Estoppel notice of trespass nunc pro tunc

Международный статус, Народ, каждый из нас


Один из Народа, Pro Se In Vivus, Суверены,


Allodarii,   
Генеральные Распорядители Родового


наследия, имеющие Allodium на Земле (суше),


Бенефициары, создавшие в мире в условиях


WP, UD, UP по UCC различные документы


на персональные данные на ФИО.



ESTOPPEL
NOTICE OF TRESPASS
NUNC PRO TUNC
Одно слово - одно значение, одно предложение – одно значение, одна фраза - одно значение, одно суждение – одно значение, одно понятие – одно значение, так мы утверждаем Квантовую Азбуку Предков (См.словарь наших понятий)  в свою жизнь с богатством образов, букв, чисел без ограничения, создающих Путешествие Души в пространстве Многомерия, в зависимости от цельности Сознания, Духа, Тела и образов у каждого из нас. Думаю, говорю, пишу, делаю, творю, созидаю, материализую в одном направлении сохраняя целостную картину Мира Света.
Миру мрака запрещаем нарушать наши границы, вносить хаос, ложь, хитрость, запутывание, принуждение, сокрытие правды.
Слово, предложение, фраза, суждение, понятие, грамматика, пунктуация, образ, пространственная геометрия, символ, архитектура, эфир, звуки, пространственные знаки и руны – это определённость, логичность, последовательность, непротиворечивость, обоснованность, ясность, целостность с Мирозданием  Истока ПервоТворца. Всё это утверждаем и применяем только с пользой для Народа. Запрещаем ложь, запутывание, демагогию, информационный «потоп» и влияние на целостное восприятие Мира у Народа.
Мы Народ разделяем по статусу - Слово Живое, оглашенное живым голосом в присутствии Народа, Живое слово, сказанное по телефону или иным материальным носителям, Слово, написанное живой рукой на бумаге, камне, металле и ином в материальном мире, слово в рунах, электронное слово, написанное техническими средствами, слово мира иллюзий или духовного мира.
Мы Народ Мужчины и Женчины, мальчики и девочки знаем, что против нас ведется война через Слово: множественные формы смыслов, закованные в одно слово для формирования правового запутывания, смыслы различных подмен автографа Народа на безответственные, захваченные подписи различных статусов, в том числе электронные отпечатки пальцев, сетчатки глаза и иное, генетические модели и структуры, духовные эталоны каждого. Категорически отвергаем, запрещаем  эту видимую и скрытую войну против нас.
 Все что система ложного управления не озвучила каждому из Народа с полным раскрытием духовных и материальных потерь для Народа, не раскрыла все тайные и секретные знания игры системы при оформлении документов и иное, о котором мы не оповещены, с полным раскрытием всех аспектов - все это фикция чужой игры,  которая без  акцепта Народа,  без  Доверия от Народа.

Оглашение Воли  душ, духа, сознания, энергии Абсолюта Бога Творца проявленной в телах Мужчин, Женчин, Мальчиков, Девочек  от Народа всей Земли !!!!

Оставляем за собой право пользоваться любыми правовыми защитами из имеющихся в Мире без ущерба для себя Одного из Народа, Народа. Права, свободы, жизнь, здоровье, Духовные составляющие Народа. Запрещаем оценивать и придавать материальный эквивалент, продавать, закладывать, использовать на Доверии, запутывании, обмане и мошенничестве, применять право юридических фикций.
Народ все в своей жизни определяет сам, запрещает навязывать определения для выгоды иным, но не Народу. Народ никогда низаключает контрактов в ущерб Народу. Такие контракты ничтожны с самого начала.
Народ сам определяет себя согласно знаниям, веданию и летописям Рода, имя собственное пишет с Заглавной или маленькой буквы на своё усмотрение, без потери статуса и международной юрисдикции.
Мы Народ запрещаем указывать нам правила чужой игры в нашей жизни.
Всегда, когда Народ обращается к Должностному Лицу, Народ сохраняет свой Правовой Статус, поручая Должностному Лицу, навести порядок в его системе, ведомстве, управляющей компании. Должностному Лицу запрещено давать отписки Народу с ссылками на фикции. Передача своих полномочий Должностным Лицом, действующим без доверенности, иному лицу по ответу Народу на Волеизъявление или Ноту протеста (таким как заместитель и другим) Народ оценивает как полную потерю доверия от Народа, потерю достоинства Должностного Лица и Человека с полной  его потерей чести, совести, души с солидарной ответственностью перед Народом.

Мы Народ, рождённый в живых телах с Безсмертной Душой, Духом, Жизненной Энергией, Волей, Совестью и Сознанием в Союзе своих Родителей и при свидетельстве бабушек, дедушек, родственников. Наши Предки изКонно жили на Среднерусской возвышенности и прилегающих к ней Землях с Севера на Юг, с Запада на Восток с Летописью Рода вглубь значительно более 7529 лета от СМЗХ, о чём свидетельствуют археологические раскопки и артефакты древности, как пример - Костёнки, датированные при свидетельстве американских учёных. Профессор Джон Хоффекер из Boulder University of Colorado и 64 посланца ведущих институтов мира засвидетельствовали в Костёнках, Борщёво под Воронежем более 30 стоянок древнего Человека европейского типа палеолитического периода (это более 50 тысяч лет в глубь времен). 
Мы, Народ, берем под контроль археологические изыскания на Землях наших Предков, запрещаем искажать, вывозить и уничтожать археологические Истины и находки нашей культуры.
Мы и наши родственники живём на земле в границах Союза Советских Социалистических Республик и в иных государствах на Землях Руси, 
Волеизъявление Народа является истотным Коном в мире. Мы Народ осуществляем свою власть непосредственно, самостоятельно БЕЗ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОСРЕДНИКОВ !!!!  Такова наша Воля !!!!
 Народ непередавал («не» вместе с глаголом пишем осознанно, согласно Квантовому языку) властных полномочий в доверительное управление органам власти РФ (РОССИЯ), ОГМВ (Объединённые Города и Местные Власти  (United Cities and Local Governments, UCLG ;), ЕРО ОГМВ (евразийское региональное отделение Объединенные города и местные власти( http://euroasia-uclg.ru/), СРГ (Союз Российских городов) https://www.urc.ru/about/executive-board и другим квази- структурами, другим государствам.
«Если же вы Духом водитесь, то вы не под законом». Послание к Галатам 5:18. (Изложено для само назначенцев библейского Проекта. Что запрещает нарушать самоопределение Народа. Народ всегда Духом водится).
Библия чётко указывает всем тем, кто решил встать между Народом и ПервоТворцом, что вы совершаете Trespass.
Народ мошеннически, под принуждением и обманом перевели в юрисдикцию Торгового права (UCC), что является ничтожной фикцией, поэтому Народ ненаходится в юрисдикции коммерческих компаний Торгового права по UCC. Народ оставляет без акцепта манипуляции с понятием Человек как юридическое лицо, фирма, с инвентарным номером по торговому праву или QR-коду. Народ сам своей Волей решает какими нормами права хочет пользоваться во благо себе, с кем заключать контракты на оказание услуг с обязательным погашением ущерба Каждому из Народа, в случае нарушений, преступлений, допущенных другой стороной Договора-Контракта-Доверия и с кем незаключать договора.
 В открытых источниках опубликованы Global Union, Pactum De Singularis Caelum, UCADIA, в которых прописан новый вид траста и дано определение траста:
«Траст- это фиктивная форма Отношений и Соглашения, в соответствии с которыми определенная форма, Права и Обязанности законно передаются и передаются Доверителем под контроль одного лица, созданного путем Присяги или Клятвы Доверительного управляющего для управления таким имуществом в определенных целях в соответствии с намерением Доверителя в интересах одного или нескольких других лиц». (Pactum De Singularis Caelum, Позитивное право, гл. II Принципы, ст. 19.1)
А также, в Global Union, ст. 20.6, «Гранты и подарки Евросоюзу», заявлены Земли наших Предков: 
«(i) полное использование суши, моря, воды и воздуха, в том числе все имущество, прикрепленного к земле , но исключая Homo Sapiens и другие в равной степени более высокий порядок жизни формы, свободные от каких-либо обременений, залогов, пошлин и сборов за пределы сухопутных и морских границ, как в настоящее время определены для обществ Албании, Андорры, Армении, Австрии, Беларуси, Бельгии, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Хорватии, Кипра, Чехия, Дания, Эстония, Фарерские острова, Финляндия, Франция, Грузия, Германия, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гернси, Венгрия, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Джерси, Косово, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Ман, остров, Молдова, Монако, Монтсеррат, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Украина и Великобритания; и» (Хартия Globe Union, Универсальные принципы, Ст. 20.6)
Мы Народ, налагаем Veto на церковный траст Pactum De Singularis Caelum и оглашаем нарушение Нашей Воли. Народ никому, никогда неоказывал Доверия, неназначал доверительных управляющих, душеприказчиков, опекунов, неставил духовников, банкиров и иных между собой и Свои Родом ПервоТворца. Земля Наших Предков - Наша Земля запрещена к продаже и пиратской коммерции. Все, кто хотят встать между Народом и Землей и играть фикциями на Земле, в том числе по захвату детей – являются преступниками с самого начала.
Сам факт продажи Земли, внесение в категорию «подарок», является обманом и действием нарушения Свободной Воли Хозяина Земли, действием против Самого  ПервоТворца. Мы здесь и сейчас закрываем вашу игру фикций на Землях наших Предков и Потомков.  За игнорирование нашей Воли, нарушение нашего права Veto, наших запретов во всех мерностях и пространствах, по всему полю событий вступают в действие Коны Мироздания, наступает расплата личной энергией и энергией Рода преступников нарушителей.
Доверие (траст), передачу прав и имущества Народа, движение денежных средств на счетах (активы и пассивы) запрещаем без полного раскрытия информации всех рисков и последствий для Народа и наших Предков и Потомков.
«Умерший траст, также известный как Завещательный Траст, также известный как Умершее имущество и просто государство, является самой низкой формой Траста и самой низкой формой прав собственности на любую возможную форму Траста. Умершие трасты являются исключительно изобретением низшего римского права, согласно которому имущество передается в Завещательный Траст после смерти завещателя. Низшее римское право определило гибридный Умерший Траст, называемый Cestui Que Vie Trust, который использует ложные и чрезвычайно нелогичные презумпции для создания Умерших Поместий для живых, исходя из предположения, что они "мертвы", или потеряны, или “брошены в море”». (Pactum De Singularis Caelum, Позитивное право, гл. II Принципы, ст. 19. 2)
Завещательный траст и траст умерших, а также иные, нам неизвестные трасты созданные в убыток нашим Родам запрещаем и оставляем без акцепта. Наша Воля народа такая низамедлительно возместить все ущербы Родам нашего Народа по данным трастам в соотношении один к трём здесь и сейчас. Право требования объявлено здесь и сейчас и пересмотру неподлежит.

Мы Народ, один из народа, Мужчина, Женщина, Мальчик, Девочка - исключительно Выгодоприобретатель. Любые услуги принимаем только с контрактом по своей инициативе. Контракт всегда содержит предмет с существенными условиями для Народа, с подписанием акта выполненных работ и обязательств для заказчика услуги. Народ ВНЕ оферт по навязыванию услуг, которых он незаказывал. Если Один из Народа непоставил автограф на акте, такая услуга непринята и неподлежит оплате.

