Почему его опять обманули

 По всей РАЙ-ЭЙ-ФЕИ падают сбитые дорогущие Советские самолёты,,, горят взорванные Советские патронные заводы,,, купленные ГРАЖДАНАМИ НАТО. На кладбищах плачут родственники погибших солдат и генералов ВЛАСОВСКОЙ АРМИИ присягнувших ДВУХ-ГЛАВОМУ ГЕРМАН-ФРОДИТУ и тем самым предавших Страну Советов и своих прадедов и дедов Красноармейцев. Но нынешний КРЕМЛЬ не смотря на то что его О-ПЯТЬ ОБМАНУЛИ и ОБ-ЛОЖЬ-ИЛИ СО ВСЕХ СТОРОН; -  ВСЁ АД-ДНО ПИАРИТ СВОЙ НОЛЬ НА ПАЛОЧКЕ и НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОЧЕРЕДНУЮ ДЭРМО-КРАТИЧЕСКУЮ ПОДСТАВНУЮ НАДЕЖДУ. 
 
 На что же рассчитывает КРЕМЛЁВСКИЙ КАРА-БАС и его БОЛОТНЫЙ ДУРИ-МАР в очередной театральной имитации государственной деятельности финансируемой из пленённой членами НАТО Советской Казны??
 
 На то что РАССЕЙ-ЯНЬ-СС-КАЯ ДУПА на 90% это этнические УКРАИНЬЦИ и их О-ПЯТЬ будут ВЫ-БИ-РАТЬ РАССЕЙ-ЯНЬЦЫ; -  КОД-ТОРЫ-Е из за КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ ИИСУСА НА-ВИНА(ГЕЙ-ОРГИЯ-ПО-БЕДА-НОС-ЦА),,, ТЯФ-ТОНЦА СЭГИЗ-МУНДА-МАНДА ДРАКУЛЫ,,, БАЙ-НА-ПАРТА НА-ПОЛЕ-ООН-НА и АД-ВУЛЬ-ФА АЛЛО-ИЗЯ-ВИЙ-ЧА,,, ПРАХ-ДЕДА ОБОИХ ВОЛЬФ-ДЭ-МАРОФ из КУЕВА и МОИСЕЙ-ГОВЫ,,, ТО ЖЕ на 90% ЭТНИЧЕСКИЕ УКРАИНЬЦИ.
 
  В связи с тем что на РАССЕЙ-ЯНЬЦЭФ нет уже ни какой Русской Надёжи; - В КР-ЕМЛЬ О-Пять вошёл Посольский Китай-Город,, с девизом: -  "Мао и Сталин Один Человек!! Русский и Китаец Братья на Всегда"!!
 
  Зная о неспешности Китайского Последнего Предупреждения,, вскорости ждём результатов,,,,,,


Рецензии