лучше.

Вместе легче познавать новое, ведь каждому дается это новое постепенно, и вместе удается легче это охватить.

И в работах с клиентами, легче работать сообща, потому что это позволяет Ставам Живой Магии самих Магов, коммуницировать между собой. А ведь есть и такие виды Ставов, которые не работают в одиночку, им как раз и нужна для активации - пара. То есть, другой спец со схожим Ставом.

Это касается серьезных, глубинных Работ Высшей Магии. Речь конечно не про поколдушки и не про восковые отливки скопившегося негатива.

И таких механизмов очень много, по этому для прогрессивной работы в Магии, для активного развития и охвата больших тонкостей и интересностей, ставы живой Магии все же водят Магов между собой, так или иначе.

Ну и конечно, если говорить про сам Мир Ведьм, откуда могла прийти в воплощение сущность уже нынешней Ведьмы в нашем времени, то как помните там тоже в том мире целый Род стоит за такой Ведьмой, и потому и получается что формально это Одна ведьма, но на деле работа ведется сразу нескольких Ведьм, и реальной тут, и тех ее продолжений, что обитают в самом мире Ведьм. Вот вам и реальный Ковен. А не то, что показано порой по телевизору.


Рецензии