Если неполучено разрешение от Народа в чётко прописанном контракте с Каждым из Народа с раскрытием всех существенных условий: о рисках, возможных убытках, смертельных исходах, возможностей лишения и /или списания родового наследия и прочие возможные потери, то тогда остается все без согласия, без доверия, без контракта, без траста, любые оферты, трасты отвергаем, запрещаем, аннулируем, оставляем без акцепта на все века !!!! Убыткоприобретателями по данным подложным, мошенническим контрактам, трастам становятся все: от авторов, идейных вдохновителей, разработчиков до исполнителей -  Должностных лиц, действующих без доверенности на местах и их подчиненных. (Каноны 1622, 2286,2287, 2288)


Народ недавал, нидавал (недавал, нидавал имеет одинаковое значение) властных полномочий Должностным лицам и органам «власти» на заключение контрактов с Гильдией BAR, Мы Народ отвергаем, запрещаем, накладываем Вето Veto применение двенадцати презумпций Гильдии BAR, отвергаем любые правовые захваты Народа, Мужчин, Женчин (женщин), мальчиков, девочек через фиктивное право, фикции, юрисдикции, фиктивные структуры, государства, государственные органы. Народ юридически  вне трех заветов: Ветхого, Нового , Завета Единого Неба и иных, вне «Картахенского протокола по биобезопасности к Конвенции о биологическом разнообразии», вне проекта Нового Мирового Порядка, вне CDBC, вне завета Единого Неба, Пандемического Проекта, в том числе COVID-19, вне Экологического проекта изменению климата с целью снижения углеродных выбросов в атмосферу,  вне проекта Организации Объединенных Религий (ООР, созданной  фондом Горбачева «Всемирный Форум», вне Проекта ОГМВ (Объединённые Города и Местные Власти  (United Cities and Local Governments, UCLG ;), ЕРО ОГМВ (евразийское региональное отделение Объединенные города и местные власти( http://euroasia-uclg.ru/), СРГ (Союз Российских городов) https://www.urc.ru/about/executive-board , и иных организаций  ООН, ВОЗ и иных ОПГ (организованных преступных группировок) мира,  с едиными религиозными центрами новых религий, библейского проекта и иных, вне ссудного процента, вне игры Персонами и Фикциями насильно, на обмане, по принуждению, запутывании и лжи. (Статья 325 - Свидетельство о поселении (рождении), Каноны 3348 - 3363. См. Информационное разъяснение).

Народ всегда под защитой Максимы права и правила М'нах-Тена: «Незнание закона и отсутствие злого умысла, освобождает от ответственности» . Отвергаем манипулятивное юридическое суждение с внедрённой виной в сознание Народа: «незнание закона не освобождает от ответственности», что нарушает Справедливость при законодательном «потопе» и необходимости Народу «кормить армию адвокатов» коммерческой судебной системы.
Народ неподсуден коммерческим судам, возможен только Народный Честный, Справедливый суд в случае существенного деяния с негативными последствиями. Запрещаем конклюдентные действия, применение оферт и «закона запутывания», как инструмент манипуляций и юридическое окно для нарушения Справедливости. Мы Народ Непризнаём молчаливого согласия во вред Народу.
Примеры запутывания Народа показывают Каноны 2105, 2106 (см. Информационное разъяснение), когда при оформлении любых договоров и документов, с помощью понятий «дата» и «день» идёт списание финансов Народа как подарок в пользу системы. Мы запрещаем любое запутывание.
Должностные лица всех уровней органов власти РФ (РОССИЯ) с момента объявления юрисдикции на морском дне и шельфе (ст.67.2, Проект Конституции РФ) ввели в заблуждение и мошеннически заменили Народу паспорта гражданина СССР на паспорта физического лица РФ. Народ небыл информирован о всех ущербах данной сделки, так как привык доверять управленцам. Данная сделка является ничтожной и  Тrespass (должностным преступлением) 
Должностные лица всех уровней органов власти РФ (Российской Федерации) с момента объявления юрисдикции на морском дне и шельфе (конвенция между Правительством Российской Федерации (далее РФ) и  Правительством Соединенных Штатов Америки от 24.10.1993 года) ) ввели в заблуждение, хитростью, обманом, принуждением, сокрытием правды, мошеннически заменили Народу паспорта гражданина СССР на паспорта физического лица РФ. Народ небыл информирован о всех ущербах данной сделки, так как привык доверять управленцам. Данная сделка является ничтожной  и  Тrespass (должностным преступлением)  Тоже самое относится ко всем  СНГ.


Теперь Доверие Народа утрачено навсегда для всех должностных лиц всех стран, государств и прочих иных. Любое злоупотребление Доверием Народа подлежит возмещению ущерба NUNC PRO TUNC – без срока давности по всему Полю Событий (прошлого, настоящего, будущего), во всех мерностях и пространствах. Все, что не погашено материально подлежит обязательному Духовному погашению энергией Рода совершивших Тrespass (должностное преступление) по отношению к Народу.

Исконная единственная власть – это Народ, а «органы власти» – это  менеджеры фиктивных трастов, это слуги народа!
Должностное лицо, причинившее ущерб Одному из Народа или Народу, обязано возместить все ущербы и задолженность от своей «деятельности». (Каноны 1622, 2286,2287, 2288) В случае невозможности погасить ущербы материально, ущербы погашаются жизненной энергией Рода, это Высший  Кон Справедливости  для формирования осознанности и блокировки преступного поведения и деяний.
Народ уведомляет органы власти РФ (РОССИЯ), РК (Республику Казахстан) QAZAQSTAN,   СНГ,  ОГМВ (Объединённые Города и Местные Власти  (United Cities and Local Governments, UCLG ;), ЕРО ОГМВ (евразийское региональное отделение Объединенные города и местные власти( http://euroasia-uclg.ru/), СРГ (Союз Российских городов) https://www.urc.ru/about/executive-board , ООН, ВОЗ и иные ОПГ мира, что вы, совершив военный переворот и захватив все управляющие должности, несёте всю юридическую ответственность с погашением ущерба, определяемого Народом по Общему праву (Common Law).

Объявляем правовой факт для всех, кто претендует на властные полномочия:
Народ осуществляет свою власть непосредственно без отчуждения своих естественных прав и свобод, сохраняя Землю Предков только за собой, своим потомством, без права продажи и нанесения ущерба земле, водным акваториям, экологии, флоре, фауне, воздушному пространству, энергетической безопасности Народа и Земли владения Allodium (по Естественному праву Народа с долей имущества на всей Земле).

Народ не отчуждал и сохраняет всё имущество в долевом имуществе всей Земли: Земля Предков, Родовое Наследие, все свои счета, унаследованные и невостребованные счета Предков во всех странах, государственных образованиях и объединениях, созданных нашими Родами без срока давности; все полные права и необходимые ресурсы для Достойной жизни и развития, по праву рождения естественным Богоугодным способом на Земле в Роду исконных  истотных древних Народов, по международному праву, получивших ограничения понятия Коренных Народов, что подлежит Выравниванию. Подлежит безусловному возврату Родам Народа невостребованное имущество, присвоенное государственными фикциями, после смерти наших предков.
Право требования Народа объявлено и пересмотру неподлежит!!!! Запрещено имущество Народа присваивать коммерческим и государственным фикциям по реестрам и нераскрытым контрактам.

Народ запрещает нарушать принцип необходимого, безопасного и достаточного и внедрения чрезмерного потребления, что приводит к гибели Планеты Земля. Народ запрещает создание противоестественных условий жизни на погибель Народа: химические продукты; ГМО – продукты; химиотрассы, отравляющие всё живое - почву, воду, воздух, климат; принудительную, платную, карательную медицину; обязательную вакцинацию (Канон 4951 см. Информационное разъяснение); рукотворные пандемии; захваты счетов, созданных на этот случай; 5G; спутниковые влияния и контроль над Народом; влияние на энергетическую безопасность через различные информационные, волновые, психотронные, низкочастотные объекты, как формы управления, воздействия и захвата Тела, Души, Сознания Народа, воздействие на Волю Народа, Свободу и Права.
Мы Народ ознакомились с информацией Когнитивного права, подтверждение которой видим в реальной жизни, что управленцев устраивает воспитание рабского поведения когнитивным способом «создать ум слуги господ» (Канон 1416, см. информационное разъяснение), что согласуется с целью вакцинации, которая проводится для когнитивного повиновения и политической «толерантности» к органам власти. (Канон 4951, см. Информационное разъяснение).
Поскольку длительное время все эти воздействия применялись к Народу и привели к тому, что часть Народа неосознаёт реальность сложившихся фактов и обстоятельств жизни.
Мы Народ - осознающие, запрещаем объявлять их под опекой и передавшими в доверительное управление свои властные полномочия, права, имущество, Землю, Доверие и вступившими в «низший траст Ада» и иные трасты по Pactum De Singularis Caelum, прочими вашими документами и тайными оглашениями.
Мы Народ накладываем Veto на проект Pactum De Singularis Caelum и все, что с ним связано в ущерб Правам и Свободам Народа. На все, что не согласовано с осознанным Народом, на все проекты накладываем Veto.

Максима права: «Тот, кто ошибся или обманут, не считается связанным согласием».
«Любое лицо, которое стремиться узурпировать должность Генерального Распорядителя имущества и незаконно претендовать на должность Распорядителя без разрешения, известен как исполнитель De Son Tort и может быть обвинён в мошенничестве». Система в открытом доступе опубликовала Канон 2035 (см. Информационное разъяснение) по которому все те, кто перехватил Родовые наследия, будут обвинены в мошенничестве. Право требования объявлено Народом здесь и сейчас. Все, что не погашено материально подлежит обязательному Духовному погашению энергией Рода совершивших Тrespass по отношению к Народу.

Ни одно юридическое лицо (корпоративное лицо), подчинённые Народу и известные, как
«мёртвый призрак», не может обладать высшей юрисдикцией над Живым Духом Народа.
Мы Народ, провозглашаем свою Волю, как Кон, вступающий в силу с момента провозглашения - Кон Воли Народа.
Воля Народа, объявленная на Земле одномоментно, объявлена Абсолюту Богу ПервоТворцу Света и Кону Мироздания. Для исповедующих библейский проект сказано: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» (Евангелие от Матфея 18 гл. ст.18). 

В создавшихся условиях геноцида и сокрытия существенной информации, оформление ложного доверия самоназначенным управленцам, захватившим власть кровавым путём, ведущих торговлю пиратским способом, уничтожая всё Духовное: Справедливость, Мирную жизнь, Разумность, Естество, Добро, Любовь в мире, мы запрещаем признавать Народ «недееспособным» и «условно разумным». Все проведённые тесты Системы на разумность Народа, на психическое и психиатрическое освидетельствование Народа и другое, объявляем ничтожными.
Наша Воля всего Народа с момента уведомления здесь и сейчас все страны, государства немедленно прекратить все виды воздействия: сегрегацию и дискриминацию Народа по разным медицинским, юридическим и другим  признакам (вакцинирован/не вакцинирован, наличие/отсутствие всяческого вида медицинских справок, ицифрового номера, QR-кода, здоров/нездоров, в маске/не в маске и иное, ложь, в том числе заведомую, откровенную, циничную, наглую, подлую, беЗстыжую, коварную, корыстную, гнусную, целенаправленную, беспринципную, вопиющую ложь в СМИ (средствах массовой информации), применение психологического воздействия, давления, принуждения, запугивания, закона запутывания и геноцид.

Объявляем руководство СМИ и все службы СМИ подлежащими Трибуналу.
Преступление, совершённое против Одного из Народа, совершено против всего Народа.
Любые действия и факты, направленные на порабощение, давление, ущерб, унижение достоинства, сокращение времени жизни, лишение полноты жизни в гармонии, мошенничество на Доверии, лишение детей счастливого детства, уничтожение природного естества через гендерные эксперименты над психикой, телом и многие другие половые извращения, являются преступлением перед  Богом Первотворцом  и подлежат Выравниванию по Кону Справедливости до полного восстановления прав и возмещения ущерба всем потерпевшим.

Вы, совершившие Trespss, все те, кто самоназначенные, захватившие власть преступным путем, обязаны возместить компенсацию в размере от 1000 килограмм золота, или его эквивалента, в любой  и только бумажной валюте всем, кто пострадал от вашего управления и подвергся обману, запугиванию, принуждению, геноциду.
Объявляем свой Контроль над любыми действиями, направленными лже-доверительными управляющими на основе лже-доверия, лже-выборов, лже-контрактов, лже-властных полномочий, лже-юрисдикции, лже-государств, лже-законов, лже-правительств, лже-святых престолов с трастами на владение Народом и власти над его Телом, Сознанием и Душой.

