Дневник 122

На самом деле он человек умный, но стыдится/стесняется своего ума и, поэтому, пишет... всякую хрень

Биби предъявят обвинение в попытке изнасилования несовершеннолетней демократии

Был послан на экскурсию в одно из нижних физиологических отверстий

Я гений… по совокупности

Рассея решила идти до победного конца и это "конец" Путина.

Современная Рассея это дом восходящего солнца в резиновой жопе

Полномочие - полное уничтожение (от слова "мочить")

Мобилизовали, отправили, получили обратно, похоронили, гордимся!

Когда он, как обычно, мочился - его вдруг передёрнуло, и он залил всё вокруг, включая себя.

Всю жизнь по капле выдавливал из себя... еврея, но это было "там"- в Совке.

Старперцы - народ болезненно самолюбивый и... мстительный

Принял таблетку и вспомнил этого пренеприятнейшего немца, заглянувшего ко мне в гости - Альцгеймер!

Отец в моём возрасте (и даже раньше) часто жаловался на забывчивость, вызванную склерозом, но всякий раз, когда я пытался этим воспользоваться в своих корыстных целях, "ловил меня за руку" - всё (блин!) помнил престарелый симулянт!

Антисемитизм — это неосознанное проявление страха перед Вечностью, которую олицетворяет собой еврейский народ.

Ностальгия хотела его съесть, но... подавилась и выплюнула.

Его просто распирало от собственной мудрости - можно даже сказать, что пучило...

Инвалиды (без рук, без ног) это частично демобилизованные - ключевое слово тут "частично"

Мои комменты легко читаются и... "усваиваются", а "бессмысленными" кажутся только "конкурентам", пишущим ещё большую бессмыслицу.

На антисемитских форумах я, как и положено Столбовому Жиду, достаю своё еврейство, гордо встряхиваю, а иногда даже вожу им (еврейством) по губам антисемитов.

В современных (гибридных) войнах часто восприятие результата важнее самого результата.

Убеждения не должны становиться постулатами.

Не уши, а вешалка для лапши

“Кому-то всё, а кому-то ничего, - подумал Биби, глядя на коронацию Чарльза, - на его месте должен был быть я!”

Многие "хорошие русские" оказались плохими евреями.

Ваше тёмное прошлое никогда не станет нашим светлым будущим

Стихи - они иногда, как зеркало, если “посмотрелся” и увидел идиотизм, возможно, стихи не виноваты…

Никто не будет пытаться завладеть ресурсами Рассеи, подождут, пока она (сама) постепенно обезлюдеет - кому захочется содержать хвастливых, лживых, вороватых и агрессивных бездельников?

Ты никогда не знаешь, кто смотрит на тебя из зеркала

"Водовороты" в потоке сознания часто принимают за глубину

Патриотизм в Рассее несколько сродни проституции и чем-то напоминает оплаченный секс "профессионалок" - патриоты “любят” Родину за деньги.

Реальность действительно расположена слоями, но при этом одному и тому же слою реальности могут соответствовать несколько разных "времён/пространств"

Всю жизнь по капле выдавливал из себя... благодарность


Рецензии