Ковид-19 - Афера от слуг Сатаны

Иван Шах 25.11.2021–08.44
НИЦ Гамалеи штампует и реализует госконтракты на ПОКУПКУ вакцины у засекреченного источника.

  С самого начала с удовольствием наблюдаю одним глазом всю эту вакханалию и хтонический апокалипсис с раздрабливанием последних твердых косточек скелета и разжижением остатков внутричерепного вещества до состояния порошкового киселя обывателей по всему миру мощной мясорубкой агитации и пропаганды мировых капиталистов от правительств и неких "научных центров", которые в спешном порядке на закачанные госденьги подготовили сверхпрофитные дозы неизведанной жижи в виде внутримышечных шотов в слабые изнеженные тельца аборигенов, одуревших от ужаса и перегрузки сознания лавиной информационных атак на свои порядком истрепанные нервы с картинками ушатанных в хлам вспотевших медсестер в белых мешках в красных зонах, перепуганных заслуженных артистов с озабоченным лицом в социальных рекламах "уколись или умри", - пипл готовые на любые постановки на колени, лишь бы не лишили куцых остатков свобод, никчемного существования раньше времени и возможности и дальше впахивать за подорожавшую еду и товары непервой необходимости, пусть и дистанционно с диванов и с учетными ID в вылазках в трамваи и за жратвой.

Как весь мир издревле сильных и смелых самостоятельных народов (но это не точно) так легко и быстро смогли поставить на колени и вмять во рты этих народов мягкие властные толстенькие unknown-писи непонятных лиц туго и без зазоров на подышать, волей которых это все инфернальная мгла смерти и страха форсится и пушится - это отдельный вопрос для антропологов и эволюционных историков, которые предоставят потомкам в учебниках кучу летописей по мотивам происходящего, в результате которых наши внуки легко отрекутся от дедов по причине желеобразной диарейной консистенции последних в ковид-эру и сознании шиншилл в клетках с колесиками для бега, сэд бат тру. Сейчас это не рассматриваем, нет времени и места в метавселенной Марка (тоже тема, кстати).

Наблюдая все это несущееся по степи к отвесному обрыву ошалелое стадо в пыльном облаке паники и ужаса, папа сплевывает через нижнюю четверку и благодарит богов, что застал такие разные эпохи: расцвета, надежд, открытий ХХ века, затем стабильности и избыточного перепотребления цивилизации, романтики, флёра, пафоса и понтов на все материальное начала XXI века, взошел на пик эволюции и максимального расцвета человека разумного и вскоре - неизбежное падение в пропасть сепарации, атомизации, отупления, ограничений, скоринга и рейтинга, гордости за лайки, заката империй, глобализации власти и денег и нового порядка, где мир будет понятен и прост, как преисполненному, идущему к реке наблюдать закат. Но он уже будет не ваш, котаны, этот мир вы уже проиграли и проели в ресторанах Новикова, даже не сделав попытки оторвать сальные морды от пола с рассыпанной там по линолеуму дешевой сублимированной едой из целлофановых пакетов. Это надо принять-прежнего уже не будет, впереди испытания и лишения, слом вековых шаблонов, соцустановок и обнажение клыков у тех, кому еще не спилили и кто может.

Так вот, всего одна тема сегодня, которая заставила меня немного порыть ваши жестко модерируемые интернеты и найти нечто ржачное, но ожидаемое про институт Гамалеи и его руководителя Гинцбурга, парня хоть куда в эту модерновую смуту. А драйвером моего интереса стал услышанный дискас знакомых про бустерные уколы и высказывания товарища Гинцбурга о том, что "80% сертификатов поддельные и эти люди не в себе", хехе. И вы бы так говорили, когда оседлали бы золотого тельца ажиотажно-принудительного вакцинирования, щедро залитого деньгами и дубинками государства. Но по порядку.