Мы Народ, не имеем контрактов с фирмой РФ, РФ-России и прочими квази-структурами всего мира, замещающими должности в органах власти. В том случае, если вы считаете, что имеете контракты от Народа с передачей властных полномочий, то с этой секунды они прекращены в 12 (двенадцать) часов 00 минут МСК, числа двадцать шестого января 2024 года.
Мы Народ, не имеем контрактов с фирмой РФ (Российская Федерация) и прочими квази-структурами всего мира, замещающими должности в органах власти. В том случае, если вы считаете, что имеете контракты от Народа с передачей властных полномочий, то с этой секунды они прекращены в 12 (двенадцать) часов 00 минут МСК, числа двадцать шестого месяца января 2024 года.

Летоисчисление наших Родов, уходит в безконечное прошлое Истинного Света и Мира, более 7529 лета от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Со Святым Престолом, объявившим себя посредником между ПервоТворцом Рода Человеческого и Народом у нас нет контракта, также как с РФ (РОССИЕЙ) СНГ ОГМВ (Объединённые Города и Местные Власти  (United Cities and Local Governments, UCLG ;), ЕРО ОГМВ (евразийское региональное отделение Объединенные города и местные власти( http://euroasia-uclg.ru/), СРГ (Союз Российских городов) https://www.urc.ru/about/executive-board ,
ООН, ВОЗ и иными ОПГ мира и другими квази-государствами. Святой Престол обязан доказать факт этого и получить одобрение Народа на данный контракт. Принципы большинства и молчаливого согласия в этом вопросе ничтожны. Мы запрещаем скрининг и прочие действия для юридических фикций Ватикана и органов власти.

Из открытых источников, которые подвергаются правкам и коррекциям со стороны издателей (но, мы сохранили первичные публикации), стало известно Motu Proprio от 11 июля 2013 года, Понтифик объявил об утрате корпоративного иммунитета по должностным инструкциям всем должностным лицам мира. Объявил ничтожными все государственные структуры. Мировому банку было поручено рассчитаться с Народом по всем долгам. Понтифик объявил мировому сообществу Золотое правило: «Между Творцом и Народом никого нет».

Всем управленцам, должностным лицам необходимо произвести процедуру возврата всего принадлежащего Народу и вернуть ваши долги Народу согласно заявлению Понтифика Мировому Банку в 2013 году. Мы -  Мужчины и Женщины юридически живые, отвергаем и запрещаем применение  юридической смерти, оформленной мошеннически для различных юридических фикций, Персон 31.12.1899 года о чем «забыли» сообщить Народу. Мы Народ отменяем законы и правила для юридически мёртвых, в том числе в банковской системе (счета для персон, счета для Живых и т.д.), которые неразъяснены и неприняты Народом. Запрещаем действия по ссудному проценту, взимание налогов и НДС; офертные гуманитарные вымогательства, мошенничество на Доверии, двойную бухгалтерию; повторную оплату Народом уже оплаченных из бюджета счетов, штрафы и отъёмы по заказу органов власти. Мы Народ никогда вам недавали своего Доверия на тайные банковские проводки, на скрытую от народа бухгалтерию в ущерб Персонам нашего авторского права, недавали разрешения использовать платежи с помощью электронных подписей и QR-кодов и иных хитростей воровства.
Все оплаченное Народом по офертам и обману объявляем инвестициями Народа под 25 % годовых и долгом Должностных Лиц Системы с объединенным статусом Человек по Международному Праву с обязательством выплаты без срока давности.

Все мошеннические схемы, совершенные Должностными лицами и иными за счет Народа объявляем вашим Долгом перед Народом, Миром и Землей с обязанностью восстановить, погасить, вернуть, отработать. Право требования объявлено здесь и сейчас без срока давности. (Каноны 1622, 2286,2287, 2288)

 Валюту, деньги создаёт Живая Энергия Живого Народа: Мужчин, Женщин Мальчиков и Девочек. Запрещаем считать Человека и детей товаром и средством для наживы, манипуляций, мошенничества.
Мы Народ запрещаем объединение правового понятия Народ с персоной, физическим лицом, населением, «соломенным человеком», убыткопреобретателем, «мёртвым призраком» должником, подсудимым и иными, придуманными вами фикциями в вашем фиктивном праве захватчиков, пиратов. Запрещаем применять законы для юридически мёртвых лиц к Народу с Живым Духом, Разумом, Энергией, Сознанием и суверенным Телом. 
Запрещаем применять дату 31 декабря 1899 года к Живому Народу и нашим Предкам, сменившим мерность. Запрещаем чаромутие в языке и тайные смыслы для перехвата имущества, властных полномочий, а также календарные системы, привязанные к банковскому и торговому праву для максимальной выгоды для вас, но не для Народа и которые против устоев, традиций Народа. Всё, о чём вы непоставили  Народ в известность, запрещаем применять против Народа все тайные инструменты, переписывание истории, архитектуру,  сооружения, символы, установки, ритуалы, обряды и все тайные общества все что было сделано, поставлено  немедленно устранить на землях наших Предков, соответственно на нашей Земле. Запрещаем искажение исторических фактов, подвигов наших Предков, разрушение образования, культуры, внедрение чужих языков, всех форм лжи как инструмента управления и порабощения Народа.

Запрещаем продвижение к границам Земли Народа и нарушение суверенитета Народа.
Запрещаем все виды войн, революций, терактов, уничтожение мужчин Рода, женщин и детей и иных действий, имеющих цель вывода Народа на протестные акции, создание и вооружение частных банд формирований, ЧВК. Мы Народ запрещаем любые действия, приводящие к человеческим жертвам, насилию, заключение Народа под стражу против Кона Справедливости.

Ничтожный контракт под названием удостоверение личности и  паспорт РФ, паспорт РК, паспорта всех СНГ  с формой 1-П как нераскрытый траст, с неизвестными и скрытыми существенными условиями, в котором прописан неизвестный опекун, который предположительно имеет доступ к залоговым счетам, по сути Родовым наследиям Народа взят Народом под контроль до выяснения всех обстоятельств дела и уплаты по убыткам Народу.
Богатейший Народ мира через лже доверительное управление и ничтожные сделки подвергся геноциду и обнищанию через Лже-опеку со стороны социальных служб, пенсионного фонда и иных. Все Лже-опекуны здесь и сейчас объявлены Народом Trustee De Son Tort, совершившими Trespass (должностные преступления) в городах, селах, муниципалитетах –лже-губерниях, лже-государственных и лже-общественных структур.

Медицина первый и наиважнейший инструмент управления у само назначенных органов власти (Канон по Биоэтике 4951: «Вакцинация исключительно  политический инструмент когнитивного ослабления для политического подчинения»). А в канонах Когнитивного права открыто написано, что системе нужны исключительно добровольные когнитивные рабы (Канон 1416). Оферты карательной медицины под насилием, под принуждением, под давлением лиц при оружии являются по сути захватом власти и проведения активных форм геноцида по типу второй мировой войны, что подтверждает статистика смертности, которую уже вынужденно произносят сами лже-органы власти. Народу ненужны такие лузеры управления. Народ незаказывал таких коммерческих услуг торговых корпораций под видом лже-государств, лже-местных органов самоуправления и лже-общественных организаций во всех корпорациях СНГ.

Поэтому главы так называемых государств, городов, муниципалитетов, МВД территориальных образований, Руководители казначейств и руководители Финансовых подразделений муниципалитетов, министерств, банков являются главными захватчиками Народного Родового Наследия, поскольку они считают, что оказывают нам активно торговые коммерческие услуги через протоколы, решения судов, списания со счетов, протоколы ВОЗ по лечению, вакцинации, лабораторное тестирование, штрафные санкции по QR-кодам, маскам и иным абсурдным, навязанным сделкам под насилием и давлением.
 Если исполнительная и законодательная власть, используя вексельное право, применяя способы запутывания и давления, считает, что может обманывать народ, то таким образом берет на себя долги системы перед Народом. Народ объявляет Исполнительных и Законодательных и всех без исключения Должностных лиц системы должниками перед Каждым пострадавшим из Народа.


Народ единственный правообладатель Земли, использование этого системой в своих интересах и есть главное мошенничество. Только Народ своей Живой Энергией - Кредитор всей системы и только Народ является Обеспеченной Стороной Энергией Абсолюта Бога Первотворца (ПЕРВОТВАРЦА, ПервоТварца), что и есть валюта для банков. Банк выдает Народу кредиты, только тогда, когда Каждый из Народа запрашивает кредит (т.е. своей Живой Энергией, творчеством, талантами создает ценность, выражаемую далее в денежных средствах) и только тогда Банк может создавать это количество денежных средств (денежная эмиссия) и обязан выдать денежные средства Народу безвозмездно.


Но самое первое глобальное мошенничество по переводу Живой Энергии Народа в присвоенную системой денежную массу — это скриниг крови из пятки новорожденного дитя и отправка образца для папского Престола (закабаление/ «спасение»/ опекунство над «негодной Душой») с дальнейшим оформлением Векселя в виде Рождения Бумажной Персоны (Свидетельства о Рождении). Созданный обманным путем Бумажный Вексель по факту становится собственностью папы Римского (высшее церковное право). А Живые мальчики и девочки - до конца своих дней ошибочно ассоциируют себя Живого с бумажной фикцией-векселем (сначала свидетельством о рождении, затем паспортом системы, сегодня и с цифровым номером-чипом, товарным знаком).


Мы Народ узнали и осознали  этот глобальный обман и направляем свою Волю  на искоренение, отвержение, закрытие, обнуление проекта «Закабаления Души» в нашем Мiроздании – может изменить ситуацию в пользу Народа. Для этого необходимо Осознание/Упразднение, отмена/ преступной схемы: Роддом (скриниг крови)-Загс- Свидетельство о Рождении (поселении)-паспорт гражданина- паспорт физлица- паспорт товара (QR-код)-цифровой номер-чип, что позволяет прервать порочный круг «Закабаления Души» и стремительное воплощение фашистского проекта на планете Земля. (Статья 325 - Свидетельство о поселении (рождении): Каноны 3348- 3363. См. Информационное приложение).

Мы Народ Мужщины и Женщины мальчики и девочки отменяем: паспорта всех государств, свидетельства о рождении, ИНН, СНИЛС, страховые свидетельства, включённые в ПФР (трастовый фонд), ваучеры, приватизацию и прочие конклюдентные действия по созданию реестров и документов для контроля и наживы, приносящие ущерб Народу, в том числе попытку регистрации Земли наших Предков и Потомков, Allodium, любого нашего имущества.
 Берем контроль над всеми этими фикциями, документами, персонами, с заменой синонимами (более 200-от наименований). Должностные лица обязаны здесь и сейчас возместить материальный ущерб всему Народу и каждому одному из народа заплатить 10 килограм  золота, либо в денежном  на бумаге выражении (внедрение на всей Земле CDBC Запрещаем и накладываем Вето Veto ) и возвратить паспорта гражданина СССР и иные имущественные документы Народу, захваченные мошенническим способом.

Народ разделяет свою суть Живого Духа, Души, Энергии, Разума и Сознания в живых суверенных Телах Мужчин, Женщин, Мальчиков, Девочек от бумажных понятий гражданин, население, персона, физическое лицо, подсудимый, человеческий ресурс, лицо, человек с инвентарным номером 792 по UCC торговому кодексу (и иными) и объявляет перечисленные понятия- бумажные фикции бесправными ничтожными  фикциями, ловушками системы  закабаления Душ.
Народ берет на контроль и составляет перечень должностных лиц (исполнительной и законодательной «власти»), главных врачей ЛПУ (лечебно-профилактических учреждений), имеющих договора с центрами трансплантологии на Волгоградских землях Главных врачей род. домов, всех, кто в сговоре с Загсами по оформлению продажи Народа через Свидетельства о рождении, скрининг крови для Престола, трансплантацию и продажу органов человека. Народ выявляет первых и наиважнейших преступников в рамках Народных Судов и Народного Трибунала. Для тех Должностных лиц, которые признавая свою вину и раскаиваясь чистосердечно, пойдут на сотрудничество с Народом, будет предоставлена возможность искупления своей вины с индивидуальным подходом к послаблениям.

