Мужчины и страх обеспечения семьи

Мужчина ,может переживать,что будет трудно обеспечить женщину,неважно работает она или нет..просто это нормальное состояние, когда человек берет какую то ответственность за другого!Это норма, ведь дело не в этом ,хотя можно понять что современный мир строит жизни людей так, чтобы у них постоянно был невроз..даже нормальный и здоровый человек,может получить его потому что, много всего красивого есть и многое хочется.Одно дело, когда реально мужчина зарабатывает так ,что он неможет потянуть двоих ..опять же ,ненадо смотреть на женщину и как она зарабатывает, потому что по сути ,она это делать не должна она может,но и не так что там сложный график и много всего делать..и долго задерживаться..!Нужно брать свои доходы и делить на двоих, а если еще и ребенок, то на троих ..и исходить из этого да и когда дети то действительно важна еще и поддержка впринципе родных,деньгами и просто помощью ощущение поддержки -важное!А также стоит четко определить свои желания,потому когда зочется всего и много и разного это не факт что это ваши личные желания и амбиции..это модет быть воздействие рекламы,товаров и других людей рядом которым уже норма кичиться и хвастаться своими приобретениями..Это неплохо нет,просто еще поддает большего эффекта в неврозы других да не в зависти даже дело а больше в этой бесконечной пропаганде и гонке за чемлибо статусным ,за кучей чего то особенного.С одной стороны это неплохо ,амбиции нам нужны для постановки целей,а цели это как что то дающее силу жить ,что то что держит в этом мире ,ради чего то или кого то нужно и можно чем то жертвовать ,потому что без жертвы никак но нужна мера и норма ,что то свое, где будут учтены и равные свои силы и какие то желания ,цели, потому что на самом деле все это может быть очень большим  неуместным для того положения в котором человек находится,для его сил а так же для сил партнера.Если конечно у мужчины, совсем нет денег ,даже на простой минимум жизни ,для женщины то конечно это печально и тогда нужно что то поменять..Но в больше степени и чаще ,мужчина боязнью того что у него не будет столько денег для партнерши и быта с ней,прикрывает свои просто страхи семьи и отношений ,которые могут даже быть серьезной травмой ,глубокой болезнной и сильно утрамбованной частотой ситуаций, которые ее сформировали в детстве от родителей .Часто человек просто боится с кем то жить,боится что чувства изменятся,или он не любит свою партнершу,но может подсознательно выводить только то ,что боится что нехватит ему денег на нее..или он может быть просто эгоист и хочет себе как можно больше денег ,особо не отдавать однако основное пррявление чувств у мужчины это отдача материальная как то - полку прибить или денег дать и это нормально,конечно женщина хочет и чувственности ,проявления интуиции ,нежности ,это тоже возможно но не в таком сильном и частом количестве и это нужно чередовать, когда надо правильно для определенной ситуации ,как и женщина вцелом тоже в ситуациях может быть в мужском пррявлении.Женщина хочет ,чтобы мужчина был рядом,чтобы его хватало в семье ,чтобы было ощущение крепкого тыла и плеча ,а для этого мужчина должен вселять по всему своему виду ,верность,силу,честность и щедрость по идее этому должны учить родители,общество ,некая конкуренция при которой мальчик растет и понимает свою личную, важность и ценность,он сам в его крови изначально есть стержень силы и мужское, это и гормоны выстраивают и остальные процессы,из за гормон мужчина может быть немного грубоватый,жесткий но тут важно еще и умение все это контролировать правильно ..Но суть ясна, что частично мужчина сам в себе воспитывает все, а еще хуже когда родители не дали помощи в детстве,некоторые мужчины начинают правда не с того что нужно..они бегут прямиком в спортзал,качая мышцу,занимаясь до 7го пота спортом, иногда даже опасным ,не думая при этом о том как он будет жить потом с этим и как будет жить его женщина, потому что у него неправильное понимание ,основанное на страхе конкуренции ,обществом так заведено, что чем сильнее мужчина,тем он и более возвышается над другими ,так же работает и статусность,тем он и обеспечивает себе пьедестал и с него тогда смотрит на всех сверху.Однако есть ли в этом подвох?Может ли спорт развить просто физическую силу и способность к выносливости?Но тогда это нужно развивать как минимум с раннего детства в дисциплине как было в Спарте и при определенных правильных упражнениях,воспитании с акцентом на выносливость и силу,или если так можно сделать правильно уже будучи в возрасте то делать это со специалистом,не бежать сломя голову и глупо накачиваться,или боксировать потому что ну явно в этом нет смысла акцент должен быть на выносливость и характер а это сделает так что мужчина будет больше выполнять работы для того чтобы обеспечить жизнь своей партнерши и в этом по сути и заключается конкуренция между мужчинами. Однако опять же,не показное одевание и кормление,почти безвольной безмозглой куклы с накачанными до бровей губами,играет здесь роль,а настоящие чувства,сила любви это важно и это должно быть и обязано быть мотивацией.И от этого исходит и то что даже не имея большого дохода,разделивиено мысленно на двоих или троих,мужчина не побоится трудности понимания своих потребностей и конечно женской. Поэтому не всегда так страшно жениться и что либо пробовать,не в ложных ценностях и конкурентивности дело,а в четких определениях себя и своих сил,в своих потребностях и настоящих правильных амбициях,целях не заоблачных однако мечтать никогда не вредно,ведь иногда думаешь что ты не можешь сделать того что себе поставил,нажелал,захотел и этого никогда не будет но вдруг может обнаружиться что где то,скрывается какая то особая сила,или может быть партнер, который рядом может и умеет правильно подпитывать энергией, или просто есть очень сильная мотивация,что то по судьбе,что человек просто может получить немного напрягшись..удачный случай или шанс но человек может не знать этого ..много чего мы можем не знать что будет все хорошо ,но бояться что то сделать конечно ,иногда страхи оправданны..но нужно давать шанс чтобы потом не было того чувства,что не попробовали!!Просто надо верить..
27 01 24


Рецензии