Мистика спасения в коллективизме!

В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? - http://proza.ru/2023/01/17/1776 Продолжение темы:

«Есть только одно истинное православие – православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!». «Скажи священникам» – говорила святая Евфросиния «губят церковь и себя. И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы»! «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». (Из книги «Святая Евфросиния мироточивая», откровения Св. Евфросинии архиепископу Иоанну 1998 – 1999 гг. Тираж крошечный – если кому повезёт достать эту книгу-свидетельство против никониан!

(Рассказ - «Почему нет святых на святой Руси?!» - сжатый анализ по сему грустному, можно сказать позорно убийственному факту деятельности никонианской РПЦ. Почему нет святых на Святой Руси?  - http://www.proza.ru/2018/08/11/1334  Попы - никонианской закваски четыре столетия уничтожали святость и русских святых.)

А в России непременно будет другая, настоящая всехристианская церковь святых! Церковь Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Евфросиньи Почаевской! И непременно будет возрождено настоящее Солнечное Учение Христа – учение великой силы, Любви и милосердия к ближнему! Пока же это учение как вообще несовместимое с бизнесом, с наживой напрочь отброшено фальшивыми учителями в рясах. Вся их деятельность против Христа и Отца Вседержителя в нашей стране. Мало честных священников! Есть, но мало!

Однако вспомним, что почти 120 человек ближних, воспринявших СОЛНЕЧНОЕ Учение Христа исполнились Духом Святым в день Пятидесятницы, в коллективной молитве! Ключевое слово в КОЛЛЕКТИВНОЙ! Наполнив себя Светом они стали святыми! Исус, в отличие от всех великих духовных предшественников, к примеру как Гуатама Будда, дал нашему миру методологию КОЛЛЕКТИВНОГО спасения, подъёма! Что и было явлено в ковчеге Пятидесятницы! Три столетия после распятия Христа рясоносные бизнес-«святоши» яростно боролись с Настоящим СОЛНЕЧНЫМ учением Христа и наконец в 325 году на Первом Вселенском соборе, в Никее, окончательно отбросили это великое учение Жизни и спасения человеко-Душ_Духов! Причина - как абсолютно несовместимое с наживой, с поповским бизнесом как таковым вообще!

Хотя здесь речь будет о другом, о неком поветрии, поразившем современное российское общество – все дружно стали записываться в спасители России! Понятно, дело вроде и не плохое. Почему вроде? А началась это повальное явление ещё с Солженицына – «Как нам обустроить Россию»?! И начались умствования. Впрочем, ещё за столетие до Солженицына вопросом – «Что делать?» - ещё и Чернышевский баловался. И другие. А воз и ныне там! Остановиться бы, осмыслить? Да где там?! Каждый мнит себя стратегом, топ-менеджером, командиром, а то и фельдмаршалом – никак не ниже рангом! И все стремят в наполеоны - таких, известно миллионы!

И вот перед этими спасателями-спасителями России стоит некий замухрышка из села, в рваной телогрейке – не понять в чём и Душа держится? Вот оного и надо непременно спасти, осчастливить! А как же? Планы всё грандиознее и великолепнее у диванных полит-технологов. Разочарую! Вы же не то взялись делать, хоть и с хорошими вроде помыслами! Сколько раз уже говорено, да не доходит, видать?! Пока суть да дела русских как этноса в России осталось менее 15 миллионов, да и те наполовину ассимилированы. Вам этого хотелось? Кто это сделал?! Вот ролик Андрея Тюняева появился, - с опозданием лет на десять! О х.трэйлах озаботился Андрей! Дошло наконец, что всех уничтожают от слова вообще - левых и правых, избранных и не очень. Даже пособники и подельники не нужны глобалистам, всех тотально в ящик! Вот этот Тюняевский ролик - Финальное послание Билла Гейтца - https://youtu.be/lvfrpQKM3TY?si=OAYHldQu9K-Mxcz5

Вспоминаю случай – нужно было разобрать старинный сарай – ещё прадеды строили его из неподсоченного леса. Он бы ещё 200 лет простоял, - из листвяни верно. Дерево высохло – как кость, как железо. Ни топором, не пилой не взять! И вот залезла на крышу ватага с топорами и ломиками, бьются час, бьются, два – три, а  ничего поделать с крышей не могут, не могут разобрать... и всё! Хоть тресни! Идёт мимо дедок, старый очень, совсем уж высохший. Остановился Дух перевести, смотрел, смотрел как молодежь тусуется и говорит: «Ребятки! Вы же не то делаете... Там шкворень стальной на коньке, вы его выдерните сначала»! Точно есть шкворень, головка едва торчит. Вот она – точка сборки, она же и точка разборки! Подсунули ломик, шкворень вытащили и... рассыпалась крыша - сама, считай разбирать не надо!

Вот и я о том же... Что можно построить - при самых лучших планах, если нет кирпичей и прочих стройматериалов? Если нет и основы для сборки - стального шкворня? Да ничего же не построишь! Или не так?! Лучшие планы на бумажке так и останутся планами-бумажками. А каждый мнит в наполеоны – таких, известно, - миллионы!