Народ  накладывает Veto на любые проекты, формы и способы системы по закабалению Душ, особенно через Церковное право. Народ накладывает Veto на любые способы воплощения фашистского проекта через ВОЗ, ООН, иные общественные организации, в том числе медицинского характера, в том числе псевдо-государственные (по факту торговые) медицинские и иные структуры.

Мы Народ Руси объявляем ВОЗ, ООН и всем Общественным организациям (Красный крест и иные), которые с ними сателлитно связаны и их контрагентам в странах и государствах и торговых корпорациях - всем  Запрет  на любое финансирование и предоставление площадок для проведения любых  Сессий и Конференций (в том числе и по неинфекционным заболеваниям) и прочих собраний, совещаний ВОЗ  по любым вопросам, лоббирующим явные и скрытые желания  нынешней ВОЗ возглавить Новый мировой Порядок, либо организацией ВОЗ новых общественных объединений под другим названием с такими же целями. Категорический Запрет Вето Veto на современную реабилитацию идей фашизма (под другими благовидными предлогами о здоровье, медицине, экологии и прочее) с помощью ВОЗ, ООН и иных подобных на сегодня частных и общественных структур.

Мы, Народ Земли  налагаем запрет Вето Veto  на продвижение повестки – передачи власти частным и общественным организациям (ВОЗ, ООН, Красный Крест, Ватикан, МВФ  и иных созданных для сателлитной коррумпированной взаимосвязи с ВОЗ  с целю насаждения Нового Мирового Порядка и по факту реабилитацией программы мирового Фашизма под маркой Медицины и Здоровья и Экологии). Запрет на внесение изменений в международное медико-санитарные правила (ММСП) и иное законодательство, а все изменения, касающиеся повестки COVID-19 считать недействительными, антинародными, опасными для жизни всех Народов Земли.
Объявляем нашу Народную Волю ESTOPPEL -тем структурам, которые и организуют самоназначенцев, которые  сателлитно продвигают повестку Завета Единого Неба, ассоциированные с ним проекты: COVID-19 и Новый Мировой Порядок и другие модули (программы, проекты, в том числе лже-Экологические (снижение углеродных  выбросов и прочее), Четвертая промышленная  революция,  по всем странам, во всех управляющих структурах, включая банковские и иные. Нарушившие нашу Волю будут расплачиваться своей жизненной энергией.
Любые злоупотребление системы управления современного мира с помощью карательной медицины по психиатрической экспертизе, изъятию органов на основе ложных контрактов и опекунства у живого Народа с помощью преступных лже-комиссий и иные формы захвата суверенного тела взрослых и детей Народа подлежит Народному Трибуналу.
Мы Народ приостанавливаем все соглашения в рамках Всемирной торговой организации (ВТО), в том числе таких как Соглашение о применении санитарных и фитосанитарных мер (Соглашение СФС) и Соглашение о технических барьерах в торговле (Соглашение ТБТ), а также Соглашение по торговым аспектам прав интеллектуальной собственности (ТРИПС).

Мы народ Волеизъявляем категорический запрет накладываем Вето всем структурам Мира на даже намек на пересмотр Нюрнбергского Кодекса, итогов Второй Мировой Войны, в том числе самой ВОЗ в лице исполнительного директора программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения д-р Майкла Райана и иных. Майкл Райан, Бил Гейтс, Президенты всех стран и их пособники  объявляется персоной non grata на  Землях Народа  здесь и сейчас.  За открытую попытку реабилитации идеологии Мирового фашизма представителями ВОЗ – данная организация объявлена незаконной здесь и сейчас, подлежит немедленному роспуску, на ее деятельность наложено Veto. Всю деятельность ВОЗ и его контрагентов по всему Миру подробно расследовать, всех настоящих сотрудников и контрагентов подвергнуть люстрации.  Вся информация о деятельности ВОЗ и ее сотрудников находится в открытом доступе и не опровергнута   заинтересованными лицами. Такова наша Народная Воля !!!!
Частные Коммерческие структуры (имеющие ОГРН, начинающийся на число «1»), БИН называющие себя торговым наименованием «Государственными»  с любой локализацией в пирамиде власти, не отказавшиеся от оферты  в виде предложенного «закона о QR-коде» и способствующие продвижению повестки дня в виде закона, законов, рассеиванием законов по другим законодательствам о QR-коде, здесь и сейчас становятся  военными преступниками, нарушившими Нюрнбергский Кодекс и подлежащими здесь и сейчас военному трибуналу. Воля Народа объявлена и пересмотру неподлежит. Мы Народ налагаем  Вето (Veto ) на любые варианты «законов о QR-коде» и иных, безпрецедентным способом нарушающих Нюрнбергский Кодекс и пытающиеся пересмотреть итоги Второй Мировой Войны.

 Мы, Народ  Земли, Один из Народа, Каждый из Народа, отменяем и налагаем категорический запрет на ратификацию и исполнение планируемого глобального пандемического соглашения на всех Землях Народа !
Категорически запрещаем, отменяем подписанный Кабмином России (в лице вице-премьера Дмитрия Чернышенко) и ВЭФ (в лице президента Форума Берге Бренде  https://tass.ru/ekonomika/12653771) меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции в России, на Землях Руси (в том числе в границах Союза Советских Социалистических республик), проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей. Должностные лица, подписавшие данный документ считать Персонами, совершившей Trespass против Народа Руси, Каждого из Народа, которые здесь и сейчас обязаны получить воздаяние за совершенные деяния в должностном, материальном эквивалентах, при невозможности последних - энергией Рода данных лиц, согласно Кона Воли, Справедливости, Естественного и Божественного Права. Выполнение решений меморандума центром АНО «Цифровая экономика» или иными центрами, правительственными субъектами, должостными лицами и другими, по формированию исполнительного комитета и подготовки плана работы на 2024год и иным работам по итогам договоренностей Кабмина и ВЭФ от 12 октября, считать преступлением без срока давности.
Категорически запрещаем внедрение и финансирования нового проекта ВОЗ – мобильные лаборатории быстрого реагирования (МЛБР) во время вспышек любых заболеваний. Такова Воля Народа Руси.
Мы Народ запрещаем исполнять соглашение о создании Сотрудничающего центра ВОЗ по готовности к пандемиям и обучению команд быстрого реагирования. Народ сам решает, какие действия по самоорганизации предпринимать в конкретных ситуациях и вправе потребовать от само назначенных органов власти - юридических лиц, финансирования на данные собственные мероприятия, в своей Воле, в своём интересе.
Запрещаем использование ПЦР- тестов и вакцинацию детей от любых штаммов семейства коронавирусов (лат. Coronaviridae). Запрещаем обязательную вакцинацию для взрослого населения, проживающих в пространстве Руси (в том числе, землях и границах СССР).
Налагаем VETO на Программу стратегической подготовки и реагирования к COVID-19 Международного Банка реконструкции и развития, Ассоциации международного развития от 02 апреля 2020 года.
Мы Народ Отменяем и Запрещаем к использованию для поддержания программ проекта «COVID-19», выпущенные специализированные облигации Всемирным банком (Международным банком реконструкции и развития)
28 июня 2017 г., нацеленные на оказание финансовой поддержки Фонду экстренного финансирования пандемии (PEF).  Использованные средства считать долговыми обязательствами Всемирного банка (Международного банка реконструкции и развития) и всех его контрагентов перед развивающимися странами и всеми другими, пострадавшими от Проекта «COVID-19». Ссылка на проект банков The WORLD BANK COVID-19 Strategic Preparedness and Response Program (SPRP) (Вся информация о проекте COVID-19 и планируемом пандемическом соглашении находится в открытых интернет- источниках, Вами не опровергнута !!!!)


Права и Свободы Народа сохраняются в любых чрезвычайных ситуациях, режимах повышенной готовности, войнах, военном положении, катаклизмах и иных бедствиях рукотворного или природного характера на том основании, что Родовые наследия захвачены колониальной системой. Органы власти и управления обязаны в полном объеме оказывать помощь и обеспечивать все Права и Свободы Народа и нести за это материальную и Духовную ответственность без срока давности.
Разорение Земли, экологические ущербы, духовные и физические страдания, искусственное сокращение численности Народа, геноцид, финансовые средства, валюта, ресурсы, уже потраченные системой лже-органов власти для наживы кланов, объявляются Вашим Долгом перед всем Народом Руси. Право требования Воля народа явлена здесь и сейчас и все ущербы подлежат возмещению.   


 Все, кто считает себя органами власти обязаны предоставить Народу доказательства вашей юрисдикции на Земле, суше, двадцать шестого числа января месяца 2024 года на центральных каналах ТВ, СМИ всего Мира и осветить это первым вопросом новостей. В случае вашего молчания, мы Народ, расцениваем отсутствие ваших прав на юрисдикцию, управление и властные полномочия.
РФ (РОССИЯ) заявила Русский Народ государствообразующим народом в своей офертной «конституции» 2020 года, на что никогда не было согласия Народа. Государство, осуществляющее геноцид государствообразующего Народа – ничтожно. Этому свидетельствует статистика смертности от вашего управления. Любое присутствие в должностях и расходование бюджета Народа подлежит возмещению, Выравниванию, аудиту, Народному Суду и является Долгом Должностных Лиц, совершивших Trespss должностные преступления.

Максима права: «Государство, в котором нарушен хотя бы один закон, ничтожно».
Запрещаем любые действия в ущерб нам Народу и Одному из Народа Мужчинам и Женчинам, Мальчикам и Девочкам  оформившим авторские права по организации персон, физических лиц, документов, живых подписей. Мы объявляем контроль над всеми действиями и документами с использованием наших имён. Запрещаем передавать третьим лицам персональные данные нашего авторского права с ФИО. Запрещаем манипуляции и использование электронных подписей Одного из Народа, Каждого из Народа в тайных банковских проводках, любых иных действиях лже-опекунами, лже-доверителями, лже-Трастье, лже-государствами, по лже-контрактам-паспортам, по лже-доверительному управлению.
Without Malice Or Mischief In Sincerity And Honour, но объявляем Народный Контроль над всеми infringement, encroachment, violation of law  против Народа, советского Народа и Человека с имущественными правами гражданина СССР, живущих на территории СССР и в разных местах на всей Земле. Запрещаем манипуляции с СССР-2.0 по лже-восстановлению организованными преступными группировками мира существующей страны Союза Советских Социалистических Республик, границы которой закреплены Хельсинскими Соглашениями 1975 года и неподвергались демаркации. Все трасты, которые не были разъяснены Народу под аббревиатурой С.С.С.Р, СССР, РСФСР, Р.С.Ф.С.Р. и иные для мошеннического обогащения кланов и ограбления Народа – ничтожны.
Все мировые структуры, участвующие в подлоге информации и в уничтожении органов власти Союза Советских Социалистических Республик, в вывозе богатств и разграблении страны и Народа навсегда утратили Доверие Народа и подлежат Народному Трибуналу. Право требования по возвращению богатств Народа объявлено здесь и сейчас для Мировой Организованной Преступной Группировки.
Нет акцепта Народа на фикции самоназначенных безответственных управленцев, доказавших либо преступную халатность и некомпетентность или преступный умысел и геноцид Народа. Мы Народ в любой рукотворной и природной ситуации сохраняем свой статус и права, а все должностные лица, захватившие властные полномочия обязаны обеспечить каждого из нас всем необходимым для сохранения Жизни и Достоинства. В противном случае это нарушение свАбодной Воли и Кона Народа и Земли.
Мы Народ, с международным статусом – Один из Народа,  Суверены, Allodarii в живых телах Мужчин и Женщин, обладающих Сознанием, Безсмертной Душой и Духом, Энергией Абсолюта Творца, Волей и Свабодой, Достоинством, потребностью к созиданию и сохранению Жизни на Земле, во имя самих себя, памяти героических Предков, во имя Потомков объявляем свои Права на Землю Предков, Права Главных Распорядителей своего Родового наследия и Ресурсных счетов (казначейских и т.д. счетов) как главные кредиторы и обеспеченная сторона энергией ПервоТворца Рода Человеческого, образующая залоговое имущество на Планете Земля. Техническая сторона, захватившая залоговое имущество, обязана предоставить всеобъемлющий аудит Народу.

