я шестёрка

Дмитрий, [26.01.2024 22:27]
6;; класс "Шестерка" - интеллектуал, мыслитель, мудрец. Для Шестерки - жизнь это мыслительный процесс: "Я мыслю, значит я существую" - фраза в большей степени подходящая человеку Шестого класса. В высшей ипостаси - истинный Мудрец, Великий Учитель. (В неразвитом состоянии - занудный моралист, считающий всех слабоумными, достающий окружающих своими поучениями по любому поводу и неотвязными советами.)
Потенциал Шестой типологии, это мыслитель, собиратель знаний, наставник, способный научить и дать адекватный совет. Такому человеку обязательно необходима духовная работа, работа над собой, иначе потенциал будет потрачен на никчёмное чтение морали тем, кому она совершенно не нужна и неуместна. Шестерке присуще нравственность, этика. Поэтому люди, принадлежащие к этому классу обычно надежны в семье, дружбе, браке. "Высокие" Шестерки умеют принимать людей такими, какие они есть, и терпимо относятся к их слабостям и недостаткам. Одна из важных сторон - ответственность за тех, кого приручили. Но если человек Шестого класса не развит, то он склонен к безосновательной критике по любому поводу не взирая на лица и субординацию.
Шестерке свойственна интеллектуальная деятельность, совместность творчество, взаимопомощь, забота о ближнем, понимание, ответственность за других. В развитом состоянии - это адекватный, волевой человек, способный на коллективное сотрудничество, стратегическое мышление и способный добиваться конечного результата. Ему важны - надежность, красота, эстетика, искусство, стремление сделать жизнь приятнее и красивее.
В выборе профессии Шестеркам необходимо учитывать умение стратегически мыслит и реализовывать свои наставнические способности. В развитом состоянии способны глубоко разобраться во всем и выстроить стратегию дальнейшего развития. Могут стать научными сотрудниками, преподавателями, в вузах, технологиями в сложных процессах.
Шестерке присуще партнерство, поэтому вполне подойдут должности, где необходимо организовывать совместную интеллектуальную деятельность, например в инженерно-конструкторских областях, представителям этого класса свойственны рационализаторство и изобретательство. Это маркетологи, технологи, наставники молодежи. Шестеркам подойдут и юридические профессии, так как они склонны хорошо разбираться в запутанных ситуациях, пройдет законотворческая деятельность, могут реализовать себя в медицине. Идеальная работа для Шестерки - учитель, наставник.
Для семейной жизни Шестеркам подходят Тройки, так как в сумме 6+3=9 - число Бога, символ целостности. Представителям обоих этих психотипов свойственны партнерство, интеллект, творчество, и все же они отличают друг друга и дополняют друг друга, как старики и дети. Тройка, не редко до старости веселый и обаятельный ребенок, а Шестерка, часто с малого возраста - умудренный, рассудительный старичок.
"Высокие" Шестерки - идеал, к чему надо стремиться, это мудрецы, прекрасно ориентирующиеся в психологии людей, при этом адекватны действительности. Могут стать настоящими духовными учителями, наставниками, хранителями знаний. Высшая ипостась Шестерки - Мудрец, Великий Учитель, способный организовать и повести за собой большие массы людей.
("Низкие" же Шестерки, не осознавшие свое предназначение, как правило, любят безосновательно поучать других людей. Это зануды и моралисты, которые точно знают, как должны действовать и поступать другие. Такие часто проявляют свою неадекватность, склонны к манипуляциям, гневу и командованию. И наоборот, могут стать манипулируемым объектом, жить чужим умом. В пожилом возрасте таких личностей может одолеть старческий маразм.)
(На физиологическом плане слабым местом Шестерки является желудок и органы пищеварения, поясница, а отклонение от выполнения жизненного предназначения и психологические проблемы могут отразиться на работе головного мозга, это проблемы сосудистой системы, ушибы и травмы головы, глаз, ушей.)

Предназначение Шестерки - понять смысл жизни, ощутить трансцендентальную реальность, скрытую за реальностью повседневной. Воображение - двигатель трансцендентальности. Высшая цель Шестерки - мудрость, вдохновение и благодать. То есть Шестеркам уготована серьезная работа над собой по достижению необходимых качеств настоящего Мудреца, для того чтобы адекватно поддерживать и направлять, обычно образующихся у духовно развитой Шестерки учеников и последователей.



Vakula Pesnyak, [27.01.2024 8:03]
Здравия желаю Всем и тебе Дмитрий персон Ально !  Не помнишь мой код  (число) это 6 или всё таки  3+3 = 6 ?  Или другой вариант ))

Дмитрий, [27.01.2024 8:43]
Добрый день, да все верно Шестой класс (3+3=6)

Vakula Pesnyak, [27.01.2024 8:48]
то есть суммы  даты или просто  "взятие"  целого единичного числа рождения   + сумма  чисел месяца и года  до получения также единичного числа ? )

у меня получилось  12 + 12 = 3 +3 = 6

Дмитрий, [27.01.2024 8:52]
Да, это самый быстрый и простой способ

Дмитрий, [27.01.2024 8:54]
Вакула, ты сегодня в 12ч чем занимаешься, сможешь в чат попасть, надо обсудить дело одно, есть хорошая мысль


Vakula Pesnyak, [27.01.2024 8:58]
когда я волен то всегда толИко  АЗъЗА   МАТЕРИАлизАцию наших Вселенских ШАРАСфер !!

........(((((((( ОО 818 ОО ))))))))........


Ая кажется понял  как суммировать дату, месяц и год ))) необходимо не частями, а подряд получается двузначная цифра  в моём случае это 33 ..    по ним якобы и потенциал (жизненная сила) определяется ..


чёт посчитал сумму одноклассника = друга раннего млад Ъ детства = доцента препода и не только у него тоже 6 ...... МАЛО ТОГО !!  посчитал у Александра Русова, который "пропоВЕДУет  только 33 буквы РУСкого АлфаВИТ А  у того то же шесть в сумме !!   и  опять же мало того  предварительное число у обоих 24 !!

Это что за частотность такая ?!  Не связано ли это как либо с мистическим  (ли) 666   ???  или я в элементарных вещах запутался ? )

Дмитрий, [28.01.2024 9:41]
Просто Шестерка, это собиратель знаний, изобретатель, мудрец, учитель. И каждый представитель этого класса интуитивно реализовывается на основе доступного ему опыта и выбранного жизненного пути. Поэтому такие совпадения. А так, Шестерок гораздо больше трех.
Шестерки, это скорее пограничники между темным и светлым, ключ или наоборот замок. Высокие и целостные Шестерки, обладающие и знаниями и опытом, это ключ, проводники в светлое будущее для человечества. Низкие, в неведении или умышленно сдерживают развитие, являясь замком, пуская человечество по ложному пути через ложные знания. Поэтому, возможно, и столько мистики вокруг них.


ПОСТскрипТум

Забавный эпизод из древнего мультфильма и рисунок оттуда ( в заглавии ) ..

КАРАнДА Ш нарисовал шесть пальцев и стёрка = шесть стёрка стрирает их !!!!!!


Рецензии