Порча. Как проявляется в коде человека

Порча и подобные виды деревенской разрушающей Магии, конечно же отражены и на уровне более Высоком, то есть, речь идет и про Ставы Живой Магии, если они у человека есть, и про сам Магический Код человека, который есть у всех людей, даже тех, у кого нет Ставов и кто не имеет задатков к развитию в Магии. Как это выглядит?

Порча, это Магия которая ниже по своему уровню, чем усовершенствованный кривой суррогат чернокнижия. Однако, если у жертвы Порчи есть Ставы Живой Магии, в каком бы состоянии они ни были, Порча приплетется и к ним.

Помимо Нечисти, которая будет присутствовать в жизни человека получившего Порчу, Магия Порчи осядет на одном или нескольких ставах, в зависимости от направленности Воздействия, и тем самым начнет искажать работу всех Ставов, даже тех, которые прекрасно работали ДО этой истории.

И так.....

Если у человека есть Ставы Живой Магии.

По сути, Порча это как капля заражения, которая попав на человека, не только сделала его мишенью для игр нечисти, но и исказила работу его Ставов и способностей. Именно отсюда все те истории мол - я был таким классным и популярным человеком, а потом бац - стал никем, словно разломали все мои прежние возможности.

Нет, конечно бывает дело и в других вещах, типа истощил свой став сам, разбазарил, но в данном материале речь про Порчу и подобные ей Магии.

И никогда не узнать, что такая вот метка Порчи осела на вашем Ставе, и в совокупности с тем ,что вас донимает нечисть низшего толка, разрушение идет и на более серьезном уровне.

Именно по этому, если Маг просто убирает от Порченного нечисть, отгоняя ее, дальше велика вероятность, что сама Порча все еще висит, просто висит так глубоко, что ее никто не может увидеть. Только чернокнижник.

И как эта Порча влияет, как искажает ставы и возможности - покажет время. Да, рядом не будет кучки нечисти что прилетела изначально, да....но.... сама Магия болтаться все равно будет в таком раскладе. То есть, не будет фейерверка чертовщины как был, пока Порча была с примесью нечисти, ведь нечисть прогнали, но..... Глубинное разрушение будет продолжаться на ваших ставах и искажения будут продолжать быть, а значит жизнь все равно будет не шибко вас радовать и удивлять чем-то приятным. Все те же искажения.

По этому, убирая такие вещи, всегда речь идет не только о том, чтоб убрать саму чертовщину, но и о том, чтоб удостовериться что на Ставах Порча не висит черной меткой. И если висит - работать со Ставами вашими, все там налаживая.

Когда все будет готово, вам помимо чистки, сто процентов будет налажена работа всех возможных на сейчас ставов, то есть, если вообще затрагивается речь про Ставы живой Магии, с какой бы бедой вы ни пришли, так или иначе работа по ним - будет. Она необходима. Именно живая Магия и привела вас ко мне, в данном случае, и не стоит этот момент проворонить.

То есть, после отгона нечисти, и восстановления ставов от Порчи, и родовых каких-то дел попутно, улаживание этого всего, у вас ваша жизнь начнет строиться благодаря этой Живой Магии ваших ставов, она будет вас вести, и приводить в нужные точки бытия. Без кармы, без грязи. Доверьтесь ей и себе.

Идем Далее, если Ставов Живой Магии у человека нет.

Но, у человека есть Магический код, ведь он есть у всех людей на Земле.

В этом случае, вкрапление черной, деревенской Магии так же будет отражено в коде, но при полноценной Чистке, это будет из кода убрано напрочь.

То есть, если при наличии ставов Способностей, такое вносит множество тонкостей и нюансов для разбирательства, то если речь только о коде человека, чистка гораздо шустрее уберет инородное "тело" Порчи, из вашего Магического кода, открепив его оттуда, после того, как от вас отогнали чертовщину как таковую.

Далее да, период восстановления, и каким он будет - покажет время. Но теперь вы чисты и БЕЗ Порчи.

Обязательно в случае работы по коду, смотрится и то, что было в причине, что в коде несло искажение, из-за которого вам было суждено стать жертвой деревенской черной магии. И причина убирается тоже, разумеется. Главное что б вы ее поняли, и не наращивали по новой. Упорно.

В любом случае важно понимать, что чем выше возможность взглянуть на человека, тем больше возможность оказать помощь его тонкому плану, уже по многим фронтам, захватывая множество необычных возможностей, а не просто прогоняя от него нечисть, жертвой которой он легко снова станет через время, ведь ничего на самом деле - не изменилось.


Рецензии