Между Народом и Абсолютом Богом ПервоТворцом Мироздания Света отсутствуют юридические и всякого вида посредники.
Существам мрака низамедлительно покинуть наш Мiр и Землю наших Предков и Потомков Такова наша Воля !!!!
Всем должностным лицам мира, получившим и неполучившим властные полномочия от Народа, начать выполнять Estoppel, NOTICE OF TRESPASS,
NUNC PRO TUNC с 26 января 2024 года, без условий на промедление.
Право на трактовку наших слов принадлежит только нам.
Вышеизложенные факты являются чистой правдой и ничем кроме правды, являются неопровержимыми фактами prima facie, пока не доказано обратное.

Оставляем за собой право пользоваться любыми правовыми защитами из имеющихся в Мире без ущерба для себя Одного из Народа, Народа. Права, свободы, жизнь, здоровье, Духовные составляющие Народа запрещаем оценивать и придавать материальный эквивалент, продавать, закладывать, использовать на Доверии, запутывании, обмане и мошенничестве.

Народ использует Персоны своего авторского права и
 различные документы, созданные в системе государств,
WP Без ущерба персон авторского права от Народа,
UD, UP, UCC 1-308, 1-103. Торговый Кодекс переходного    периода служит только интересам и выгодам Народа.
 Должностные лица, имеющие Долг перед Народом лишены статуса Народ.               
               
 Время: 13 часов 13 минут мск,
Числа двадцать шестое  января 2024 года

Словарь наших понятий

Право на трактовку слов и смыслов данного документа принадлежит только нам. В случае вновь открывшихся фактов, всегда можем дополнить содержание и изменить смыслы и понятия.
Common Law – древнее Общее право в укладе Народа мира до 1302 года: все подмены на COMMON LAW прецедентного права или Общего права с демократией и другие, с формированием физического и когнитивного раба, - запрещаем, отменяем на всей Земле.
1. Народ – это объединение разных Родов (Мужчин и Женщин) планеты Земля: разумных, осознанных, высоко Духовных, способных брать ответственность за собственную жизнь, жизнь своего потомства, оберегающих память Предков на основе Высшей Справедливости и коллективизма. Народ - источник власти, ему принадлежит вся власть на всей Земле. Народ осуществляет свою власть непосредственно, устанавливая контроль за судебной, исполнительной, законодательной ветвями власти, в организованном в своём интересе государстве, а также через органы государственной власти, на основе контрактов по оказанию различных услуг с возмещением ущерба по данному контракту за отсутствие качества услуги, при хищении или коррупцию, или другого ущерба жизни и общим интересам, без срока давности.
Слово Народа или Волеизъявление Народа – Высший Кон Планеты Земля, оглашённый, как на Земле, так и Мирозданию. Народ осознаёт свою уникальность данную ПервоТворцом Рода Человеческого в Безсмертном Духе и Душе, величии Сознания, в том числе Коллективного Сознания Рода и Народа и наличии Свободной Воли, Совести = совместной Вести Рода и носители ДНК в теле, крови, плоти, с потребностью жить и заботиться о Земле ПервоПредков. Народ может быть представлен только самим Народом, а в случае его отсутствия, Одним из Народа.

Народ и Первотворец
Первотворец Рода человеческого, Рода Народа в нашем понимании и ощущении это и есть коллективный Дух наших Первопредков и Родов Народа, сменивших мерность. Первотворец - это Разум, Внимание, Совесть, Ответственность, Безусловная Любовь к Miру, Земле, Галактикам Созидания Истинного Света, это и есть беЗграничная Русъ всего Мироздания Истинного Света. Это все рождается Живым Созидательным, осознанным, обдуманным и ответсвенным Словом Народа, Созидательным Разумом и Сознанием, Развитием Живого Духа с высокими вибрациями при путешествии по Мерностям Мироздания, в том числе и в материальном воплощении.
Народ – это часть единого целого с Первотворцом. Первотворец Народа — это коллективная Воля, Внимание, Желание Созидать Добро и Ответственность, безусловной любовью Сохранить и преумножить Духовный и материальный Мiр Истинного Света с помощью Волшебного Животворящего Истинного Слова, начала всех начал без потери правовой самостоятельности каждого как частицы ЦЕЛОГО, без ограничений свАбоды, с ответственностью и правом на СвАбодную Волю каждого. Это движение жизни происходит от наших первопредков к потомкам и пока есть понимание важности этой духовной жизни Miра Света, каждый из Народа есть в Здесь и сейчас и каждый Суть и важен Единому Роду Народа, нашему Первотворцу. Именно Словом можно всё создать и все разрушить в своей жизни и Мiре, именно мы Народ стоим на страже не допустить любого насильственного разрушения любой созидательной Жизни.
2. Один из Народа — это носитель всего суверенитета Народа и как осознанный может представлять весь Народ в вопросах защиты Чести и Достоинства, Прав Народа, жизни Народа (против геноцида Народа) от системы Лжи, Обмана, Мошенничества и Манипуляций на когнитивной ограниченности и недееспособности людей.  Осознанность – это носительство совместного знания (Сознания) и совместной вести (Совести) применительно к Благоденствию и Благосостоянию Народа.
3. Вла;сть — это справедливая воля и ответственность за собственные действия и бездействия, потребность сохранять и приумножать добро, любовь, развитие, сохранение всего живого, Природы, экологии, микро-макро-Космоса, обеспечение общей и всеобъемлющей безопасности Жизни с необходимым и достаточным потреблением.
4. Ч;ловекъ — это Душа живая, Божественная Безсмертная часть самого Бога ПервоТворца.
Бог сотворил ч;ловека «по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их». «Между Богом и Человеком никого нет» - Золотое Правило Мiра. Ч;ловекъ живёт в Общем Праве (Естественном или Природном). Общее Право (Common Law неподменять Прецедентным Правом COMMON LAW), по конам Творца Бога Истинного Отца. Все правила и законы прописанные другими, Ч;ловеком принимаются только в случае его личного и прямого одобрения этих правил (Высший Закон Свободной Воли). Ч;ловекъ обладает этой Свободной Волей, Силой Духа Рода и творческим потенциалом, совестью (совместная Весть Рода) и потребностью созидать добро, строить отношения на основе безусловной любви и сохранения жизни на Земле, соблюдая закон необходимого, достаточного и безопасного для себя и других. Ч;ловекъ обладает телом, состоящим из крови, плоти, костей. Ч;ловекъ по праву рождения обладает всем необходимым ему для жизни и развития, а также долей имущества в имуществе планеты Земля: Землёй Предков, Родовым Наследием и всеми полными правами.
5. Выравнивать (выравнивание):
Выравнивание есть действие изменяющее или отменяющее решение какого-либо органа, института, юридического лица, должностного лица, если он содержит признаки нарушения закона и/или справедливости.
Если решение суда, какого-либо органа, института, юридического лица или должностного лица принято и оглашено, и оно явно противоречит здравому смыслу, и/или закону, и/или не соответствует обстоятельствам дела, и/или сделано на основании фальшивых документов, фактов и/или свидетельств, и/или явно несправедливо, то, на основании этого, данное решение обязано пройти через Выравнивание. 
6. Коренные Народы - народы, которые обитали с древних времён на определённых землях до прихода туда переселенцев из других мест, имеющие свой Язык (речь, мову), азбуку (Буковицу), Летописи, Сказания, Сказки, культуру, археологические доказательства, память Предков и героизм Предков по защите земли. Мы считаем ничтожными, преступным: геноцид Народа, чаромутие Истинного Языка, уничтожение культурных ценностей, искажение фактов границ, деление одного Народа на разные национальности, насильственную селекцию Народа для отъёма права на земли. Запрещаем считать коренным народом захватчиков и кочевников, пришедших с других земель, объявивших себя лже-хозяевами и имеющих цель – обогащение за счёт уничтожения истотного Народа, уничтожения земли, окружающей среды, животного мира и т.д.
7. ПервоТворец – Исток Рода, Духа Истинного Света. ПервоТворец наделил Каждого Одного из Народа Духом и Волей. Попрание свободной Воли Одного из Народа – деяние против самого ПервоТворца.
8. Закон запутывания – применяется для маскировки истины множеством информации, законов, требований, манипуляций с сознанием, чувствами и совестью, в лабиринтах которых невозможно разобраться. Закон запутывания всегда противоположен сути Справедливости. Истинные правила жизни всегда просты и минимальны, в них отсутствует смешения требований для живых и «юридически мёртвых». Закон скрывается от Народа для перехвата управления.
9. Квантовая Азбука Предков — это тот квант световой животворящей информации по Родовому каналу, который подлежит восстановлению и массовому распространению в ближайшее время. Квантовой Азбуки Предков находится в процессе восстановления.

Правовые доктрины мира.

ПРАВИЛО М'НАХ-ТЕНА. Правильно-неправильный тест на уголовную ответственность.
По сути, правило гласит, что если обвиняемый обладал достаточным пониманием того, когда он совершил преступное деяние, знал, что он делал и знал, что это было неправильно, он несет ответственность за это, но, если он незнал характера и качества деяния или действительно знал, что делал, но не знал, что это было неправильно, он не несет ответственности.
Hixon v. State, Fla.App., 165 So.2d 436, 439; Spurlock v. State, 368 S. W. 2d 299, 301, 212 Tenn. 132; Dunn v. State, 174 A. 2d 185, 188, 226 Md. 463.
ДОКТРИНА Макнабба. Доказательства, полученные в ходе незаконного задержания, то есть когда
заключенный не был своевременно доставлен в суд, как того требует закон, являются недопустимыми в уголовном процессе.
Макнабб В. Объединенный Штаты, 318 U. S. 332, 63 S. Ct. 608, 87 L. Ed. 819; Mullican v. U. S., C. A. Tex., 252 F. 2d 398.
M'NAGHTEN RULE. The right-wrong test of criminal responsibility. The rule states essentially
that if accused was possessed of sufficient understanding when he committed criminal act to know what he was doing and to know that it was wrong, he is responsible therefor, but if he did not know the nature and quality of the act or did know what he was doing but did not know that it was wrong, he is not responsible. Hixon v. State, Fla.App., 165 So.2d 436, 439; Spurlock v. State, 368 S.W.2d 299, 301, 212 Tenn. 132; Dunn v. State, 174 A.2d 185, 188, 226 Md. 463.
McNABB DOCTRINE. Evidence obtained during an illegal detention; that is, one in which the prisoner has not been promptly taken before a committing magistrate as required by law, is inadmissible in a criminal trial. McNabb v. United States, 318 U.S. 332, 63 S.Ct. 608, 87 L.Ed. 819; Mullican v. U. S., C.A.Tex., 252 F.2d 398.

Информационное разъяснение

Информация из открытых источников для всех желающих осознать, что происходит в мире, куда ведут цели глобального управления, на основе чего формируются должностные инструкции (законы) правительств, государств и усечённые, по полноте информации, должностные инструкции для низшего звена исполнителей Системы. Неосознанные исполнители законов, постановлений, инструкций, занимающие должности в органах власти освобождены согласно Motu Proprio от корпоративного иммунитета по должностным инструкциям с 2013 года. Выполняя преступные приказы против своего Народа, они несут персональную ответственность с возмещением ущерба.


Канон 273  Человеческая Душа, будучи бессмертным Духом, не может быть продана, заложена, взята или осуждена. Только с помощью обмана и глубокой веры Дух может быть ложно убежден в рабстве. Поэтому вера — это величайшее оружие для добра или зла.