Профессионального переобуваку в полетах Сашу Гинцбурга, директора культового НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи, который научился мастерски держать нос по треку денежного следа и способен поменять туфли на угги в секундном прыжке, я заметил в СМИ давно и просто улыбался, читая его очередные "уверенные заявления", которые содержали ровно столько же проверенной информации, сколько смысла в первом хите с альбома Оли Бузовой «Вот она я». И даже меньше, просто белый немодулированный шум, как у Светличной в передаче Малахова. Вы уже конечно не помните, но папа не пьет, не курит дурь и шланги от душа из булькающих бутылок не посасывает во рту, а поэтому все помнит и может сравнить то, что нёс человек полгода назад и что транслирует сегодня. Вот вам для примера цитаты этого господина за примерно год, зацените мешап из комплектов перемены обуви:

12/20. «Что касается нашей вакцины, то та платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше».

4/21 "У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там — пять, десять лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам."

6/21. «В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, — и написано совершенно правильно — каждые полгода»

Достаточно цитат, котаны, вменяемому взрослому с айкью чуть выше 80 (исчезающий вид номо сапиенс, увы) уже и так понятно, что чел просто валяет мамку и не отдупляет, что несет в масс-медиа о том товаре, который они ващета производят и разрабатывают, скорее это просто человек-мегафон с лямкой через плечо, через который кто-то другой диктует, чего надо говорить в каждый следующий момент.

При этом сам директор Александр Г. всего за год отлично поправил свои финансы, только официально задекларированный доход всего за год увеличился в почти 3 раза, с 7 с копейками лямов за 19 год и уже в почти 20М за 20 год, при этом институт, который до сих пор не привел в порядок здание после пожара 13 года и имеет кучу нарушений и предписаний от проверяющих (в основном за разруху и куцый вид с тараканами на приборах секвенирования DNA) заказывает себе новую Ауди А8 Long за 10+M и всё руководство летает неизменно бизнес-классом по материкам и странам, видимо пробивая разрешения и лицензии на Спутник-V в странах забытого мира типа Конго, Бангладеша или Вьетнама. Но ок, это всё мелочи, черт с ними, чиновник тонет в золотой пыли бюджетной антилопы, эка невидаль! Но это затравка, тут мякотка покруче, котаны. Я и сам до сего момента думал, что Гамалеи-это разработчик и производитель вакцины, хедлайнер по обилечиванию компот-уколами, выдающими тонны жижи на гора в смертельной бесконечной схватке с невидимым врагом с шипами. Но нет, тут заворот кишок посложнее, это вам не оплата парковок Москвы по sms на Кипрский офшор.

Оказывается, НИЦ Гамалеи, как бешеный принтер штампует и реализует госконтракты на ПОКУПКУ вакцины у засекреченного источника. И знаете что? Обилечено только за этот неполный год более 35 контактов с неизвестным единственным поставщиком на сумму 114 + миллиардов! При этом Гамалеи по тем же госконтрактам перепродает вакцины более мелким субъектам по ценам, превышающим максимально установленные государством. По данным из отчёта о движении денежных средств центра Гамалеи, за 2020 год поступления от инвестиционных операций составили свыше 12,3 млрд рублей против 90 млн рублей годом ранее. Все это можно найти в открытых источниках за 5 минут.

Вот зе фак из гоинон?-воскликнут ничего не понимающие домохозяйки, озабоченные верификацией куаркодов в ТЦ на своих 13х Pro Max охранниками с резко возросшим ЧСВ. Да, да, джаст биг бизнес на котиках, насинг элс. Но и это еще не всё! В реестре есть несколько официальных контрактов в валюте! В общей сумме почти на 30 миллионов $. Это что за дичь тут происходит в нашей камере?-спросят меня пара вменяемых читателей, давно потерявших иллюзии в "заботливое о нас правительство". Разработчик и производитель национальной вакцины закупает эту вакцину где-то на стороне у засекреченной организации -за валюту! И это факт, отраженный в госреестрах сайтов, следящих за госзакупками (ссылку прилеплю ниже, сами посмотрите).
Тут даже у самых нетребовательных конспирологов загорятся глаза и зашевелятся извилины в коробке черепа-как так то? Слышали истории про автомасла, которые якобы все разливаются из одной большой бочки по канистрам с разными брендами и наклейками где-то в закрытой локации под Тверью? Ну это почти правда, но походу с вакцинами происходит аналогичная хрень и популярная у конспирологов теория, что где-то в Индии разливают шот-жижу по баночкам с разными логотипами (астрозенека, спутник, модерна, коронавак и тп) и развозят по несмышленым гражданам по миру в разный ценник, кто как там на месте напугал народ и сколько выделил на уколы,-она уже и не такая глупая после ознакомления с кухней варщиков.
Короче, я копнул немного дальше и там классикой начала нулевых всплывает имя Христенко и нашей канонизированной госпожи Арбидол/Голиковой, в свое время похоронившей всю оставшуюся с Союза вменяемую медицину, переплавив ее на шарики БАДов из сахара и мела, которые сложными нитями связаны с этими перепродажами и цепочками посредников непонятной вакцины с неясным происхождением, но на сегодня пока хватит подробностей, вряд ли вообще кто-то дочитает до этого места, стоит ли строчить тонну букв и связывать их в неуклюжие сложноподчиненные обороты?