Нужно постараться понять, что же является краеугольным камнем любого строительства - семьи, Рода?! (А кому-то милей державы – пусть будет держава) Наследие предков и является краеугольным камнем любого строительства. Так обозначим! А что ты лично знаешь о Наследии предков, о эРКоде? Если человек это понимает, владеет знаниями, наследием - он может ВСЁ! Если же миропонимание привязано к социальным штампам, гордыне, собственной значимости - пупизму, то он - человек (БЕС)силен, хоть и с самыми замечательными идеями и проектами осчастливить ближнего.

А нужно ли вообще спасать работника фабрики, завода, тем более земледельца по тем планам, что пишите, мните?! Земледельцу вообще лучше не мешать, не указывать, что ему делать, как пахать, сеять? Земледелец он на генетическом уровне стоит выше любого стратега и сам знает, что ему нужно делать, чтобы накормить страну. Не надо ему мешать, тем более пытаться командовать им!

Вот Дума частенько принимает пустые и даже явно антинародные законы, так это вовсе не значит, что она не может принимать и хорошие, полезные обществу законы. Назовите сей орган власти как угодно – смысл его деятельности всегда один - законотворчество! Так от чего же принимаются дурные законы, когда великих планов по спасению России хоть пруд пруди – громадьё?!

Так в чём причина оскудения, застоя в преобразованиях? А причина изначально в лже-учителях вместо настоящих учителей! «Святоши» так и не пожелали возглавить процесс социального преобразования. И в этой косности, в этой умственной лени, в этой идейной неподвижности и проявляется сущность тех, кто захватил не по достоинству места настоящих духовных учителей народа, в очередной раз предав народ и страну! Церковь выполняет роль имунной системы в организме страны. И где эта имунная система? Страшный дефицит настоящих духовных сил в обществе! Сегодня как никогда восстребованы светильники Духа! Стране нужны не РПЦ-шные барыги, внедряющие тихой сапой католицизм, с распятиями Христа даже на тельных крестиках!

(Разве Христос на кресте? Распятие это символ торжества тьмы! Орудие попытки убийства лучшего из сынов человеческих! Настоящий Русский крест ОСЬмиконечный и без распятого Христа на нём. А попам лже-учителям это неведомо?! В полный рост затаскивают в храмы распятия. А Пилат не убил Исуса. Вот рассказ - Пилат спас Христа! Факты! - http://proza.ru/2023/07/04/239 )

Сегодня стране нужны истинные подвижники, духовные водители народа! Вот в чём огромный дефицит! И огромный потенциал! Нужны такие святые как Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Ксения Петербургская или Евфросинья Почаевская, кстати наша современница. Вот её бичующие РПЦ-шных попов слова: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». «Сотни тысяч душ, отведённых священниками, вопиют к небу. Когда церковь оставит преходящее и начнёт каяться? Когда примет образ святыни, а не требодательной конторы?». «Не бойтесь их анафем. Лишь бы Господь не отступил. Меня проклинали едва ли не каждый день. Когда гнали, - смирялась и славила Господа, благодаря Его». «За каждую анафему на праведника ангел возвращает им сто анафем! Уже горы анафем на них! Города проклятых. Ужас! Им бы выплакать хотя бы один грех, выплатить миллионную долю долгов! Но каждый день делают новые...»

Что известно о святой, её откровениях? Да считай никто и не знает о ней. И тираж книги о духовном подвиге - «Откровения Евфросиньи Почаевской...» всего 3 тыс. экземпляров. Это на всю-то Россию?! Понятно, попам такие святые одна неприятность
и живой укор! Зачем о них рассказывать...

Или вот Исус изгнал торгующих из Храма, так когда это было? А Моисей вообще приказал левитам вырезать поклонников Золотого тельца. Из 600 тыс. евреев выведенных им из Египта пришлось левитам вырезать треть – на корню уничтожить поклонников мамоны. И это забыто. урок не впрок?! А сегодня ценники-рекомендации на услуги в каждом храме - то самое поклонение Золотому тельцу! Деньги давай! Давай деньги! Ладно, оставим этот опиум для народа попам. Им и отвечать по факту служения.

В мире миллионы баптистов! И никаких ценников на услуги! А их общины процветают! Как так? Спрашивал у баптистских пасторов об этом, отвечают – «да разве Христос допустить, чтобы ЕГО общины распались?». Получается, что у баптистов больше Веры в Христа, чем у РПЦ-шных корыстолюбцев! Впрочем, есть вопросы и к баптистам, серьёзные вопросы. А захотят они ответить на эти вопросы хотя бы для себя-любимых? Или показная любовь к Сыну Божьему выше настоящей?! Христианский тупик баптизма? - http://proza.ru/2022/04/14/1281

Ответ писателю Павлу Кожевникову - О МАЛОВЕРАХ - http://proza.ru/2023/12/01/1237

Ответ священнику Русину - http://proza.ru/2023/12/30/1725

На святых  Моих воздвигну церковь Мою  - http://proza.ru/2019/09/18/1363

ИНТУИЦИЯ - ГОЛОС ВЫСШЕГО Я! -
Наталья Борисова упоминает в ролике о КОЛЛЕКТИВНОМ ПОЛЕ! - https://youtu.be/PaA0zABtFy8?si=tpnLxwiwyS-H78-B


Рецензии