Канон 274  Все претензии и убеждения относительно контроля, владения или осуждения Душ, будучи бессмертными Духами, настоящим объявляются недействительными ab initio (с самого начала).


Канон 275  Любой закон, который отрицает тот факт, что все мужчины и женщины являются уникальными воплощениями carnations величественных Божественных Бессмертных Духовных существ, настоящим объявляется недействительным ab initio (с самого начала).


Канон 1016  Воля — это слово, описывающее сознательный выбор или решение, подтверждающее конкретное намерение, которое ведет к мотиву в связи между умственными импульсами и физическими действиями формы Разума. Следовательно, воля эквивалентна концепции «свободы воли».


Канон 1019
Волеизъявление не может быть отменено, продано, передано, удалено или "контролироваться" сознанием третьей стороны, только при согласии.

Канон 1360
Наиболее распространенными исполнителями ментального террора являются правительства, поддерживающие системы контроля.

Канон 1361
Использование психического террора, включая любые законы, уставы или приказы, которые позволяют это, запрещено.

Канон 1370  Первая в мире Система влияния на сознание, которая в конечном итоге заменила физическое рабство на (добровольное) рабство ума, была сформирована иезуитами и хазарской / мадьярской элитной знатью в 16 веке под названием Common Law and Democracy, впервые испытанная в Англии, а затем тиражированная по всему миру.

Канон 1371  Слово демократия, впервые созданное в XVI веке, происходит от двух (2) латинских слов demo, означающих “отнимать, вычитать”, и cratis, означающих “ребра, каркас; fasces, связка палок, которую несут римские легионы, обозначающие Римское Право и права (римских) граждан”.
Отсюда истинный и изначальный смысл демократии - "отнять, вычесть Римское Право и права через фашизм".

Канон 1372  По своему истинному и оригинальному значению демократия как название первой системы влияния на сознание эквивалентна Римскому фашизму. Таким образом, широкое использование фашистских символов, обещающих верность Римскому культу, используется в качестве символов демократических институтов во всем мире.

Канон 1377  Термин "правительство" был впервые изобретен в иезуитском колледже английского языка в конце XVI века, а затем доставлен под видом портфолио Шекспира как часть введения первой в мире системы влияния на ум, которая в конечном итоге заменила физическое рабство (добровольным) рабством ума. Слово правительство происходит от трех (3) латинских слов ago, означающих “управлять, управлять”, vern (a), означающих “слуга, рожденный в доме своих хозяев” и
ment (is), означающих “ум”. Следовательно, истинное первоначальное значение слова правительство - это "управлять/управлять умом о слуге, рожденном в доме своих хозяев (плантации)".

Канон 1416 Термин порабощение был впервые изобретен в начале 17 века во время уточнения добровольной системы подневольного состояния, известная как «ОБЩИЙ ЗАКОН» («COMMON LAW» Прецедентное Право). Слово порабощение происходит от three Latin слова en, означающие «сделать, вложить», славянское значение «слуга, раб хазарского властителя» а мент (есть) означает «ум». Следовательно, истинное первоначальное значение слова порабощение - «сделать (создать) ум слуги хазарских владык».
(NB! Common Law до 1302 года - Общее Право Народа, сложившееся с древних времён, на основе Законов Справедливости Мироздания. После 1302 года подмена на прецедентное право и демократическое, и прочее).




Канон 1622 ( ссылка) Ни одно подчиненное юридическое лицо, также являющееся корпоративным лицом, также известным как Mortmanis или “мертвый призрак”, не может обладать высшей юрисдикцией над живым духом. Поэтому ни одно подчиненное римское юридическое лицо не может иметь высшей юрисдикции над Верховным юридическим лицом.
Canon 2286 (ссылка) Ни один мужчина или женщина не может быть принужден действовать в качестве поручителя перед конкретным лицом или Трастом , особенно когда исполнитель, попечитель или владелец этого траста может действовать обманчиво и бесчестно, не раскрывая в полном объеме закрепленные права и обязанности.
Canon 2287 (ссылка) Когда какое-либо официальное лицо, исполнитель или доверенное лицо действует намеренно вводящей в заблуждение и бесчестным образом, в того, чтобы заставить мужчину или женщину, чтобы выступать в качестве поручителя для лица, все долги и обязательства, на которые человек автоматически берет на себя официально, в том числе согласие на любые карательные меры, в том числе за счет уголовных преступлений и изгнание с должности.
Canon 2288 (ссылка)  Когда какое-либо должностное лицо , исполнитель или попечитель действует заведомо обманным и бесчестным образом с целью заставить мужчину или женщину действовать в качестве поручителя за какое-либо лицо , любые указы, распоряжения или наказания автоматически являются незаконными, не имеющими юридической силы или действия. Должностное лицо, обвиняемое в незаконных приказах или наказаниях, не может претендовать на какую-либо форму иммунитета.
Статья 106-Дата
Канон 2105  Дата - это вымышленное понятие, при котором само наличие слова указывает либо на уступку прав, либо на дар подписавшего документ другой стороне. Дата происходит от двух самых старых слов в латинском языке datio, что означает отдать (те) права, и dato, что означает подарок.
Канон 2106  В соответствии с нижестоящим, когда слово дата или день используется в документе, который не является актом или соглашением и связан с римским временем, это означает согласие автора уступить любые права требования или протеста в отношении предмета, содержащегося в документе получателю.
Канон 1754  Мошенничество и правосудие никогда не могут жить вместе. Ни по какому соглашению или закону не может быть законно установлено, что мошенничество практикуется.

Канон 1755  Ни одно право на иск не может быть порождено мошенничеством. Никакие действия не могут возникнуть из-за мошеннических соображений.


Канон 1757
Самым большим обманом является не обман народа со стороны правительства и судейского сословия в низших обществах римского права, а тот факт, что низшее Ошибка! Недопустимый объект гиперссылки. сначала обманывает всех тех, кто стремится практиковать право, тем самым заключая их в тюрьму лжи.

Канон 2035 Любое лицо, которое стремиться узурпировать должность Генерального Распорядителя имущества и незаконно претендовать на должность Распорядителя без разрешения, известен как исполнитель De Son Tort и может быть обвинён в мошенничестве.

Канон 2055  Хотя к частным тайным доверительным фондам частных центральных банков нельзя обращаться напрямую, они по-прежнему формируются на основе определенных презумпций закона, включая заявленное право собственности на имя, тело, разум и душу младенцев, мужчин и женщин. Каждый мужчина и каждая женщина имеют абсолютное право осуждать и отвергать такие ложные предположения, что они являются членами Единого Неба и обладателем своего собственного титула.

Канон 4951 Вакцинация — это общественная политика, продвигаемая римско-саббатейской элитой с 18 века, когда население вынуждено вводить вакцины для ослабления, снижения когнитивной осведомленности и форм гражданских беспорядков.

Канон 4955 Хотя утверждается, что вакцины были и предназначены для искоренения заболеваемости, в действительности их политическая цель была противоположной.

Канон 4958 Подстрекательство к новым программам иммунизации должно быть прекращено, и всем этим организациям, лицам, корпорациям, трастам, связанным с производством иммунизации, не разрешается быть частью каких-либо настоящих терапевтических средств, при этом вся прибыль и активы, полученные от продажи ядов для иммунизации, должны быть изъяты и распределены среди жертв отравления иммунизацией.


Статья 325 - Свидетельство о поселении (рождении)


Canon 3348 ( ссылка )  Расчетный сертификат , также известный как «Рождение Сертификат» с моментом образования Центральных Отчетов и Реестров в 1836 году ( 6 & 7Will.4 c.86 ) является официальным документом, обладающими нескольких правовых функций и «состояний» под центральной презумпцией, что те, кто против лица, которым выдаются такие инструменты, являются формой «собственности» и подневольного слуги (раба) западно-римских и частных банковских интересов, независимо от семейного статуса или истории.


Canon 3349 ( ссылка ) В соответствии с уставами и политиками, принятыми Вестминстерским и другими органами, свидетельство о рождении выполняет множество различных функций и состояний, в зависимости от его признания и деятельности, включая, но не ограничиваясь:


(i) Свидетельство о праве собственности на Cestui Que Использование лица, являющееся признанием того, что государство заявляет права собственности на основании самого Сертификата и всей информации, содержащейся в нем, тем самым подтверждая наличие Cestui Que Vie Trust и что мужчина или женщина или новый рожденный, к которому применяется Сертификат, имеет только «полезное использование» имени; а также


(ii) свидетельство о праве собственности на недвижимость является признанием факта рождения Свидетельства являясь сертификатом , что имя не является собственностью и, следовательно , мужчина или женщина , или новорожденный теперь рассматриваются как собственность и не как живой мужчина или женщина при соблюдении законности ; а также


(iii) Свидетельство о депозите и залоге (опекунство), являющееся признанием с помощью терминов, используемых для описания отца и матери, что сделка произошла, и новорожденный больше не «принадлежит» родителям, а находится на попечении Государство с новорожденным теперь является Вещью , подпадающей под юрисдикцию судов, после регистрации (регистрации); а также


(iv) Сертификат Второго класса гражданства при Cestui Que Использование Person того, что сертификат признается новорожденный не будучи гражданином, а «второй класс» гражданин , не имея полный контроль над своим телом или умом , или имя, или духа все заявлено из-за морально отвратительного, непристойного, кощунственного и обманчивого поведения государственных должностных лиц; а также


(v) Свидетельство о рабстве в качестве раба, являющееся свидетельством признания мужчины или женщины или новорожденного членом бедных, нищих, младенцев, идиотов и лунатиков, «рогатого скота», зверей, существ. , люди, обездоленные, неплатежеспособные должники, преступники и враги тех, кто создал полностью мифические религиозные и юридические тексты, чтобы оправдать свое исключительное положение хозяев «планеты рабов».


Canon 3350 ( ссылка )
Термин «Рождение» является синонимом адмиралтейского термина «Причал» конца начала 1600-х годов, означающего «фиксированный адрес; или положение на корабле; или комнату, в которой находится столовая судовой компании; или место для швартовки (посадки) судна».






Canon 3351 ( ссылка )
Что касается истории свидетельств о рождении, свидетельств о поселении, а также умаления, обмана, обмана, лжи, захвата, осуждения и проклятия свободных людей как рабов, подопечных, младенцев, крупного рогатого скота, бедняков и товаров:
(i) В 1535 году ( 27Hen.8 c.28 ) король Англии Генрих VIII и его венецианские / мадьярские банковские советники захватили собственность бедных и простых фермеров под предлогом того, что они были «небольшими религиозными поместьями». К 1539 году ( 31Hen.8 c.13 ) он сделал то же самое для больших религиозных владений. К 1540 году ( 32Hen.8 c.1 ) вся собственность должна была принадлежать через «Сословия», фактически являвшиеся Фондами Благосостояния, предоставленными Короной в пользу использования Субъектами, наиболее распространенными из которых были Сословия для небогатых, которые теперь считаются «Подопечные поместья ». Затем в 1545 г. ( 37 г., 8 вв.) Король Генрих VIII вновь титул непосредственно и исключительно подключенный к подчиненному торговле Рима, упразднены императорами и запрещены по христианскому закону называется «Кустоды Rotulorum» означает буквально «Хранитель работорговлю Рулонов» в каждое графство, чтобы вести учет Бедны теперь как рабы. Те же кощунственные, аморальные, церковно незаконные позиции продолжались и в 21 веке, что и связано со свидетельствами о рождении; а также