Какой вывод, котаны, мы можем сделать из этой темной истории с обрубленными концами? Любой здоровый и разумный взрослый человек, не поставленный на колени и не придавленный сапогом страха и паники, искусно насаженной профессиональными манипуляторами ворлд вайд, скорее всего уже понимает, что мы не то, чтобы лечим народ и не то, что спасаемся от странной болезни, разом превратившей мир в прошлогодний паштет в консервах, а тут происходит нечто совсем другое, где мы лишь игровой расходник в наскоро слепленной из соплей и блесток конструкции, которую мы заглотили одним рывком и крепко насадились на тройники рыболовов, коих мы не знаем.
И по сути этим теневым игрокам плевать на ваше здоровье и существование, все озвучиваемые приметы распространения и информации о вирусе, вакцинирования и статистики заболевших-это ничем не отличимый фоновый параноидальный бред недельного запоя Жени Осина с Крисом Кельми, который к тому же озвучивают и форсят лица, никак не связанные с врачами и научными работниками. В основном это политики, блоггеры, артисты и певцы ртами. В условиях, когда производитель-это не производитель, а директор НЕпроизводителя, перекуп, за три месяца полностью переобувается пять раз в характеристиках своего изделия, путаясь в сроках и эффективности-это эпик фейл, фейспалм и мамкин стыд, принимать решение, влияющее на ваше тело и ближайшее будущее тел ваших родных на основании этих случайных данных-это игра в русскую рулетку под героином с полным барабаном. В любом случае, действия правительства в результате этой искуственной пандемии (что уже почти не вызывает сомнений) лишены зравой логики. В случае, если наши просто подчиняются старшим зарубежным лидерам и делают неуклюжие пейст/копи по спущенной ВОЗ методичке и в случае, если наши реально хотят защитить свое население от пандемии, как Китай (что маловероятно)-реальные наблюдаемые действия абсолютно алогичные и неправдоподобно-гротексные. Но об этом в следующих выпусках нашего альманаха «Любитель-карантинщик ’21» И помните: совы не то, чем кажутся!

Кип кул, котаны, берегите себя, не диктуйте cvv код в телефон, не кладите на карту другу из ВК, если он «потом все обьяснит», не отключайте DSC на кутузовском, чаще меняйте пароли в онлайн банках, всегда натягивайте ваши годовалые, болтающиеся на зеркалах заднего вида затертые временем тряпочки на лица при получении вафельниц в вайлдберис и не забывайте протирать руки санитайзером перед походом в качалки-это спасает производителей! До новых волнующих встреч!


Скриншот одного из валютных контрактов на поставку вакцины от Гамалеи к неизвестному поставщику.


По этой ссылке можно посмотреть некоторые контракты Гамалеи по поставкам вакцины. Ключевые слова поиска "ковид-вак" например. https://spending.gov.ru/goscontracts/

https://ani-al.livejournal.com/3440754.html

Рекомендуется прочесть и http://proza.ru/2023/12/17/1296


Рецензии
Наверное, лучше не знать всех тонкостей.

Валентина Колбина   06.02.2024 20:35     Заявить о нарушении
Тонкости можно и не знать, но ухо востро надо держать, чтобы не допускать ошибок при столкновении с сатанинскими деяниями.

Василий Рябов Слабов   06.02.2024 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.