Братья наши меньшие...

Дочка давно просила  купить ей  собачку.Маленькую или большую,без разницы-настоящего друга,о которых пишут в книгах,показывают в фильмах.
 Зачем тебе собака,дал ей я мудрый совет.Она будет тебе верна и преданна.Будет защищать твой дом и любить тебя.Любить тебя живя в холодной  будке,даже если будешь забывать её кормить.Будет рада объедкам со стола.Будет терпеть крики и прощать все обиды.Бежать к тебе со всех ног,услышав звук машины издалека,и бежать за ней несколько километров ,когда будешь уезжать от неё.Не хорошо это,не по людски.
  Купим лучше кошку .Она поселиться в нашем доме,в лучших местах,без всякого спроса.Мы будем покупать ей корма,готовить ей паштет из куриной печени,которую она будет есть с недовольным лицом.Она будет спать в наших кроватях и нарушать наш покой по  ночам.Будет воровать у нас,как певица Dua Lipa ворует песни у INXS.Наконец в любой момент она уйдёт из дома ,наплевав на наши волнения и поиски.А через три дня вернётся, как ни в чём не бывало, да еще нагадит нам в тапки.Одним словом будет вести себя так,как положено в приличном обществе.Вот это по нашему,по человечески.За это мы будем любить её ещё больше.
 Купили кошку,живём по законам общества.
Автор:#Mahir Taghiyev


Рецензии