(ii) В 1547 году ( 1Ed.6 c.3 ) Эдуард VI издал новый закон, запрещавший людям, считающимся бедным, путешествовать, кроме работы, или требовать свое время и занятия, а также работать или не работать. Все люди (за исключением членов правящей элиты, особенно тех нехристианских сект из Пизы, Венеции и некоторых частей Испании, ответственных за полностью ложные религиозные и юридические тексты) теперь объявлены рабами, которые должны были либо быть оплачиваемыми на службе у какого-то лорда, либо хозяин, работать до смерти, или, если они были обнаружены, что они бездельничают, или наслаждаются жизнью затем они должны были быть схвачены и навсегда заклеймены буквой «V» и либо проданы в рабство, либо истреблены. Единственным исключением из правила были те люди, которые решили посвятить себя поддержанию статус-кво и стали образованными и осведомленными в ложных текстах и ;;ложных писаниях рабовладельцев. Этот акт должен был быть отменен в 1549 году ( 3 и 4Ed.6 c.16 ). Однако в 1572 году этот акт был восстановлен до полной силы ( 14El. C.5 ), и в результате последующих отмен, он остается в силе; а также


(iii) При королеве Англии Елизавете I был введен ряд мер, которые привели к ускорению лишения земельных крестьян избирательных прав и превращения их в безземельных бедняков. В 1589 году ( 31El c. 7 ) крестьянам требовалось разрешение местного прихода на возведение жилищ, тогда как до возведения жилища крестьянином на земле их господина считалось «правом». В результате пополнялись ряды безземельных бедняков, или «нищих», которых можно было принуждать к работе; а также


(iv) Чтобы успокоить подавляющую враждебность к Англии как аду рабства, эксплуатации и суеверий, в 1601 году был введен новый закон ( 43El. c.2  и «секретная версия» как  43 El. c.3 ), чтобы начать индустриализацию. , прятать рабство и предоставлять права на рабство с введением «надзирателей» за бедными в качестве начальников над рабами под «священнослужителем» прихода и переименованием детей, продаваемых в секс-рабы и рабочих, называть «подмастерьями». Таким образом, система Apprentiship была изобретена не для улучшения условий, а для «ребрендинга» рабства в соответствии с нехристианской англо-венецианско-пизанской моделью торговли. Закон также ввел новый сбор, взимаемый приходами, который получил название «Ставки для бедных» (теперь называемые «муниципальные налоги») с богатой собственности. владельцев за свою «ренту» за использование бедных в рабство. Это финансовое происхождение аннуитетов 100 лет спустя; а также


(v) При Карле II в Англии концепция «поселений» как плантаций работающих бедняков, контролируемых Англиканской церковью, была дополнительно уточнена в 1662 году ( 14Car.2 c.12 ), включая впервые выдачу « Свидетельств о поселениях». »Эквивалентно« свидетельству о рождении , паспорту и социальному обеспечению »в одном документе . Место рождения ребенка было местом его поселения , если только его мать не имела свидетельства о поселении из другого прихода, в котором указывалось, что нерожденный ребенок был включен в свидетельство.. Однако с 7 лет ребенок мог быть отдан в подмастерья и, следовательно, «продан в рабство» за некоторую арендную плату, возвращенную церкви в виде «плохих налогов». Закон также упростил «очистку общих домов от бедных» и впервые дал определение бедным, когда стоимость аренды, облагаемая налогом, составляет менее 10 фунтов стерлингов в год. Закон также изменил возраст «освобождения» от детского рабства до взрослого рабства, достигнув 16-летнего возраста; а также


(vi) Согласно драконовским и морально отвратительным диктатам 1662 года ( 14Car.2 c.12 ) никому не разрешалось переезжать из города в город без соответствующего « Свидетельства о поселении ». Если человек входил в приход, в котором у него или нее не было официального поселения , и казалось, что он, вероятно, станет ответственным за новый приход, тогда судьи (или надзиратели прихода) должны были провести обследование. Из этого исследования на присяге , судьи будут определять , если этому человекимел средства к существованию. Результаты экзамена оформлялись в экзаменационном листе. В результате проверки злоумышленнику либо разрешат остаться, либо он будет удален с помощью так называемого приказа о высылке, являющегося источником современного эквивалента « Уведомления о выселении и высылке », когда шериф удаляет людей. из своего дома; а также


(vii) В 1667 году ( 19Car.2 c.4 ) концепция «работных домов» была формализована и лицензирована как фактически самые худшие и адские места, где люди, считающиеся «заключенными», могли «законно» и эффективно работать до смерти для прибыль элитных пиратов и воров при полной поддержке англиканской церкви. Это акт, который изобрел концепцию «занятости» и расширил высокодоходные бизнес-модели английского рабства английской аристократии. Таким образом, от людей, заключенных под стражу по причине бедности, ожидалось, что они будут работать и жить в таких же травматических и злых условиях, как и все в цивилизованной истории; а также


(viii) Жестокое обращение с бедными заключенными посредством модели найма в «работных домах» было чрезвычайно прибыльным, и в 1670 г. потребовался новый закон ( 22Car.2 c.18 ), регулирующий деятельность корпораций, «арендующих» заключенных в качестве «сотрудников» для получения прибыли; в частности , в плательщик их счетов в короне ; а также


(ix) Предыдущие действия были продолжены, а некоторые стали бессрочными, например контроль над документами и « Свидетельства об урегулировании » в качестве источника и предка свидетельств о рождении Якова II в 1685 году ( 1J.2. c. 17 ) в качестве одного из немногих. что правящей элите разрешено оставаться действующим Вестминстерским Статутом при его правлении; а также


(x) При Вильгельме и Марии Оранских в 1691 году ( 3W&M c.11 ) действия работных домов и злоупотребления в отношении бедных продолжались и далее уточнялись, с усилением надзора за оформлением документов и учетом плохих входов и выходов в приходы, чтобы предотвратить мошенничество. надзирателями и корпорациями; а также


(xi) В 1697 году ( 3W&M. c.11 ) одним из самых ужасных из злобных и морально отвратительных действий Вестминстера было введение (в § 2) «значка» бедных с буквой «P» на всегда носить на плече правого рукава. Более того, все свидетельства того, что «еврейские значки» были введены в Европе еще в 13 веке, полностью ложны, поскольку термин «еврей» не возродился до 16 века. Напротив, первым примером значков в качестве клейма статуса, скорее всего, является этот акт и последующие действия против бедных со стороны банковской и правящей элиты, которые решили идентифицировать себя как членов той же нехристианской религии.изобретены в 16 веке и утверждали, что стали жертвами того же варварства. Использование буквы «P» как формы проклятия и стигмы - это та же самая модель современных паспортов для граждан, обозначенных как «P» (Бедняки, Бедные, Крестьяне, Заключенные, Собственность , Пеон), используемые сегодня; а также


(xii) В 1698 году ( 9 и 10W3 c.11 ) закон усилил измерение бедных как тех, кто не имеет годовой аренды, облагаемой налогом в десять фунтов или более, что в то время составляло более 95% населения Англии, Уэльса. , Ирландия и Шотландия «бедные»; а также


(xiii) В 1713 году ( 12Ann. S.2 c.18 ) впервые было введено расширение Свидетельств о взаиморасчетах как формы  оборотной ценной бумаги (и продолжается со свидетельствами о рождении сегодня), посредством чего (§2) лица, родившиеся в место, но без свидетельства о поселении (включая женщин и детей), может быть перемещено в другое место, например, в коммерческий работный дом, когда «стоимость» таких сертификатов была куплена корпорацией ; а также


(xiv) В связи с увеличением числа «бедных» в 1722 году был принят новый закон ( 9Geo.1 c.7 ), в соответствии с которым те, кто был изгнан из своих домов или их земли были захвачены пиратами и ворами. действовавшие с одобрения Вестминстера и искавшие помощи у Церкви, чтобы остаться в живых, теперь должны были «соревноваться», чтобы попасть в работный дом, чтобы выжить . Кроме того, закон расширил возможности для широкого круга владельцев бизнеса заключать договоры с церковными старостами об аренде и использовании бедных в качестве «слуг по контракту» и «подмастерьев».


(xv) В 1733 году ( 6Geo.2 ок. 32 ) Вестминстер издал один из самых бесчеловечных и варварских указов в истории (и сегодня он остается основой рабовладельческой системы), согласно которому бедные люди, которые не могли купить « разрешение »считаться женатым, их детей считали бы« ублюдками », а затем такие дети могли бы быть изъяты церковными старостами и« проданы ». Так родилась торговля детскими рабами и была полностью одобрена Англиканской церковью и Британским обществом ; а также


(xvi) В 1761 году ( 2Geo.3 c.22 ) Вестминстер объявил, что все бедные, как умственные «младенцы» и слишком глупые, чтобы понять основную систему рабства и соучастия христианских церквей, теперь будут прокляты и обречены как « мертвецы в законе »путем их регистрации в Билле о смертности и создания ритуалов« гражданского рождения », являющихся ритуалами смерти, которые продолжаются сегодня в современных больницах и регистрации новорожденных. Это было дополнительно подкреплено законом 1767 года ( 7Geo.3 c.39 ), согласно которому бедные дети должны были регистрироваться и считаться «мертвыми в законе»; а также


(xvii) Начиная с 1773 г., когда был принят Закон 1773 г. ( 13Geo.3 c.81 ), за которым последовал Закон 1801 г. о консолидации вложений ( 41Geo.3 c.109 ), английский парламент эффективно "приватизировал" огромные участки общей земли в интересах из немногих, в результате чего огромное количество земельных крестьян стали «безземельными нищими» и, следовательно, нуждались в приходской помощи. В Америке это вызвало массовое восстание, а также в Ирландии и Шотландии и способствовало формированию патриотического ополчения, ведущего к «Войне за независимость». Почти вся боевая армия Патриотов была обманута, захвачена и казнена в Нью-Йорке (в 1777 году) по соглашению между Джорджем Вашингтоном из United Company.Синей армии купцов и генерал Корнвалис из Красной армии Ост-Индской компании . Законы о вложении являются основой права на землю в том виде, в котором она известна сегодня; а также


(xviii) Из-за умышленного «законного» кражи земли в соответствии с парламентскими законами конца 18 - начала 19 века число нищих резко возросло. Это привело к принятию самых ужасных и жестоких законов, направленных на то, чтобы предоставить меньшинству элиты рабскую рабочую силу, необходимую для промышленной революции, посредством Закона о поправках к Закону о бедных (1834 г.) ( 5 и 6Will 4 c.76 ), в котором фактически говорилось, что бедные не мог получить никакой выгодыесли только они не были постоянно "наняты" в исправительном учреждении тюрьмы. Самое главное, что большая часть бесчеловечных, варварских и полностью аморальных и святотатственных рамок диктатов и указов Вестминстера оставалась в силе и не была отменена этим актом). Таким образом, несмотря на международные договоры против рабства, родилось наихудшее рабство - «наемное рабство» или «законное рабство», когда мужчины, женщины и дети жили в ужасных условиях и продолжали работать «до смерти»; а также


(xix) В 1836 г. был введен Закон о регистрации рождений и смертей (1836 г.) ( 6 и 7Will 4 c.86 ), который впервые создал Главное управление регистрации и требование о единых записях рождений, смертей и браков по всей Империи. муниципальными советами и союзами приходов. Таким образом, 1 июля 1837 г. было оформлено Свидетельство о рождении в качестве правопреемника Свидетельства о поселении для всех "бедняков", лишенных права на землю по рождению, чтобы считаться законными ("добровольными") рабами с льготами, предоставляемыми местным приходом / регионом, подписанным общество в Lloyds , как это по сей день; а также


(xx) Начиная с 1871 года, дальнейшие исторические изменения в управлении «статистикой естественного движения населения», такой как свидетельства о рождении и свидетельства о смерти, с введением округов здоровья или «санитарных округов». Закон о местном самоуправлении 1871 года ( 34 и 35Vict. C.70 ), Общественный Закон о здоровье 1872 ( 35 & 36Vict. C.79 ) и в 1874 году ( 37 & 38Vict. C.89 ) и общественное здравоохранение Закон 1875 ( 38 & 39Vict. C.55 ) создал система «районов», называемых санитарными районами, управляемая санитарным органом, ответственным за различные общественные вопросы здоровья, включая психическое здоровье, юридически известное как «вменяемость». Были созданы два типа санитарных округов: городские и сельские. В то время как санитарные округа были «упразднены» в 1894 году Законом о местном самоуправлении 1894 года ( 57 и 58Vict. C.73 ), управление «бедными» по-прежнему частично осуществляется в рамках концепции районных советов по охране здоровья, в том числе магистратов и других. «Мировые судьи»; а также


(xxi) В 1948 году был принят Закон о государственной помощи ( 11 и 12Geo.6 c.29 ), который должен был отменить законы о бедных . Тем не менее, многие из наиболее драконовских законов о бедных не были отменены или отменены, о чем свидетельствуют таблицы отмененных актов, в которых отсутствуют ключевые акты, в остальном сохраняющиеся в полной силе.


Canon 3352 ( ссылка ) С 1990 года в соответствии с Конвенцией о правах ребенка Организацией Объединенных Наций и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) система выдачи свидетельств о рождении в качестве доказательства того, что мужчина или женщина являются постоянными членами низшего класса, стала международной системой.


Canon 3353 ( ссылка ) В отношении принятия множественных функций использования информации и общей формы свидетельства о рождении в существующих западно-римских системах:


(i) Хотя та же самая общая форма и извлеченной информация почти точно так же , как рождение Сертификат может быть использован (например, Bond , или другой формой по безопасности ), если оно не будет официально «под названием» а «Рождение сертификат » не поэтому «Свидетельство о рождении »; а также


(ii) Нет свидетельств того, что Облигации, использующие ту же информацию, полученную из информации реестра рождений, используют название «Свидетельство о рождении » (когда, скорее всего, используется термин Облигация ). Следовательно, любые предположения о том, что для создания облигаций используется точно такой же сертификат, являются грубейшей ошибкой, хотя на самом деле вопрос заключается в использовании информации; а также


(iii) Невежество в предположении, что во всех случаях применения информации используется точно такая же форма свидетельства о рождении, является основным фактором, позволяющим «правдоподобно отрицать» использование или неправомерное использование такой информации правительствами.


Canon 3354 ( ссылка )
В отношении принятия адмиралтейского термина «Рождение» в отношении новорожденных:


(i) Исторические записи Вестминстерского статута являются крайне ненадежным индикатором происхождения использования слова «рождение» вместо исторических более древних и более распространенных терминов в английском языке, таких как рождение (от латинского nasci означает « родился »), или сыновней, или родственником, или рожденным. В самом деле , большинство европейских языков с горьким исключением на английский язык продолжает традицию использования слова опущенного из NASCI указать приход новорожденных; а также


(ii) Вестминстерские статуты указывают, что термин «рождение» использовался для описания новорожденных к началу 1700-х годов. Однако это почти наверняка не следует рассматривать как примеры умышленного мошенничества и коррупции. Вместо этого, наиболее вероятное введение термина «Рождение», чтобы отличить его от причала, произошло в начале 1800-х годов, например, ( 6 и 7Will.4 c.86 ) после передачи контроля над регистрацией всех «судов» Адмиралтейству в 1795 году ( 35Geo.3 ок. 58 ) и усилен в 1813 г. ( 54Geo.3 ок. 151 ) и 1823 г. ( 4Geo.4 ок . 41 ).


Canon 3355 ( ссылка ) Что касается свидетельств о рождении, которые явно получены и зависят от истории действий, касающихся свидетельств о поселении бедных и коммерческого контроля Адмиралтейства:


(i) Любой аргумент, претензия , решение, указ, заявление, аффидевит , отрицающий подавляющее prima facie свидетельство происхождения свидетельства о рождении и вариант свидетельства о поселении, поэтому является нерациональным, необоснованным, ошибочным и недействительным с самого начала; а также


(ii) Любое государственное должностное лицо или должностное лицо, занимающее государственную должность, которое отрицает свидетельство о рождении, полученное на основании свидетельства о поселении и содержащегося в нем Закона о бедных , виновно в грубом обмане и вводящем в заблуждение поведении.


Canon 3356 ( ссылка )
Капитуляция , возвращение, отказ от рождения Сертификата по определению бедных законов , которые остаются в силе и в том числе закона о Адмиралтейского и расчетных сертификатах фактически ставят человек в большей моральной опасности, без какого - либо разумного преимущества:


(i) Мужчина или женщина , которая усовершенствовала свое собственное Завещание через предписанную модель Voluntatem Et Testamentum способен продемонстрировать далеко превосходящие претензии и позицию , чем любое должностного лицо или исполнительного должностное лицо в соответствии с рождением Сертификата режим; а также


ii) в рамках модели Voluntatem Et Testamentum, рождение сертификата не имеет значения , поскольку все лица регистрируются в соответствующих валках недвижимости , как собственность на имущество ; а также


(iii) Можно разумно утверждать, что мужчина или женщина, которые сдают свидетельство о рождении , демонстрируют акт полной глупости и некомпетентности и, следовательно, подвергают себя большему контролю как подопечные, идиоты и сумасшедшие.


Canon 3357 ( ссылка ) При ограниченных условиях в рельефе тех , которые обладают Расчетно сертификатами в держатель рождения Сертификата в прошлых периодах были в состоянии, в определенных обстоятельствах, использовать рождение сертификат в качестве доказательства права на техническое обслуживание и направление в долги газоразрядных против Cestui Que Ви счета , иначе отказано. Другими словами, крайне ограниченные обстоятельства, при которых свидетельство о рождении конвертируется в залог уполномоченным держателем в Cestui Que Use:


(i) Хотя владелец свидетельства о рождении обладает только Cestui Que Use of the Person , он обладает достаточными юридическими полномочиями для подтверждения обратной стороны действительной и заверенной копии свидетельства о рождении , создавая таким образом законную Облигацию ; а также


(ii) Надпись на оборотной стороне действительного свидетельства о рождении всегда находится под углом 90 градусов - (никогда не под углом 45 градусов) к основному направлению надписи на лицевой стороне свидетельства . Владелец свидетельства о рождении никогда не меняет свое лицо, так как это делает инструмент неисправным и бесполезным; а также


(iii) Слова, которые должны быть включены в подпись, и слово «Подтверждение» или «Подтверждение»: « Оплатить держателю без права регресса все долги, пошлины, штрафы и наследство в отношении номера счета (номер счета - это счет, на котором указана задолженность )»; а также


(iv) Никакая сумма никогда не указывается как часть зачета и фактического погашения. Если указана денежная сумма , такое одобрение является недействительным и может быть истолковано как заведомо ложное действие с более серьезными последствиями; а также


(v) Принятие такого залога было чрезвычайно ограничено определенными случаями, связанными с государственными долгами (такими как больницы, налоги и судебные штрафы). Однако при крахе какого-либо сходства с законом неясно, остается ли такое средство правовой защиты разрешенным полностью корпоративной моделью сломленного правительства.


Canon 3358 ( ссылка )
Существование рождения Сертификат является на первый взгляд свидетельствует о наличии одного или нескольких субъект пожизненного права Trust . Следовательно, любой аргумент или отрицание такого факта является грубым обманом и вводящим в заблуждение поведением в лучшем случае или некомпетентностью и глупостью в худшем случае.
Canon 3359 ( ссылка )
Существование свидетельств о рождении и законодательных актов, на основании которых они были созданы, от свидетельств о поселении до свидетельств о рождении, основанных на адмиралтействе, является неопровержимым и неопровержимым доказательством организованного и систематического рабства, что полностью противоречит всем законам, требующим отмены рабства и подневольного состояния.


Canon 3360 ( ссылка ) Фундаментальным недостатком, который остается в системе свидетельств о поселении (рождении) для римского культа и его агентов, остается тот факт, что свидетельство о поселении является доказательством того, что мужчина или женщина должны были родиться на земле, чтобы свидетельство имело силу, независимо от запутанных последующих предположения о том, что на самом деле представляет сертификат. Если мужчина или женщина не родились на земле, свидетельство не может быть выдано. Поэтому любой отказ или возврат свидетельства о рождении служит усовершенствовали доказательство того, что мужчина или женщина родился на земле и поддержку любой присяги от истины в отношении их неизменных прав от Божественного Творца .


Canon 3361 ( ссылка )  Поскольку свидетельства о поселении и более поздние свидетельства о рождении предназначены исключительно и целенаправленно, чтобы лишить мужчин и женщин прав на законное наследство путем добровольного порабощения и признания статуса "нищих", система свидетельств о рождении полностью лишена законности, это глобальная система организованного мошенничества и преступности. и без законной силы.


Canon 3362 ( ссылка ) Поскольку свидетельства о рождении и их использование представляют собой преднамеренное искажение всех форм права, философии права и применения закона, эта система является нечестивой, запрещенной и никогда не разрешается восстанавливать.


Canon 3363 ( ссылка ) (Система Live Borne Records, которая признает полные права всех мужчин и женщин как существ равного и высшего порядка, обладающих священными и неизменными правами, которые никогда не могут быть отменены, является более совершенной системой, чем свидетельства о рождении, и никогда не может сравниться с рабской системой рождения. Свидетельства и свидетельства о расчетах .

 Pro Se In Vivus- от своего имени, в собственной плоти и крови, Духе, Живой вне юрисдикций
 Allodarii – собственник Родового поместья, без права проникновения иным (Co. Litt 1; Bac. Abr. "Tenure," A.)
 Allodium – это земля во владении на своих собственных условиях (правах), а не на указанных кем-то сверху; земля, необременённая никакими обязательствами.
 ESTOPPEL – вы, как нарушившие Trespass по Конам Мироздания, обязаны остановиться и подчиниться Правилам Справедливости.
NOTICE OF TRESPASS – Нота Протеста по должностным преступлениям.
Trespass – нарушение должностным лицом границ разрешённого, нарушение воли Народа и Одного из Народа.
 NUNC PRO TUNC – без срока давности по всему Полю Событий (прошлого, настоящего, будущего).
Квантовый язык – язык, содержащий все слова, понятия, суждения, выражения, предложения, грамматику, пунктуацию, звуки в полном, однозначном толковании и соответствии Истине, его невозможно опровергнуть, с его помощью запутывание ничтожно. Частичка «не» со словами действия и бездействия всегда пишется слитно.
 ПервоТворец - Исток Рода, Духа Истинного Света. ПервоТворец  наделил Каждого Одного из Народа Духом и Волей. Попрание свободной Воли Одного из Народа – деяние против самого ПервоТворца.
 Правовое правило М'нах-Тена (см. ниже словарь понятий).
 Оферта – безответственное  предложение, по сути, это требование гуманитарной помощи, без подписи должностных и других лиц во избежание возмещения ущерба. Применяется коммерческими организациями для получения сверхприбыли, маскируясь под государственные органы и государственные программы.
 Закон запутывания – применяется для маскировки  истины множеством информации, законов, требований, манипуляций с сознанием, чувствами и совестью, в лабиринтах которых невозможно разобраться. (см. словарь понятий)
 Коренные Народы - народы, которые обитали с древних времён на определённых землях до прихода туда переселенцев из других мест, имеют свои Летописи, Сказания, Сказки, культуру, археологические доказательства, память Передков и героизм Предков по защите земли (см. ссылку ниже).
 Выравнивание – приведение в соответствие истине, справедливости, чести, добру, природе естества, сохранению созидательной жизни и воле Народа (см. ниже словарь понятий).
 De Son Tort - применяется к персонам, действующим как доверенное лицо, без законных оснований (по ложным предположениям).
 Without Malice Or Mischief In Sincerity And Honour - без злого умысла в искренности и чести
 infringement, encroachment, violation of law - несоблюдение, посягательство, нарушение закона
NOTICE OF TRESPASS – Нота Протеста по должностным преступлениям.
Trespass – нарушение должностным лицом границ разрешённого, нарушение воли Народа и Одного из Народа.
 NUNC PRO TUNC – без срока давности по всему Полю Событий (прошлого, настоящего, будущего).
 prima facie - Факты, которые являются самодоказыващимися и нетребуют внешних доказательств. Доказательства, которые, если небудут опровергнуты, будут достаточными для доказательства того или иного утверждения или факта.


по техническим причинам,цвет текста считать фиолетовым и красным.


Рецензии